四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: svman

【影音专题音乐帖】-“十年的羽泉,十年的纪念.”

sv 尹吝很棒啊!特别是sv整理的真详细。在这十年的旅程中,给歌迷带来了太多超乎想象的惊喜。

SV、尹吝辛苦了~!谢谢你们的分享!让我们看到了一个非常优秀的组合的成长过程……

非常喜欢羽泉!最喜欢的歌是《奔跑》!还有那首《忘。记》,很感动……

本来 在编辑 叶子 这首哥的时候,想 加注 送给 XXXX 的, 后来一想,,,不适宜。

此贴在二期三人通力合作下 初步完成。

田七!!!!!!!!!!!! ...
尹吝 发表于 2009-10-26 12:44
你为毛不加!!!我恨你!!!

本来 在编辑 叶子 这首哥的时候,想 加注 送给 XXXX 的, 后来一想,,,不适宜。此贴在二期三人通力合作下 初步完成。田七!!!!!!!!!!!! ...尹吝 发表于 2009-10-26 12:44[图]
如果现实真的让人无法接受,那么沉溺在自己的世界里也未尝不是一种幸福。

羽泉……羽泉……这我必须顶了……

本来 在编辑 叶子 这首哥的时候,想 加注 送给 XXXX 的, 后来一想,,,不适宜。此贴在二期三人通力合作下 初步完成。田七!!!!!!!!!!!! ...尹吝 发表于 2009-10-26 12:44[图]
二,你终于承认我的领导地位啦,哈哈哈。。。

羽泉……羽泉……这我必须顶了……月光恋曲 发表于 2009-10-26 21:54[图]
谢谢,欢迎下次再来支持。

谢谢,欢迎下次再来支持。
古禾 发表于 2009-10-26 21:57

禾  我刚在找你有事 上QQ

羽泉部分单曲
  1、《誓言》2003年为非典写的、《雄心飞扬》2003年与两岸三地群星为非典而唱
  2、《快乐登场》CCTV5《北京2008》主题曲
  3、《城市嘉年华》
  4、《晴空》为(2010上海世博会)而唱的
  5、《Brave heart》
  6、《精彩每一回》
  7、《花开不败》
  9、《和不爱我的人说再见》羽凡和湘海合唱的
  10、《不奢求什么》羽凡《北京夏天》插曲
  11、《美丽新世界》和王力宏合唱的
  12、《开往春天的地铁》2002年春晚上的
  13、《同创梦想》和古天乐合唱的,为了2006多哈亚运会
  14、《还有一个他\她》海泉和周奇奇合唱的
  15、《生命是一次奇遇》和黄征、高旗合唱的
  16、《海无边际》
  17、《这一生只为你》 同名《画地为牢》《剑侠情缘online》的主题曲)
  18、《我为运动狂之足球》
  19、《奇迹》和华谊群星合唱的
  20、《要你坚强》和高旗合唱
  21、《卓越因为有你》 为中国移动而唱的
  22、《卓越2000》和朴树合唱
  23、《你我同行》羽泉为奥运唱的
  24、《天使在人间》
  25、《自由港》羽凡单曲
  26、《爱上我不如忘了我》海泉单曲
  27、《一起玩吧》
  28、《酷睿到底》英特尔2007暑促歌曲
  29、《圣火传奇》与周华健、金晶合唱2008奥运歌曲!
  30、《天黑天亮》
  31、《给未来的你》
  32、《矜持》(翻唱自王菲《矜持》)
  33、《I Can》 和黄征合唱的
  34、《haibao,let's show(海宝,让我们秀一下)》
  35、《爱上你的美》羽泉为欧泊莱化妆品唱的广告曲。
  36、《Where There》羽凡《我叫刘跃进》片尾曲
  37、《志者远翔》为长安志翔汽车
  38、《中华力量 I Believe》与李永波合唱 中国国家羽毛球队打气歌
  39、《北京欢迎你》与百位群星合唱 北京奥运会倒计时100天主题歌
  40、《power song》Nike耐克广告曲
  41、《听我的》 绝对唱响主题曲加油版
  42、《信以为真》与尚雯婕合唱,亦有羽泉独唱版本。冯小刚电影《非诚勿扰》主题曲。
  43、《不应给你却给了你》
  44、《爱心互联》 群星合唱公益歌曲
  45、《我们有爱》华谊群星合唱抗震救灾歌曲
  46、《我们心在一起》群星抗震救灾歌曲!
  47、《we are world we are dream》羽凡为奥运独唱
  48、《听我的》绝对唱响主题曲
  49、《我们俩》羽凡写给海泉,海泉写给羽凡的!
  50、《往事只能回味》羽凡出演《与青春有关的日子》唱的
  51、《守护》羽凡和陈石、樊凡合唱《我要读书》主题曲
  52、《信以为真》与师妹尚雯婕合唱《非诚勿扰》主题曲!
  53、《圣火传奇》与周华健、金晶合唱2008奥运歌曲!
  54、《大放异彩》海泉和李易峰合唱
  55、《原谅我这一回》
  56、《我是谁》为农民子弟小学学生创作
  57、《今晚看什么》现场创作
  58、《搜狐之歌》现场创作
  59、《闪电星感动》现场创作
  60、《不要丢下我》电视剧《北京夏天》插曲
  61、《南京知青之歌》电视剧《与青春有关的日子》插曲
  62、《四渡赤水出奇兵》电视剧《与青春有关的日子》插曲
  63、《机无电》《哪一站》的搞笑彩铃版
  64、《站起来》韩红2008奥运歌曲
  65、《You are my hero》(你是我的英雄)奥运歌曲
  66、《we are world we are dream》羽凡为奥运独唱
  67、《有情无缘》电视剧《乱世飘萍》主题曲
  68、《为生命喝彩》羽泉和韩红合唱的北京2008奥运歌曲。
  69、《圣火传奇》与周华健、金晶合唱2008奥运歌曲!
  70、《东方之珠》和莫文蔚一起唱的
  71、《世界因你而美丽》世界因你而美丽——2008影响世界华人盛典主题曲
  72、《快乐歌唱》距5.12一周年之际,羽泉担任“希望工程快乐音乐大使”,并创作了此主题曲
  73、《矩阵地平线》2009年9月为首届中国手机文化盛典演唱的主题歌

