四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamahuhu

【09.11.2法国国际广播 】上海黑女孩娄婧选秀因肤色招来网络攻击

为什么不把其母在蜜月期间偷情也实事求是的写上,选择性的报道会误导读者。
孤独的鱼 发表于 2009-11-4 16:24

这个应该不算她的错吧?

95# wake_z
我谈的是法国的报道,这里没有提及当事人。

87# notailwolf  

说到底,你一堆发泄语言的核心还是“满口仁义”吧bbs.m4.cn* S' Y- ], c/ I5 n; u5 Z
我谈到社会公德对婚外一夜情的排& Z7 T  h+ K0 g5 b  rbbs.m4.cn

社会对婚外一夜情是排斥 ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 14:52

不要继续用你的想象代替现实了

似乎没有网友站出来为那个被背叛的男人代言过
没有人对他们当初的纠纷感兴趣
虽然我确实听说过有公司同事一起去病房送礼结果生出个小黑人的悲喜剧
相信那个男人的脸色当时一定很有趣

她和她妈选择了接受采访公开宣扬她妈的一夜情和不知名的美国爸爸
这才是引爆一切的核心
她自己不讲,难道电视台还能神通广大挖出十几年前的事来?

再问你一句:你知道你是谁吗?
好大的帽子!!吓人啊。没怕过
ansonsao 发表于 2009-11-5 14:59

看看你这种态度

就好像刺猬一样树起全身的刺

吓你?我为什么要吓你?
你这种类型的我又不是第一次遇见,让你反思一下而已
不需要你怕啊

啧,不承认自己的妄想么?怎么又表现出健忘的新症状了?
1 O" A6 g5 y0 k7 W$ U# p
3 {. m+ W8 ~4 I  b- S- r9 o; mAC四月青年社区什么”肤色“、”性器官“、”中国男人“、”骂人文化“……
' u. ]* u7 f" A- R& x ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 15:01

嗯,我思想狭隘

等你表现一下思想宽大吧
希望不要只是对一夜情宽大,对论坛网友倒是严苛无比

你做的也无非只能在网上愤愤而已,就那么小不点/我也很小不点。作用不大。振醒不了你这野蛮人
ansonsao 发表于 2009-11-5 15:03

你至于这么激动吗?
到底在怕什么?
居然连装文明都不肯装下去了

我都说过了,别说玩一夜情,就算是养奶油犬
只要你不公开宣扬,也没有人理你啊

权力者只负责维护秩序
不负责维护你的感情生活的

觉得不至于上纲上线而已。其他的都犯不着
ansonsao 发表于 2009-11-5 15:07

很正常,你大概还没有家庭

体会不到什么叫做家庭责任,特别是有了孩子之后

本来维护社会舆论道德秩序也与你无关

其实中国人对黑人倒真没有什么种族歧视,这个女孩遭攻击只能怪自己母亲的RP了。

ansonsao,对于你我已经无话可说了,我们不喜欢她的原因,我们已经说了很明白了,是故意你不听而已。
你的出生的确是不可选择,但是我提醒你一句,如果你打算用你的出生为你谋取利益,那你也要去承担这种做法的后果
没人说选秀台不能寻人,但那是选秀台该做的吗?她试过更有效的方法没?你有想过吗?
一个国家,一个民族,都是有道德底线的,你可以为她的行为辩护,同样的,我们也有对这种行为予以否定的权利。

我看网易对她的采访了,她说自己平时根本没有感到受歧视,而让媒体写的"被歧视"了.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是因为肤色吗?然后给中国人安上种族歧视的标签?

至少在AC,我没有看到有网友因肤色而骂~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我认为中国很少会有种族肤色歧视,那些SB记者写的东西只能忽悠无知的人。

某些人激动什么???整天在这里嚷嚷,素质太低了。。。能不能有点大国心态,事情已经这样了,能不能宽容一些事情呢?

其实很多人集中的问题在于是娄婧母亲的错,为什么要怪罪娄婧身上。

很好,那么如果仅仅是娄婧母亲的错,确实不应该怪罪到娄婧身上。

问题在于:
1、娄婧知道自己是母亲当年在蜜月期和一个外国人偷情生下的。
2、娄婧打定主意认为那是个美国人,而不是法国黑人更不是非洲黑人。
3、娄婧在选秀节目上自曝这件事,用意是为了寻人么?现在的选秀节目早就因为喜爱炒作被人鄙夷的半死,像曾哥,还不是被人鄙视的半死?难道也是种族歧视?
4、我承认有些个猪头在评论的时候语言不恰当,但是如果有好好注意他们的话语的话,就可以知道他们不是对娄婧的肤色有反感……如果连文字都不肯好好理解,那么我不知道还要从哪里谈相互理解……
5、重视家庭是中国人的优良传统,如果感情不合,完全可以离婚了再去找自己心仪的对象。哪有在还没离婚的情况下就出轨的?如果是在国外,能够证明是你先出轨的话,分配财产的时候你也是没道理的……不是仅仅中国人重视一夫一妻以及夫妻间的忠诚的……自由化不能以挑战道德底线为乐趣。

某些人激动什么???整天在这里嚷嚷,素质太低了。。。能不能有点大国心态,事情已经这样了,能不能宽容一些事情呢?
datang123 发表于 2009-11-6 09:25

大国心态?不知道你老婆在蜜月过后给你生个肤色不是黄色的孩子还能保持好心态?
这里有几个人是那个女人肤色说话的?

为何法国媒体一篇文章引得大家如此紧张,当他瞎掰就是了。
法德是唯恐中国不乱呢……

嘎嘎嘎嘎,潜水好玩,就继续潜水吧,荷尔蒙嗨,哥是来打酱油的!!!支持“外媒传真原创”!!没见到这个黑珍珠本人,并且在没有促膝长谈的前提下,哥不会发表任何评论