四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

对照下偶之前的猜测:

看来还真是猜得挺准的(包括书的排列顺序),哈哈~~~o3O142)
rhapsody 发表于 2009-10-4 18:29

金條已發。。。恁太強大了。。。

为啥还要学高数?原来薇薇是经济类专业哒~~

我不碰数学好多年了。数学是我的死穴。
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 18:31

我的專業應該不算經濟學類的。。。今天剛去買了幾本高數。。。恨死了。。。要不是為了這基本東西我也不會出門了。。。不出門就不會碰到這種事情還進公安局了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金條已發。。。恁太強大了。。。

我的專業應該不算經濟學類的。。。今天剛去買了幾本高數。。。恨死了。。。要不是為了這基本東西我也不會出門了。。。不出門就不會碰到這種事情還進公安局了。。。。。。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-4 18:35

谢谢楼上的金条啦 你的专业应该算是管理类的。。。P.S. 对楼上今天曲折的购书经历表示同情^^~

数学额……恐怖。
我觉得啥都是我的死穴。

额。不是经济类。那就说不定是rha说的管理类了。。

rha好强大哒。。请问你又是学什么专业哒。方便透露一下么。。

rha好强大哒。。请问你又是学什么专业哒。方便透露一下么。。
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 18:50

我也不曉得算不算管理類的。。。話說rha曉得我的專業額。。。。。。。

渔音谦谦 发表于 2009-10-4 18:50

有兴趣猜下么?猜中也有金条哦(猜中专业大类即可;仿照楼主和is3 \(^o^)/~)

我也不曉得算不算管理類的。。。話說rha曉得我的專業額。。。。。。。
vivicat 发表于 2009-10-4 19:08

这孩子一看就知是没看那本最大本的培养方案的。。。顺便扫下盲吧:

11        学科门类:管理学

1101      管理科学与工程类
  110101*   管理科学
  110102    信息管理与信息系统
  110103    工业工程(注:可授管理学或工学学士学位)
  110104    工程管理
  1102      工商管理类
  110201    工商管理
  110202    市场营销
  110203    会计学
  110204    财务管理
  110205    人力资源管理
  110206    旅游管理
  1103      公共管理类
  110301    行政管理(注:可授管理学或法学学士学位)
  110302    公共事业管理(注:可授管理学、教育学、文学或医学学士学位)
  110303*   劳动与社会保障
  110304*   土地资源管理(注:可授管理学或工学学士学位)
  1104      农业经济管理类
  110401    农林经济管理(注:可授管理学或农学学士学位)
  110402    农村区域发展(注:可授管理学或农学学士学位)
  1105      图书档案学类
  110501    图书馆学
  110502    档案学

以上摘自教育部的本科专业目录

rha是文科还是理科。。。这个提醒一下哒。
我觉得rha不像学语言类的。。。

有兴趣猜下么?猜中也有金条哦(猜中专业大类即可;仿照楼主和is3 \(^o^)/~)o3O128)

这孩子一看就知是没看那本最大本的培养方案的。。。顺便扫下盲吧:

以上摘自教育部的本科专业目录 ...
rhapsody 发表于 2009-10-4 20:09

最大的那本我看了啊。。不過我矚目的焦點在專必科目。。。別的就忽略掉了。。。。

渔音谦谦 发表于 2009-10-4 20:48

我也覺得不像。。。。

渔音谦谦 发表于 2009-10-4 20:48

要提示是吧,行。教育部的本科专业目录分为十一类:哲学类、经济学类、法学类(包含社会学、政治学等)、教育学类、文学类(包含各种语言)、历史学类、理学类、工学类、农学类、医学类和管理学类。偶的确不素语言类的,所以就剩下十类——随便蒙都有一成命中率哦,你猜吧。。。
P.S. 话说今晚有切尔西VS利物浦,你看不看?

我也覺得不像。。。。
vivicat 发表于 2009-10-4 20:51

楼上也有兴趣猜是吧? OK,答中就送25金条哦(税前)

个人倾向理學類、工學類和管理學類。。。再细一点倾向管理學類。。。。

个人倾向理學類、工學類和管理學類。。。再细一点倾向管理學類。。。。
diwent 发表于 2009-10-4 21:57

注意:只能答一个。总共也才十个而已。。。

我觉得rha是法学类哒。要不就是经济学类哒。要不就是管理学类哒。

今晚看不了球了。好烦。电脑出了点毛病,不晓得收的到台么。。

那个小阳台很不错

我觉得rha是法学类哒。要不就是经济学类哒。要不就是管理学类哒。

今晚看不了球了。好烦。电脑出了点毛病,不晓得收的到台么。。
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 22:06

。。。请参照上边的答题标准(否则以第一个为准):

注意:只能答一个。总共也才十个而已。。。
rhapsody 发表于 2009-10-4 22:00

P.S. 看不到球真是残念了。。。

。。。请参照上边的答题标准(否则以第一个为准):

rhapsody 发表于 2009-10-4 22:10

让我猜两个哒。

我猜法学或者管理学哒。

PS:不要再和我说球的事情了。你今晚是一定会看的咯。?

让我猜两个哒。

我猜法学或者管理学哒。

PS:不要再和我说球的事情了。你今晚是一定会看的咯。?
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 22:13

。。。好吧,猜两个也行,不过先声明,猜两个的话金条数就要打折了。。。
球当然会看,因为地方体育台有直播,可以看电视。。。

。。。好吧,猜两个也行,不过先声明,猜两个的话金条数就要打折了。。。
球当然会看,因为地方体育台有直播,可以看电视。。。
rhapsody 发表于 2009-10-4 22:20

25的税前金条还打折

那我说的法学或者管理学才对么?

我覺得是經濟學類。。。。。

對足球無愛的飄。。。 不過話說最近我認識好幾個利物浦球迷。。。今天和我一起出去的女生是。。。我們外教也是,他就是利物浦人。。。還有我一同學也是。。。

對足球無愛的飄。。。 不過話說最近我認識好幾個利物浦球迷。。。今天和我一起出去的女生是。。。我們外教也是,他就是利物浦人。。。還有我一同學也是。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-4 22:31

我也是利物浦的球迷哒。。!!

25的税前金条还打折

那我说的法学或者管理学才对么?
渔音谦谦 发表于 2009-10-4 22:24

偶翻译一篇的工资也才50(税前)好不好。。。 猜两个的话命中几率就有五分之一了,当然要打折。。。

對足球無愛的飄。。。 不過話說最近我認識好幾個利物浦球迷。。。今天和我一起出去的女生是。。。我們外教也是,他就是利物浦人。。。還有我一同學也是。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-4 22:31

其实利物浦人倒有很多是埃弗顿球迷。。。再比如曼彻斯特人里边其实曼城球迷比曼联的还多。。。
P.S. 竞猜答案在切尔西对利物浦比赛中场休息时公布。。。