四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

我還有三張照片貼完。。。貼完之后一心一意聊音樂~~嘎嘎~~

學校買滴很便宜的但是水永遠燒不開的飲水機。。。。

嗯,他们有些专辑是的。前面说到King Crimson,不妨先试试他们这首《Fallen Angel》:
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/RadioAquarium/152.mp3
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:48

3Q for sharing....

我准备去找king的听听哒。。

除了介些还有什么可以推荐的么

我想找可以醒神。但是不伤耳朵的那种metal~~

我還有三張照片貼完。。。貼完之后一心一意聊音樂~~嘎嘎~~

學校買滴很便宜的但是水永遠燒不開的飲水機。。。。

vivicat 发表于 2009-10-3 23:52

乐百氏。。。。。。。

乐百氏。。。。。。。
magicboy 发表于 2009-10-3 23:55

知道你识字了。还念出来。

3Q for sharing....

我准备去找king的听听哒。。

除了介些还有什么可以推荐的么

我想找可以醒神。但是不伤耳朵的那种metal~~
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 23:54

不伤耳朵的metal,参照偶在影音区的某金属帖:http://bbs.m4.cn/thread-190413-1-1.html
P.S. 建议从前面听起,循序渐进,前面大部分是柔的,后边逐渐有些加重

最后兩個新添的工具。。。。介于寢室拖地全是我干的。。。包括洗拖把。。。我很有必要給自己挑個洗起來比較方便的拖把。。。這個拖把絞起來比較方便。。。

最后用有熊滴東東結尾~介個垃圾桶還蠻可愛的吧^ ^~~

薇薇啊。嫩不做我表弟媳。我哭给你看。。。

感觉很不错。。有家的感觉了。。
wendy_qian 发表于 2009-10-4 00:00

嘿嘿。。。我對那兩塊地毯超有feel~~室友都說越來越像家了^ ^~~

薇薇啊。嫩不做我表弟媳。我哭给你看。。。
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 00:03

誰讓恁前面那個米猜準啊。。。。。再給你次機會。。。猜那本書吧。。。目前為止就rha一個人猜。。。送金條都米人要。。。這什么世道。。。

不伤耳朵的metal,参照偶在影音区的某金属帖:http://bbs.m4.cn/thread-190413-1-1.html
P.S. 建议从前面听起,循序渐进,前面大部分是柔的,后边逐渐有些加重 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:59

谢谢rha了。

明日开始在那帖子收歌。。。

P.S. 建议从前面听起,循序渐进,前面大部分是柔的,后边逐渐有些加重 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 23:59

說道這個。。。你發燒男聲準備開貼么??。。。。話說我在影音的那個帖子快被我扔掉了。。。。。。。。。。。。。。。。

今天換母老虎吼了。。。下了。。。大家安,好夢^^~

PS:表情終于又出現了。。。。

發滴新書~~一共發了18本。。。木有全在上面不過。。。手冊之類的全放抽屜里了。。。

不曉得有米有童鞋喜歡包書的。。。話說我當時是被圍觀額。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

包 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 16:44

这本书是“大学英语”吧?

个人意见:换副PX100/200之类的耳机,便携性不会损失多少,音质好不少,带久了耳朵也不会痛。。。 \(^o^)/~
rhapsody 发表于 2009-10-3 21:15

偶的PX100某年中奖所得,音质的确不错.

寝室贴变成各位音乐达人讨论帖。。。太牛了。。。。

說道這個。。。你發燒男聲準備開貼么??。。。。話說我在影音的那個帖子快被我扔掉了。。。。。。。。。。。。。。。。
vivicat 发表于 2009-10-4 00:08

偶在女声的帖里说过了,开男声的帖难度要大多了(主要是在取材方面);看情况吧,素材不足一时半会也开不了。
唉,楼主不努力,帖子肯定不长久。。。当初影音区有个所谓“最强音乐帖”也是这么沉的。。。偶有听到相关的再去贴歌吧。。。

發滴新書~~一共發了18本。。。木有全在上面不過。。。手冊之類的全放抽屜里了。。。

不曉得有米有童鞋喜歡包書的。。。話說我當時是被圍觀額。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

包 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 16:44

vivi丹叔來領金條了...我猜是 ---> 倫理學  

这本书是 美术教学论、基础英语、中国旅游、文史典籍、古代汉语、廿世纪文学中的一本

公布答案鳥~~~丹叔啊。。。這次恁米有金條了。。。。恭喜rha。。。那本真的是高數。。。。所以說包書另一個好處就是包了之后看不見書那邪惡的封面名。。。

應某人要求。。。偶把書都介紹下~

從左邊第一本包書滴開始分別是:大學英語1~4(1不在上面),英語口語,英語聽力1~2,計算機教學用書和實驗用書,大學體育,市場營銷學原理,旅游學,經濟學,馬克思基本主義基本原理概論,英語聽力教程1,高數。。。。

公布答案鳥~~~丹叔啊。。。這次恁米有金條了。。。。恭喜rha。。。那本真的是高數。。。。所以說包書另一個好處就是包了之后看不見書那邪惡的封面名。。。

應某人要求。。。偶把書都介紹下~

從左邊第一本包書滴開始分別是:大學英語1~4(1不在上面),英語口語,英語聽力1~2,計算機教學用書和實驗用書,大學體育,市場營銷學原理,旅游學,經濟學,馬克思基本主義基本原理概論,英語聽力教程1,高數。。。。
vivicat 发表于 2009-10-4 17:58

对照下偶之前的猜测:

...
要猜的话,偶估计最大几本可能是英语/计算机之类;稍小点的是经济/营销/旅游之类;再小些的就是马哲/思想品德(不晓得你们有没有)之类了。
rhapsody 发表于 2009-10-3 17:17
...
哦,对了,前面没提高数,不过高数的书大小都有,确实不好判断。。。那偶干脆就猜高数好了。。。
...
rhapsody 发表于 2009-10-3 18:03

看来还真是猜得挺准的(包括书的排列顺序),哈哈~~~

为啥还要学高数?原来薇薇是经济类专业哒~~

我不碰数学好多年了。数学是我的死穴。