四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: svman

【影音专题音乐帖】-“十年的羽泉,十年的纪念.”

当《最美》的声音《冷酷到底》的传来,我仿佛《蜡人》一般,脑子里不带任何的《转弯》。我《问》自己,这是怎样的《心似狂潮》?那《风声边界》让我《忘记》了《深呼吸》,《忘了》《飞蛾》扑火带来的《超乎想象》的《不弃不离》。听他们的《狂想曲》,你绝对《感觉不到你》是《谁》。就算《世界末日》来临,就算《选择牺牲》,《我们》也《不后悔》被他们的《旅程》《惩罚》。在这《冬眠城市》里,很难有这样的《桃花源》让我们忘记《寂寞公路》带来的《尘埃》。不论《哪一站》,他们都会让你享受到《人间》的《归田园居》。《回头想想》,《难道》你不会被那《孤单的想念》深深地折服?《烟》,《海》交织,《这样的夜里我容易喝醉》。都说《朋友难当》,可是两个同是《爱自己》《爱浪漫的人》《怎么能够》说走就走呢?在他们看来,《同创梦想》带给他们的只有一个信念,那就是《不弃不离》!《U AND ME》要相信他们的《誓言》,因为他们对我们来说真的《太重要》了。不只不觉的《爱上你的美》,他们的歌声是我们心里的《宅》,是《天使》在《坎大哈黎明》前洒下的《种子》。《在这一秒》,除了《聆听》,《还剩下些什么》?  
当我《Alone  in lonely》的时候,我渴望《让暴风雨来得更猛烈些》。然后《走向世界的尽头》,《划地为牢》独自欣赏《彩虹》带给我的那《三秒钟》的热爱。  
《隔世情人》《我愿意》等,也会为他们谱写一首首《求爱歌》。《谁不曾谁不想》自己的爱很《了不起》?《把爱留给爱你的人吧》,《爱情的天窗》一生之中,要为你最爱的人《has  it》。在这个充满游戏的《玩偶之家》当中,《亲爱的》我会《做你的男人》,《我愿意》我真的愿意!  
很喜欢《辛弃疾》的《天马行空的放纵》,我也很希望能够真的《天下无贼》,但那只是被人《遗忘了的回忆》,《一首乐章》,满地《凋零的花朵》,夹杂着抑郁之气《迅速弥漫》!《让风吹吹我吧》,真的很奢望有一双《翅膀》能够将我这片《叶子》带到《天涯海角落》!  
都说《离别会伤心》,但《我怎么可以挽留》你?那趟《来往春天的地铁》,是否可以将我的《热咖啡》奉送到你的面前呢?《我的心已碎》,但只有《眼泪心里藏》!《无法接受》没有你的日子,因为《没你不行》。《谁》也不能取代你给我的《矜持》,《爱你说不出口》,只好《把爱放在心中》,《飞在你的天空》,也不能削弱《白天的思念》!在这个世界里,没有谁《对不起》谁,只有谁不知道珍惜谁!因为《天使在人间》!听惯了所谓的《原谅我这一回》《不应给你却给了你》,但你是否真的为《她》考虑过呢?也许我们《活该》受罪,但是我们真的《不舍得》那份埋在心里的爱!  
羽泉,你是《city  story》,没有你们的中国歌坛,真的会让很多人《不再爱》,所以我希望,在你们《奔跑》的路上,能够一如既往的红下去,我只想对你们说《世界因你而美丽》!加油,羽泉!。

本人的工作到此基本完成,再次感谢尹吝兄弟,没有他这优秀的帖子不会这么快、这么质量高的完成,还要感谢 禾 及其他童鞋的热心参与,多谢了~

下面请各位补充资料吧吧。谢谢

~叶子~

HTTP://act2.comic.sohu.com/photos/97/88097.swf

最后来一首额一直都很喜欢的FLASH,送给古禾妹妹~(点右上角的那枚鸡蛋就可以播放了~~)
svman 发表于 2009-10-26 23:40

小爷么都看不到。。。

二子,三子干的不错,老棒了。。。

本人的工作到此基本完成,再次感谢尹吝兄弟,没有他这优秀的帖子不会这么快、这么质量高的完成,还要感谢 禾 及其他童鞋的热心参与,多谢了~下面请各位补充资料吧吧。谢谢。 ...svman 发表于 2009-10-26 23:41[图]
辛苦阿,你们太辛苦了,明天看,睡觉。

Q79)
尹吝 发表于 2009-10-27 00:04
尹吝你么意思呢?

