四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“午夜惊魂”——校园灵异事件连载

在校的学子可要注意了,多看看此文没坏处,可能你就遇到过这些事情

【“午夜惊魂”】--- 笔仙
   还是在学校的时候,刚进校的我们,对所有的一切不是很熟悉,尤其是校园流行的东西。后来,渐渐的听说学姐在玩笔仙,慢慢的听说,最普通的是笔仙,厉害的还有碟仙,筷仙.....

还是中午,在午休的我,宿舍的同学,居然玩起这个来了。问以后的,未来的命运,感觉无聊也没有看。一直以来虽然身边也有无法解释的事情,但从来不相信这些,估计是恐怖片看多了,胆大了。知道玩笔仙要两个人用手弄住笔,别让笔掉了,不然就惨了。听她们念的好像是:笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生。重复了好几遍,听她们的感受是,突然一个东西溜到自己身上。然后你问什么,那个笔就往那个方向划去。

不废话了,说正事吧。

上级的学姐说,她们班女生都玩这个,男生就嘲笑她们胆小。有一个男生,胖胖的,不信这个,忘记叫什么龙了,为了证明给女生看,在班里和另一个人玩。念了好几遍,感觉好像是来了,那个男生很大声的问,你是男的还是女的。笔在纸上写了个女,别人都有点害怕了,结果那个男生,又问了一句,你是怎么死的,笔在纸上画了一个刀,很多女生都吓跑了,男的又问了一个,你是坏的还是好的,笔在纸上来回的划圈圈,把纸都给划破了,结果男生一害怕把笔给仍到地上了。

从此......不知道真假,虽然是学姐说的,但还是不怎么相信。

从那以后男生几天没有去上课,后来几天去的时候,整个人都变了,憔悴的不行,变瘦了很多。和他一个宿舍的人说,他这几天一直没睡过觉。老说有个披着头发,肚子上插了一把刀,留着血的女的。晚上就在床上坐着,闭上眼睛就害怕,把他宿舍的男生都吓的不敢回去了,突然感觉宿舍变的也好阴森。就连在教室,那么多人,他也不敢合眼,一闭上眼睛就出现这个画面。后来老师就给他家里打电话了,在后来男生回家了。听说家里人,为他找了很多人,说是个有怨气的鬼,不好弄走,男生好像造了很多罪,后来好像是,家里人去了那个女的死的地方去趟,男生道歉才算是送走了。

不知道怎么找到那个女的死的地方的。听说吧......

呵呵,讲了这个,我宿舍的女生在也不玩了。

笔仙有好的,也有坏的,每请一次,既然为你服务,肯定要在你身上带走什么。说不定,你请的不是仙,是鬼,又或者是个恶鬼。

最后,希望大家不管是什么,算命的也好,都不要相信,即使你这段时间运气很差,很背也不要相信这些。一切都没有意义,知道了又如何,能改变什么,说能化解。明天永远不知道如何,每天都是直播现场,不会让你提前拿到剧本。

相信自己认为值得相信的就可以了。
我顶了!

支持一下哈!

午夜惊魂为啥是情感交流类呢

午夜惊魂为啥是情感交流类呢
MoonPaladin 发表于 2009-10-23 14:12

你要是吓着了可以来找我,我给你感情

顶最后两自然段!就算有也象黑社会一样,沾上就算救了你的一灾一难,带来的却是永远摆脱不了的灾难!摆正心,挺起胸,走正道,坦坦然然多好!

你要是吓着了可以来找我,我给你感情
zjx1128 发表于 2009-10-23 14:15

你可是够坏的哟
嘿嘿

顶最后两自然段!就算有也象黑社会一样,沾上就算救了你的一灾一难,带来的却是永远摆脱不了的灾难!摆正心,挺起胸,走正道,坦坦然然多好!
岿然风 发表于 2009-10-23 14:40

很中肯啊,比月亮MM那不着边际好多了。

我读初中时,也搞过这样的事,不过,“咒语”和楼主说的不同,具体怎么念,我忘了。
那时,我们一群人问笔仙是鬼还是精灵呢,结果是精灵。不过,我们那是是写好字让它选择。
考试时,碰到不会做的题,我还靠笔仙帮忙。

我读初中时,也搞过这样的事,不过,“咒语”和楼主说的不同,具体怎么念,我忘了。
那时,我们一群人问笔仙是鬼还是精灵呢,结果是精灵。不过,我们那是是写好字让它选择。
考试时,碰到不会做的题,我还 ...
蝌蚪 发表于 2009-10-23 14:50

我和同学也是过,不灵,同学说咱们没有诚心,请不来。

原来的头像多惊艳,怎么换了

原来的头像多惊艳,怎么换了
岿然风 发表于 2009-10-23 14:58

受某位筒子蛊惑
我要报仇啦!

没多久前才玩过。可是没问到问题。。我们是连续两天请,都没有玩成。。。
不过那两天是有点小小的不对劲。过了就没什么了。

没多久前才玩过。可是没问到问题。。我们是连续两天请,都没有玩成。。。
不过那两天是有点小小的不对劲。过了就没什么了。
暖暖中国心 发表于 2009-10-23 15:07

我认为主要是心理作用吧!

那张图PS的真差劲

我认为主要是心理作用吧!
zjx1128 发表于 2009-10-23 15:11

肯定不是心理作用。不过也不算太恐怖就对了。

其实这玩的就是一个 心理!
你克服了,就没事

我也这么认为啊!

我认为还是不要玩的好,无谓增加心理负担。

嘻嘻,那个美女要是不把脸遮住就好了,身材好棒