《羽泉.黄金十年演唱会》 高音质版

内容介绍:

10月27日,大兴星光录影棚,羽·泉黄金10年演唱会举行。在演唱会曲目方面,此次特别通过“四季”的概念来回顾羽·泉10年金曲。按照“春夏秋冬”四季的划分,将羽·泉的歌曲分为四个大的板块,在每个季节里都有与之对应的四到五首新老歌曲,其中涵盖的羽·泉出道10年所发行过六张专辑中的作品,其中包括《最美》、《彩虹》、《深呼吸》、《冷酷到底》等老歌,也有《朋友难当》、《CITY STORY》等相对较新的作品。

在舞美方面,特别打出“高科技互动”牌,通过影音特效等高科技的利用,从四维空间出发,给现场歌迷带来一场前所未有的“体验式”演唱会。舞美团队特别将舞台设计成一个略有变形的“十”字,从三个不同的方面将舞台彻底深入观众席。除了形状上的别出心裁,在舞台台面材质上也用了前所未有的简洁的白色镜面,让舞台能更好的与灯效相互辉映。在舞台的中央,特别设置了一块六米高,十五米宽的LED大屏幕。通过LED大屏幕播放的视频画面,也是由专业的设计团队重新制作,并不是以往MV画面的简单拼接。制作团队重新挖掘出每首歌的全新含义,通过实景拍摄最终制作完成演唱会现场所用的各种视频片断。

此次演唱会的乐队阵容也十分强大,特别邀请到羽·泉的好朋友也是国内绝对重量级的音乐人---郭亮老师担任音乐总监,而整个乐队阵容也是具有相当华丽的份量,国内流行乐坛领军人物李延亮、潘卫东、刘效松,来自台湾的顶级音乐人李守信(小白)老师、邱培荣老师以及欧洲音乐人KUBI都前来助阵这次“羽·泉黄金10年”演唱会。

注:这十八首现场版歌曲有本人亲自操刀做的链接,绝对保证收听顺畅,请慢慢欣赏。

cd1

A.openning+彩虹-羽泉

B.旅程-羽泉

C.爱自己-羽泉

D.深呼吸-羽泉

E.心似狂潮-羽泉

F.叶子-羽泉

G.难道-羽泉

H.感觉不到你-羽泉

I.爱浪漫的-羽泉

cd2

A.冬眠城市+惩罚-羽泉