狂顶,收藏了!感谢楼主,辛苦了!

听羽泉的歌,做尹吝的事。

106# 古禾
忽悠小孩子那..那都是多久以前的帖了......

狂顶,收藏了!感谢楼主,辛苦了!
神七 发表于 2009-10-27 22:21
这个头像额喜欢……有连长的不?

106# 古禾  
忽悠小孩子那..那都是多久以前的帖了......
svman 发表于 2009-10-28 08:41
忽悠你……

好贴 上浮专门来顶!

谢谢 !
好享受的听觉盛宴,喜欢羽泉.
<<深呼吸>><<最美>><<不弃不离>>

太多了,词曲都很美~

谢谢 !
好享受的听觉盛宴,喜欢羽泉.

太多了,词曲都很美~
番薯 发表于 2009-10-29 11:33
还有叶子……^  ^

4楼、《三秒钟》,  5楼、《选择牺牲》、《狂想曲》、《问》、《Good-bye》 ,6楼、《火柴》、《忘了》,11楼、《人间》 (Original 版),13楼、《求爱歌》,14楼 、《玩偶之家》,15楼 、《冬眠城市》,16楼、《人间 》(Melody 版),18楼、《哪一站》,19楼、《天下无贼》 (Live 版),22 楼、《这样的夜里我容易喝醉》 ,25楼、《不再爱》,27楼、《朋友难当》,29楼、《CITY STORY》,30楼、《YOU&ME》,31楼、《舍得》,32楼、《活该》,34楼、《梦想之城》,37楼、《我们》,38楼、《让风吹吹我吧》,39楼、《Alone In Lonely》,41楼、《我们拥有夜晚》,42楼、《太重要》,46楼、《向世界尽头》,

以上二十八首歌曲,经再次检测试听时发现链接已经失效,现重新制作了链接,由仙女MM予以编辑。

感谢实习版主仙女MM(月影仙女)的辛苦修正,编辑这么多的链接真是件需要耐心的活儿,何况做的还是如此细心。:P

还有糖三角MM(triangel),虽然这位MM只找了两首歌曲,但能在短时间内完成“从视频网上找到链接-下载-格式转换-传送”等这一系列动作:L ,我认为对她来说已经是奇迹:sleepy: 了,赞一个。

祝各位欣赏愉快

羽泉的歌越听越有味道! 谢谢svman和尹吝的分享!

羽泉:《滚石香港黄金十年 羽泉精选》[APE]

专辑英文名: Yu Quan greatest hits
歌手: 羽泉
资源格式: APE
发行时间: 2003年02月
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

两个热爱音乐的男孩子,因为创作上的合作契机偶然结识,开始了共同的创作,并很快以其清新灵动的曲风在北京的音乐圈引起了广泛瞩目,其中也吸引了近年来始终关注内地原创音乐的滚石唱片,通过接触迅速与之签约,这支组合便是羽泉。

羽泉成军以来,大家从《最美》认识他们,《冷酷到底》了解他们,热爱他们,他们也让大家看到了,听到了,知道了这样的一个组合,一个可以将首首动情旋律唱的直击人心的组合。羽泉承载了无尽爱的压力和爱的期许,他们的演唱特色是让歌迷折服的理由之一。成熟嗓音背后的温柔与浪漫,造就了羽泉的演唱特色。随着个人阅历的增长和音乐的进步,羽泉的音乐创作渐趋成熟,音乐元素也开始多样化,歌曲也随之具备了更高的可听性和流行度,让大家感受有如海啸般激荡的音乐高潮!

专辑曲目:

01.最美
02.深呼吸
03.冷酷到底
04.叶子
05.感觉不到你
06.心似狂潮
07.烫心
08.彩虹
09.蜡人
10.把爱留给爱你的人
11.选择牺牲
12.了不起
13.爱浪漫的人
14.忘记
15.海

连接地址:
这个连接只有纳米盘下载有效. 喜欢的就去下载这个ape格式的音乐.

知道羽泉是从《冷酷到底》开始的。
组合常青树啊。

羽泉:《滚石香港黄金十年 羽泉精选》[APE]

专辑英文名: Yu Quan greatest hits
歌手: 羽泉
资源格式: APE
发行时间: 2003年02月
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
http://www.91now.com/down/upload/2008-12-21/2 ...
wyd2008 发表于 2009-10-29 23:02

谢谢分享呵~