四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【09.11.2法国国际广播 】上海黑女孩娄婧选秀因肤色招来网络攻击

上海黑女孩娄婧选秀因肤色招来网络攻击发表日期 03/11/2009 更新日期 03/11/2009  15:32 TU

http://www.rfi.fr/actucn/articles/119/article_17215.asp

据英国《卫报》报导:今年20岁的上海中非混血“黑女孩”娄婧,其父亲是美籍黑人留学生,在她出生前离开中国。目前娄婧进入上海选秀节目“加油!东方天使”的最后五名决赛名单,但是由于她的肤色黑,招来中国网路上的大量怒骂攻击。一些贴子骂道:“呸。黄种人与黑人混血令人做呕,” “令人震惊!这个婊子还敢在电视上露脸!我不知道该说什么!人不能不要脸到这个地步!”

娄婧坦承,对她的敌意到如此程度让她很惊讶,也受到伤害,因为她自己就是个地道的上海人,有上海的口音。
也有评论表示:“在美国人民欢迎奥巴马入主白宫的同一年,我们却连一个肤色不同的女孩都无法容忍。”

“娄婧不是纯种中国人而挨骂,更重要的是,她的父亲是黑人。”这一事件在中国媒体上引发了少有的种族主义歧视问题的争论

楼主注:西方媒体在成功的煽动伊斯兰文化对中国的仇视后,又开始对黑非洲进行煽动了。
为什么不把其母在蜜月期间偷情也实事求是的写上,选择性的报道会误导读者。

写了怎么好抹黑中国?如果把后面的评价完整给出,大家都看的出来对于她混血的身份其实没有什么感想,但是对于其母的作为和其母现今仍旧以此为荣的想法,那就批判的多了……

我们又不是因为她是混血而骂,是她妈做了婊子还自己以为光荣而骂,西方难道支持结婚以后乱交?

我不明白什么背后偷情

但是我肯定她会受到网络攻击~只因为肤色

网络就是这样的啦~基本上都口臭恶毒的居多

5# 廣東省人 拜托,了解一下事实啊!别随便攻击,你也是网友啊

5# 廣東省人  拜托,了解一下事实啊!别随便攻击,你也是网友啊
下个月 发表于 2009-11-4 17:06

别管他了,瞎搅和的……

我们不歧视黑皮肤,但我们歧视不合道德逻辑产生的黑皮肤

我不明白什么背后偷情

但是我肯定她会受到网络攻击~只因为肤色

网络就是这样的啦~基本上都口臭恶毒的居多
廣東省人 发表于 2009-11-4 17:01
你根本没把握重点,说了多少次了,肤色问题不大(你跟他们生活多了你自然会习惯)最大问题是她妈干了啥

看过一次 黑肤色不能成为卖点啊

你要真有本事 我是没意见的

我又没说你们~

着什么急

他们这样报道说明:在法国对婚姻的背叛、密月偷情、滥性交、私生子等等才是法国历来文化传统与辈辈社会的主流……
希望非洲人、外国人都到法国去偷情与滥交、生私生子……

报道这种报道的记者与编辑都是婊子生的、他们家的女性都是婊子、所以他们当然要为婊子说话了……

==================================
版主提醒:请各位网友,理性思考,文明发言

真会歪曲,西方的文学里总是出现嫉妒傲慢污蔑的描写,原来是有根由的,最可气的是,中国一批小资精英也跟着洋爹后面煽风点火,洪晃就是一个了,上面那各相关人士就是洪晃说的,

我只想说以句:没有人能够选择自己的出生,父母的过错不要怪罪到孩子身上!

这些报道是选择性失明。

不为肤色,只因为她挑战中国传统道德底线。

做了婊子还要放炮庆祝,她活该。

我只想说以句:没有人能够选择自己的出生,父母的过错不要怪罪到孩子身上!
TJM 发表于 2009-11-4 19:54

父母是不能选,但你可以选择让你的母亲闭嘴

中非混血的多了去了,其他人为什么不招骂?那一家人活该被人骂。娄婧也不是什么好货,当初想凭肤色及母亲做卖点,谁知引火烧身,活该

认同合法混血,可她不是合法婚姻所生。
鄙视的是她不要脸的妈!

我在想,
写这文章的人,知道自己的孩子是他老婆跟别人生的会有什么想法 - -
我觉得咱再怎么废话都没有用了。
也不是一次两次有这样写的了。
突然发现在YY的国家 不止一个。

人家写这篇报道的法国人来到此论坛,看完了以后就会说啦:你们中国的情况与我们何干,我们注重的只是自己的利益。