四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

包书。。。。。。。。。。。

那只是我小学时候的事情了

上了初中后就再没包过了

除了電腦還有一個很重要的電子設備。。。。

我滴ipod nano和森海耳機~~早晚自修必備之物

vivicat 发表于 2009-10-3 19:45

这个....我们都叫他家用电器...........

我一摸一样的nano!!

不过我是耳挂式的森海。。熬熬熬
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 19:48

抱抱!!8過我滴nano是別人送的。。。我以前都用sony的說。。。。耳機我比較喜歡頭戴的。。。隨身的耳塞式帶起來方便,耳掛式的個人覺得漏音嚴重。。。

你以前說覺得太大的耳塞就是介個?
rhapsody 发表于 2009-10-3 20:04

素啊素啊。。。就是介個。。。雖然耳塞和前幾代比已經是改成了一邊大一邊小。。。但是帶久了耳朵還痛。。。

抱抱!!8過我滴nano是別人送的。。。我以前都用sony的說。。。。耳機我比較喜歡頭戴的。。。隨身的耳塞式帶起來方便,耳掛式的個人覺得漏音嚴重。。。

素啊素啊。。。就是介個。。。雖然耳塞和前幾代比已經是改成了一邊大一邊小。。。但是帶久了耳朵還痛。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 21:10

个人意见:换副PX100/200之类的耳机,便携性不会损失多少,音质好不少,带久了耳朵也不会痛。。。 \(^o^)/~

个人意见:换副PX100/200之类的耳机,便携性不会损失多少,音质好不少,带久了耳朵也不会痛。。。 \(^o^)/~
rhapsody 发表于 2009-10-3 21:15

家里是頭戴式滴。。。上次說過額好像。。。HD212.。。。出去就8用頭戴式了。。。要考慮發型問題嘿嘿^^~

家里是頭戴式滴。。。上次說過額好像。。。HD212.。。。出去就8用頭戴式了。。。要考慮發型問題嘿嘿^^~
vivicat 发表于 2009-10-3 21:34

考虑发型问题的话可以用后挂式,比如KOSS那种。。。

我也有一个纯白的和天蓝色的铁三角头挂。。

头挂式就是嫌弃出去用不方便

其实耳挂用森海的也不错啊。还比较贴耳。漏音不会很严重哒

以前带耳塞带的耳膜发炎。爸爸就不让我带了。

偶想死啊……
偶滴iPod被偷了

考虑发型问题的话可以用后挂式,比如KOSS那种。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 21:48

rha很喜歡低音耳機??Koss的話我對Porta Pro很長草啊。。。8過貌似有點重。。。

啊。。。。啥时候
wendy_qian 发表于 2009-10-3 21:56

2008年8月18号
我记忆深刻啊
在首都的地铁2号线里

我也有一个纯白的和天蓝色的铁三角头挂。。

头挂式就是嫌弃出去用不方便

其实耳挂用森海的也不错啊。还比较贴耳。漏音不会很严重哒

以前带耳塞带的耳膜发炎。爸爸就不让我带了。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 21:50

鐵三角的低音不行。。。而且我聽的大部分音樂強調都不在高音。。。

2008年8月18号
我记忆深刻啊
在首都的地铁2号线里
amywqhy 发表于 2009-10-3 21:58

抱抱amy。。。地鐵里很容易被摸掉東西。。。我曾經的三部手機都是在地鐵里被摸掉的。。。。。

8過難道那時候你的耳機不在用么。。。。

抱抱amy。。。地鐵里很容易被摸掉東西。。。我曾經的三部手機都是在地鐵里被摸掉的。。。。。

8過難道那時候你的耳機不在用么。。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 22:01

偶没在听 当时我在和我姐聊天

以前带耳塞带的耳膜发炎。爸爸就不让我带了。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 21:50

ipod(及其他mp3)害人不浅(尤其是对于青少年)的又一事实。。。

rha很喜歡低音耳機??Koss的話我對Porta Pro很長草啊。。。8過貌似有點重。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 21:57

介个。。。偶喜欢歌德系(GRADO和Alessandro)的,不过歌德系耳机的低音基本都很强劲。。。PP其实不重。。。耳机单元挺小的。。

鐵三角的低音不行。。。而且我聽的大部分音樂強調都不在高音。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 21:59

不一定,看型号吧。不过一般认为铁三角的强项在中高音段(音色相当甜润);那你听的音乐难道主要强调低音?

vivicat 发表于 2009-10-3 21:59

我觉得我的铁三角不错哒。还好的了。尤其听歌剧很赞哒

ipod(及其他mp3)害人不淺(尤其是對于青少年)的又一事實。。。

什么啦。rha你不是青少年哒?

介个。。。偶喜欢歌德系(GRADO和Alessandro)的,不过歌德系耳机的低音基本都很强劲。。。PP其实不重。。。耳机单元挺小的。。

rhapsody 发表于 2009-10-3 22:10

歌德的耳機太巨。。。目前沒米。。。敗不起。。。長長草就好。。。我比較喜歡聽偏低的。。。不過鐵三角的高音確實漂亮。。。

貼一些我們寢室自己配置滴工具~~~

首先從門口開始。。。地毯。。。我們進宿舍都換拖鞋的說。。。這樣理論上可以少拖點地板。。。

好多樓  先報到  再慢慢看

寝室贴变成耳机贴。。不能不说同志们歪楼的功力很强。。。

我觉得我的铁三角不错哒。还好的了。尤其听歌剧很赞哒

什么啦。rha你不是青少年哒?
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 22:12

渔音的铁三角耳机是什么型号?偶没有铁三角的耳机,不过有一个铁三角的耳放
偶不用mp3倒是真的,绝大多数mp3音质都比较有限。。。

歌德的耳機太巨。。。目前沒米。。。敗不起。。。長長草就好。。。我比較喜歡聽偏低的。。。不過鐵三角的高音確實漂亮。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 22:19

有兴趣的话可以试试iGRADO(不是很米),不过那个的便携性也一般。。。PP的话就还便宜一些。。。