四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cissyxchen

阿根廷九月的早春-七彩安第斯山脉

不错 不错

beautiful

文中提到过,阿根廷是南美旅游最安全的国家。 我觉得非常安全,但是我是那种连俄罗斯都没觉得不安全的人,对安全的要求比较低。出门在外,有些最基本的安全常识一定要有,小心谨慎,遇到麻烦的几率就会小很多。城 ...
cissyxchen 发表于 2009-10-16 23:41
谢谢你的细致回答,看来要安排去南美了。有机会来丹麦吗,住我们家可以了。一直想去俄罗斯,也是由于安全方面的担心总是推迟,尽管我一直认为俄罗斯也是一个伟大的国家,特别是在她的艺术等方面。

谢谢你的细致回答,看来要安排去南美了。有机会来丹麦吗,住我们家可以了。一直想去俄罗斯,也是由于安全方面的担心总是推迟,尽管我一直认为俄罗斯也是一个伟大的国家,特别是在她的艺术等方面。 ...
yonghongy23 发表于 2009-10-17 22:07

呵呵,谢谢你的offer啊。北欧不是我的first priority,倒是对中东非常感兴趣,麻烦的是那些国家都不是很太平。

俄罗斯真是值得去,尤其是老一辈人有苏联情节的。我一直在鼓动我父母去,老爸已经决定过几年退休跟我妈去逛的第一个目的地就会是俄罗斯。虽然语言严重不通,也有些不开心的事,但是那种文化的灿烂,土地的宽广,没有一个国家比得上。你在丹麦应该很方便。我碰到一个芬兰人就是从赫尔辛基坐火车到圣彼得堡的。

给你一个链接。是我当时用的一家俄罗斯针对budget traveler 的agent,他们在欧洲也有几个办事处,可以定不同档次的旅馆,火车票,还有机场车站接送。听说这两年俄罗斯房价大涨,旅游费用也大增,没有前几年那么便宜了。

http://www.wnights.com/

忘了说了,圣彼得堡的女子让我惊艳不已。不只是年轻的,上点年纪的也是丰姿隽永,衣着得体经典,反衬之下男人就逊色很多。很多又胖又俗的美国男人到俄罗斯找老婆,真为那些美丽的女孩不值。

发现升级以后照片好看多了。

update:
奇怪,刚才是原尺寸,现在又变成压缩的了。

呵呵,谢谢你的offer啊。北欧不是我的first priority,倒是对中东非常感兴趣,麻烦的是那些国家都不是很太平。

俄罗斯真是值得去,尤其是老一辈人有苏联情节的。我一直在鼓动我父母去,老爸已经决定过几年退休跟 ...
cissyxchen 发表于 2009-10-17 23:28
谢谢你的介绍。不过,从芬兰的从赫尔辛基去圣彼得堡还是坐船方便。我们一直没去俄国,主要是因为办签证麻烦再就是对安全有顾虑。但是,我们,包括我父母一直对前苏联有感情,所以,还是想去。另外,东欧国家的很多女子都是才貌双全,这一点不限在俄罗斯一国。但是,他们对美国的向往比对中国印象要强烈得多。

图文并茂,真好。

写得真棒

拍摄技巧也是超一流的

写得真棒

拍摄技巧也是超一流的
連長 发表于 2009-10-25 10:13

:$对我这个刚过渡出傻瓜级别的拍客实在是过奖了,不过谢谢鼓励。忙过这阵再把首都布宜诺斯艾利斯的照片整理出来,完全不同的风貌。

那里的天空好蓝……建筑真美……

以前读过一本书 写关于阿根廷境内的安第斯山脉 之后就喜欢上阿根廷
透过照片看到了 很美

感谢LZ的分享,真是大饱眼福。

旅行是一个对世界的认知物化的过程,而这种过程是通过一个个踩下的脚印来实现的。说的太好了。

很棒的解说