四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

“午夜惊魂”——校园灵异事件连载

囧。请笔仙那两晚的事情说出来,你们肯定认为是巧合的。
暖暖中国心 发表于 2009-10-23 15:37

你说说,大家都很期待呀!

你说说,大家都很期待呀!
zjx1128 发表于 2009-10-23 15:41

额。。我第一次请的时候,当场其实没发生什么事情。我晚上回家煮宵夜,煮到半路电磁炉自己关掉了,当时我也没往那方面想,开了继续煮。不过电磁炉无故的自己连续关了几次。后来我就在心里念了下佛经,就没再出故障了。这是从来没试过的。

第二天中午,我和两个同事继续请,结果还是没玩成。到了我晚上出门,因为白天刚请玩笔仙,心里有点害怕,就特意把楼梯灯弄亮以后再回头关门,不过在我关上门那一刹那,灯就灭了。

我很胆小……不敢看这种东东

额。。我第一次请的时候,当场其实没发生什么事情。我晚上回家煮宵夜,煮到半路电磁炉自己关掉了,当时我也没往那方面想,开了继续煮。不过电磁炉无故的自己连续关了几次。后来我就在心里念了下佛经,就没再出故障 ...
暖暖中国心 发表于 2009-10-23 15:54

第一个偶无法解释,第二个楼道是感应灯,30秒就灭了。

我很胆小……不敢看这种东东
清柠滋味 发表于 2009-10-23 16:01

吓吓三公主,今天晚上不要走夜路啦,嘻嘻!

铁门是那种比较密封的。关上了以后没什么光透出来的。而且从灯亮到回头去关门根本用不了多少时间,不可能是时间到了.我当时愣了一下,就硬着头发往下走了.幸好...走下楼梯那里,灯就亮了...环境+心理=我的腿软了.

这两件事情是真实发生在我玩笔仙那两天的晚上,至于是巧合还是其他,就见仁见智了.

不是连载吗?

铁门是那种比较密封的。关上了以后没什么光透出来的。而且从灯亮到回头去关门根本用不了多少时间,不可能是时间到了.我当时愣了一下,就硬着头发往下走了.幸好...走下楼梯那里,灯就亮了...环境+心理=我的腿软了.

这两 ...
暖暖中国心 发表于 2009-10-23 16:08

有时候你在想某件事情时走路会很慢的,感觉才几秒其实已经过了很长时间。以后再玩不要独自行动哦

额。。我第一次请的时候,当场其实没发生什么事情。我晚上回家煮宵夜,煮到半路电磁炉自己关掉了,当时我也没往那方面想,开了继续煮。不过电磁炉无故的自己连续关了几次。后来我就在心里念了下佛经,就没再出故障 ...
暖暖中国心 发表于 2009-10-23 15:54

你哪的?电压也太不稳了吧! 发现这个呐喊很和这里的气氛!

【“午夜惊魂”】--- 那一抹微笑

这是一个夜里从同学听来的故事,很简短也不甚恐怖但是却仿佛身临其境,久久不能忘记,猫大师决定把它写下来留诸后世。
那是很多年前一个南国的夜晚,我的那位同学才8岁,和几个同学因为参加生日聚会在他的一位好友家做客。这位好友的父亲在远处经商不常回家,好容易回来一次就是他儿子的生日,宾主都很高兴,夜深了,就要散了,主人便送客人出门。
就在此时,有件事情发生了。他还清楚的记得那时候微风拂面,枫叶飘散,到处是一幅深秋的景色,这位好友家很大,但是布局不是很合理,站在庭院的门口依然能够看到主人的卧室门开着,这在风水上就是所谓的玄关。他正站在门口,别人正在话别的时候,他回头目光穿过玄关看见到一样让他难忘的东西,伴随着哒、哒高跟鞋声,卧室门口走过一名穿着旗袍的高挑女子,梳着高高的发髻,正背对着他,突然转过来,身材十分曼妙,但她的头却是一张狐狸的脸!她看见有人看她似乎也吓了一跳,只是朝他妩媚的笑了一下便整个身体往侧边一蹦,消失了。我的那位同学愣了愣,才赶紧告诉了女主人他刚才看到了一个长着狐狸脸的女子从卧室经过,女主人也吃了一惊。
之后听说去找了道士看风水,原来确实有狐狸精!而这家的男主人在远处经商的时候有外遇的事情也随之浮出水面。。。。

第一个偶无法解释,第二个楼道是感应灯,30秒就灭了。
zjx1128 发表于 2009-10-23 16:06

就算是时间到了,也没理由算得这么准吧.它是在我关门声刚响起那一瞬间灭的.

其实玩这个,我也做好有点小事情发生的心理准备了,只是郁闷请上来后啥也没问成.

你哪的?电压也太不稳了吧! 发现这个呐喊很和这里的气氛!
岿然风 发表于 2009-10-23 16:14

不会是电压的问题,因为厨房灯没闪.

哈哈,你能帮我想象一下狐狸脸怎么妩媚地笑吗?

【“午夜惊魂”】--- 那一抹微笑

这是一个夜里从同学听来的故事,很简短也不甚恐怖但是却仿佛身临其境,久久不能忘记,猫大师决定把它写下来留诸后世。
那是很多年前一个南国的夜晚,我的那位同学才8岁,和几 ...
zjx1128 发表于 2009-10-23 16:17

o(∩_∩)o...哈哈,,介绍你去看<有线怪谈>.都是讲真实事例的.这节目也会去到世界各地进行探灵活动.

