四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

漁音的鐵三角耳機是什麽型号?偶沒有鐵三角的耳機,不過有一個鐵三角的耳放
偶不用mp3倒是真的 絕大多數mp3音質都比較有限。。。

一个是ATH-WM5的。这个贪他的自动收线。效果一般般。
还有一个FW5..介个事图漂亮。效果比wm5好一些。

渔音谦谦 发表于 2009-10-3 22:34

你的FW5是啥颜色滴?介个耳机似乎也不便宜啊。。。其实这耳机高音貌似有点偏纤细了。。。
话说不用mp3还有一原因,就是听久了确实损耳朵。偶metal听得蛮多,听时耳机音量也可以开得很大,不过到头来耳朵受损程度比起偶那些常听耳机的朋友还是轻多了。。。

渔音的铁三角耳机是什么型号?偶没有铁三角的耳机,不过有一个铁三角的耳放
偶不用mp3倒是真的,绝大多数mp3音质都比较有限。。。

有兴趣的话可以试试iGRADO(不是很米),不过那个的便携性也一般。。。PP的话就 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 22:26

那rha隨身用什么的?MD么?還是隨身不聽額。。。

未命名.jpg 。。。。><。。。。

渔音谦谦 发表于 2009-10-3 22:34

FW5我曾經也很長草。。。8過考慮發型問題我還是放棄了。。。我覺得限量版的那個比較好看。。。雙色的~

你的FW5是啥颜色滴?介个耳机似乎也不便宜啊。。。其实这耳机高音貌似有点偏纤细了。。。
话说不用mp3还有一原因,就是听久了确实损耳朵。偶metal听得蛮多,听时耳机音量也可以开得很大,不过到头来耳朵受损程度比 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 22:41

Fw5是天蓝色的。。嗷嗷。很美。我当时买的不贵。折后大概是420元左右。
我现在也很少听mp3了。主要是为了保护耳朵。

metal在家听的多。寝室都不用了。

茶馆今天破千,此帖功不可没。

那rha隨身用什么的?MD么?還是隨身不聽額。。。

253497。。。。>
vivicat 发表于 2009-10-3 22:43

MD很久前别人送过一个,后来又送别人了。。。偶现在基本没有随身听歌的需要,更多的是在夜深之际再拿出耳机来听 或许偶老了吧,呵呵

iGRADO是白色的停产了,黑色的还是有货的,参见(该网站价格较贵):http://www.av-2000.com/shop/spjj.asp?ProductNO=752

metal在家听的多。寝室都不用了。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 22:46

哦,你有听哪些metal啊?如果是在男生寝室听的话问题还不大。。。

Fw5是天蓝色的。。嗷嗷。很美。我当时买的不贵。折后大概是420元左右。
我现在也很少听mp3了。主要是为了保护耳朵。

metal在家听的多。寝室都不用了。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 22:46

我在考慮敗個耳機扔寢室里。。。我現在在寢室一般只放輕音樂或者new age。。。其他三個人都木有共鳴。。。有點郁悶。。。

我在考慮敗個耳機扔寢室里。。。我現在在寢室一般只放輕音樂或者new age。。。其他三個人都木有共鳴。。。有點郁悶。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 23:04

我们寝室都是爱学习的妞

所以一般不开音乐听哒

哦,你有听哪些mleta啊?如果是在男生寝室听的话问题还不大。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:01

我听流行和古典的比较多了。

其中比较爱古典。。YES和E。L。P是我的大爱。其次是the nice

我听流行和古典的比较多了。

其中比较爱古典。。YES和E。L。P是我的大爱。其次是the nice
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:12

ELP=Emerson, Lake and Palmer?看来你喜欢的是较早期的(英国)前卫摇滚。那Pink Floyd呢?

ELP=Emerson, Lake and Palmer?看来你喜欢的是较早期的(英国)前卫摇滚。那Pink Floyd呢?
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:16

yes。。我比较喜欢elp把古典和流行这两种元素都融合起来了。
还有Gentle Giant。。这个英伦强调有点歇斯底里。甚至让我觉得唱起歌来有点癫狂。但是我有一阵子很迷他。
Pink Floyd是大家。但是我了解不多。随大流。只收藏了《月影》、《墙》和《雷声优美》

yes。。我比较喜欢elp把古典和流行这两种元素都融合起来了。
还有Gentle Giant。。这个英伦强调有点歇斯底里。甚至让我觉得唱起歌来有点癫狂。但是我有一阵子很迷他。
Pink Floyd是大家。但是我了解不多。随大流。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:25

那偶建议你还可以试试早期的King Crimson。。。他们还融合了一些Jazz。。。

我们寝室都是爱学习的妞

所以一般不开音乐听哒
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:09

我寢室那三只也是。。。。但是我看書習慣聽東西。。。所以一般我開到只有我能聽到的音量

在討論metal?。。。我當啟蒙聽來了。。。

那偶建议你还可以试试早期的King Crimson。。。他们还融合了一些Jazz。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:30

focus算不算融合了jazz哒。。我有段时间很爱听呢。

我寢室那三只也是。。。。但是我看書習慣聽東西。。。所以一般我開到只有我能聽到的音量

vivicat 发表于 2009-10-3 23:32

不是,讨论的是早期(上世纪六七十年代)的英伦前卫摇滚。。。你要在寝室听metal的话,不怕你的室友没有反应。。。

vivicat 发表于 2009-10-3 23:32

是啊。一日24小时有10小时投入学习了。
做人都无乐趣啦。

还好我寝室有一位和我臭味相投的好友。要不然被闷死了。

不是,讨论的是早期(上世纪六七十年代)的英伦前卫摇滚。。。你要在寝室听metal的话,不怕你的室友没有反应。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:37

肯定有反應。。。掐死我的反應。。。

是啊。一日24小时有10小时投入学习了。
做人都无乐趣啦。

还好我寝室有一位和我臭味相投的好友。要不然被闷死了。
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:39

我寢室一個也米有。。。。聽歌的就我對床那個。。。但是此君只聽臺灣歌手。。。。。。。。。。。。。。。。><。。。

focus算不算融合了jazz哒。。我有段时间很爱听呢。
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:35

嗯,他们有些专辑是的。前面说到King Crimson,不妨先试试他们这首《Fallen Angel》: