四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

“午夜惊魂”——校园灵异事件连载

你的这些吓不倒人的,模糊记得有一个上厕所茅坑里伸出手的杀伤力很强。

你的这些吓不倒人的,模糊记得有一个上厕所茅坑里伸出手的杀伤力很强。
岿然风 发表于 2009-10-24 23:41

呵呵,人吓人才是最吓人的。既然连载就把它弄完,有始有终嘛!

我说的真事:前两天我睡的香,被一个恩~~~~~~~的声音吵醒,没开眼,竖起耳朵辨别是哪里的声音。感觉像是水管坏了嗡嗡震动的声音。忽然那个声音停了一下,马上又起来了,我觉得不对啊,水管不会换气啊,像是人在哼哼。。。。听声音是对面两张床发出来的,我想起一个同学晚上踢过球,是不是抽筋了。我就叫了一个同学的名字。结果声音立马停了,然后另一个同学接了口,说谢谢我。被我叫名字的同学却问我怎么了。我有点奇怪,没吱声。过一会,道谢的那个同学跟我们解释说他碰上鬼压身了。。。感觉有人狠狠地掐他脖子,很沉重的重量压在他身上,用尽全力才微微睁开一只眼,看见一只空洞的眼睛对着他。他拼了命才憋出点声音求救。我一出声,重量、眼睛立马消失了。。。他才能开口说话,又休息了半天才恢复过来。当晚那同学被吓破了胆,那晚再也不敢睡自己的床了。。。。。爬到另一个同学的床上借个地恢复。。。。

我说的真事:前两天我睡的香,被一个恩~~~~~~~的声音吵醒,没开眼,竖起耳朵辨别是哪里的声音。感觉像是水管坏了嗡嗡震动的声音。忽然那个声音停了一下,马上又起来了,我觉得不对啊,水管不会换气啊,像是人在哼哼 ...
diwent 发表于 2009-10-25 09:11

睡蒙了!此君身体状况太差!如果不好好调整,最近还会再发

呵呵,人吓人才是最吓人的。既然连载就把它弄完,有始有终嘛!
zjx1128 发表于 2009-10-24 23:45

呵呵,个中高手啊!

我倒,来AC学习居然遇到个美女“半仙”,这些东东在偶看来简直是个笑话……忘了告诉你,偶是学医滴,我每天上晚自习的教室边上就是解剖教学楼,里面有很多BODY,非常有趣,欢迎光临!

为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!

为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门