开溜开溜,要不又露出自己的本性了!

哈哈,你能帮我想象一下狐狸脸怎么妩媚地笑吗?
岿然风 发表于 2009-10-23 16:20

想象画皮里的人物啊!

开溜开溜,要不又露出自己的本性了!
岿然风 发表于 2009-10-23 16:22

你的本性是啥???

【“午夜惊魂”】--- 夜里的老婆婆

有个年轻人,大概还在上高中的年纪,发生了一件影响他一生的事情。

他生病了,必须住院。那一年不知道怎么回事,生病的人很多,所有床位都满了,只好在走廊里加床。好在天气不是很冷,他又年轻。好不容易等到有床位,他赶紧搬进去了。那是在旧住院部的一个床位,老旧的小楼和周围高大明亮的建筑一比,莫名有些阴森。这个年轻人没有多想,反正快点治好就离开。他的病房挤了十多个人。开始还好,病友很热情,没多久,他就觉得不安。这间病房每隔几天就死一个人。不过,谁会在意呢,在医院这个地方,说不定每一个床位都死过人。几天后的一个晚上,不知为什么,年轻人就是睡不着,只好数绵羊,隐隐的,他听到远远的有木头敲在地上的声音,噔,噔,噔。越来越近,最后进了他的病房。他正奇怪,探视时间已过,白天也没有注意病房里有人拿木头棍子之类的,突然一股力量压在他身上,压得他动弹不得。耳朵里依然传来噔噔的声音,那个声音在靠窗的病床前停住了,过了一会,那个声音又慢慢离开病房,消失在走廊另一头。他不知过了多久,等到他意识到可以动的时候,发现身上的衣服都被冷汗湿透了。早上,他被嘈杂声吵醒,他不知道什么时候睡着的,一度以为昨晚听到的都是一个梦。当他弄清嘈杂的原因后,他更不安了,靠窗的病人昨晚死了,很安静的死了,原本不是什么致命的病。可是,其他病友除了惋惜那么年轻的生命,没有过多的在意,只有家属拉着医生不依不挠。好象除了他没有人听到昨晚奇怪的声音。他在惶恐不安中又度过了几天。又一个失眠夜,他又听到了那个奇怪声音,还有压迫他的力量。

第二天,人们发现靠窗床位隔壁上的老人死了。病房里又是一阵忙乱。他觉得事情太蹊跷了。他想弄清楚。病人的死和奇怪的声音有没有联系。连着几天他都晚上故意不睡,脸朝着窗户的方向。终于,那个声音又出现了,他半眯着眼睛,那个力量也出现了,他又不能动了,但是眼睛冲着靠窗户那边,很快,随着声音,他看见一个佝偻着身子,穿着黑色衣裙的老妇人,拄着一个拐杖,走到窗户那边第三个床位,慢慢的伸出一只手,悬在那个病友的头上,沿着病友身体的方向慢慢滑动,从头到脚。然后,老妇人拄着拐杖离开那个床位,扭身的瞬间,眼神扫过年轻人。。。年轻人能动的时候,发现又是一身冷汗。第二天,第三个人死了。年轻人呆不下去了,马上离开了那家医院。他不敢和人说看到的事情,没有人相信他的。不久,他上大学了,离开了那个城市。大学的生活丰富多彩,他强迫自己忘记这件事。但是,事情总是不能如愿。
    一个周末,一群朋友聚在一起胡闹,很晚了,大家散去,有家的回家,有女朋友的找女朋友,剩下他和一个在校外租房的朋友。学校是回不去了,朋友留他在客厅的沙发上过夜。沙发又大又软,他几乎陷进去了。半夜了,失眠。突然,消失了几年的恐怖声音又响起,接着是熟悉的力量,朋友家原本紧锁的防盗门慢慢的打开了,声音进了门,进了卧室。。。等到他回过神来,满世界只剩下他狂乱的心跳。他跳起来冲出门去,甚至不敢去确认朋友的死活。从此,他到处流浪,不在任何地方停留,也从不在天黑后睡觉。他不知道夜里的老婆婆是否在找他,也不知道,医院里老婆婆最后那个眼神的意义

【“午夜惊魂”】--- 讨厌的服务员

几年前有一次回家乡高中同学聚会,晚上就去某饭店吃饭,那是一个大的包厢,可以容纳20几个人。觥筹交错、酒酣耳热的时候,有一个穿白色制服的服务员走过来问:请问你们要XX啤酒的吗?没有啊,我们的酒还没喝完呢?谢谢!,那服务员就转身走了。过了一会儿,那位服务员又进来问了同样的问题,同学又回答不需要把他打发走了,有同学就感觉怪怪的:那服务员是不是有毛病啊?一副面容沮丧的样子。有另一同学悄悄的说他是从厕所里走出了的!大家吃了一惊,我们所在的包厢是有独立的厕所,跟外面不通,他是谁?。散席的时候问了一个服务员,他尴尬的说上月有一个啤酒推销员从楼上掉下来摔死了。所以,他应该就是那个推销员的鬼魂!

【“午夜惊魂”】--- 夜里的老婆婆

有个年轻人,大概还在上高中的年纪,发生了一件影响他一生的事情。

他生病了,必须住院。那一年不知道怎么回事,生病的人很多,所有床位都满了,只好在走廊里加床。好 ...
zjx1128 发表于 2009-10-23 20:12

有点糁人哦