四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamahuhu

【09.11.2法国国际广播 】上海黑女孩娄婧选秀因肤色招来网络攻击

48# ansonsao 黑女孩这事,没人会因为她肤色歧视或攻击她,只因为她母女俩在一些言语或行为中不尊重道德而攻击她俩(母亲不尊重婚姻。女孩以美国黑人爸爸有区别于非洲黑人兄弟开脱),并不意味肤色是攻击的原因。哪怕她是黄皮肤,以她们的行为与言语一样会受到攻击。与其说攻击她母女俩,不如改个角度看,是人们在攻击不道德行为。

48# ansonsao 黑女孩这事,没人会因为她肤色歧视或攻击她,只因为她母女俩在一些言语或行为中不尊重道德而攻击她俩(母亲不尊重婚姻。女孩以美国黑人爸爸有区别于非洲黑人兄弟开脱),并不意味肤色是攻击的原因。哪 ...
壮家儿女 发表于 2009-11-5 11:25

+1
特别是女孩后来说自己是美国人不是非洲人。开始我也挺奇怪为什么大家会这么骂,后来我就释然了。。

54# 壮家儿女
她已经为付出了婚姻的代价,人家这事早就解决了。你还在担心这事啊?
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:30
她是付出了代价,可大众是讨论她母女俩的行为,以不道德来冲击大众的道德观点。我担心她母女俩的事做毛呀,还不如关心我昨天被套的股票。

中国不道德的行为多了去了,又没见引起那么大的关注?
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:32

她没有赛场说出这段经历前根本没什么人关注他。

我最近在看贞洁牌坊下的女人,在想,中国是不是现在是不是也要搞贞洁牌坊才算是尊重道德了呢
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:34
没人要求古代的牌坊才算尊重道德。只是希望大众不要以不道德为荣。

那娘俩纯粹是脑子有病,要显摆。。。
寻亲?寻亲你不上领事馆,不找警察,不去当初的事发地,上什么选秀场啊。不就为了提高曝光率么,这下可好,知名度是上去了,名声也臭了。当初不是要人关注你们么,怎么,就不许人议论你们了?捧场赞扬是议论,批评责骂怎么就不是议论了?难道网友就没有言论自由了?
还是那句话,中非混血的多了去了,别人没事,就你招骂,怎么不想想为什么?
非婚生子女怎么了,罪犯子女怎么了,单亲子女怎么了,他们有招来众人一面倒的歧视辱骂么?娄婧之所以被人攻击,是因为她为了出名,让自己的母亲在媒体上挑战中国人的道德底线

那抱有那些所谓的道德圣人,最好不要自由恋爱好了。回去让父母给你向牵牲口一样随便牵一个好了。
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:36
要是你就这伎俩的话。我无语了。想不到遇上这货。。。。。

一个外人去审判别人的家事,而且是N年前的家事,不觉得诡异吗?
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:40

打个比方啊,你老婆在外和人偷情生了一个孩子,若干年后到一个公众场合自爆家事还顺带找孩子他爹,结果大家发表了感想仅此而已,
再说婚姻不幸服就快离婚啊,离了婚在和别人搞不行吗?搞就搞了还不带套。

我只想说以句:没有人能够选择自己的出生,父母的过错不要怪罪到孩子身上!
TJM 发表于 2009-11-4 19:54
有道理  我们要BS她父母才对

别人的事别人知道,只是很讨厌那种一张口就来个种族歧视,口口声声攻击别人黑皮肤。那外国媒体不报道这些报道哪些?别人还把不得大家都这样,好样世人都知道你们中国人原来是种族主义者。以后谁来中国都要防着点了。 ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:52

种族主义,地域攻击我也很讨厌,口口声声攻击别人黑皮肤的人满世界都有,但这并不是这个女孩被骂的关键,要是中国人都有种族主义,他跟本就上不了电视上不了选秀,法国人明显选择性失明,对于我国在非洲的发展来点种族主义的报道是必要的。

只有你才会去关心别人前夫的事情
ansonsao 发表于 2009-11-5 11:57

你不是也在关心人家前妻的女儿么

我觉得好多人的逻辑都很乱,尽担心一些无关紧要的事情。说别人炒做,有牵扯到前夫。前夫不是离婚了么?那他们俩是应该解决了这么一件婚姻内出轨的事情了啊?那还关前夫什么事情呢?这有什么好关心的。如果我妻子这样 ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 12:03

别人没乱,乱的是你,他在电视里不说出来,鬼会关心,问题他说出来,我看到了对我产生了影响,所以我关心了明白了么?

我是男人我怕谁,中国几千年来骂人的精华和艺术传的很好哦
ansonsao 发表于 2009-11-5 12:12

你的妄言充分表现了你的妄想和自卑

从你的前后发言来看,你根本不了解也不在乎真的事实
你只是在借机发泄对你幻想中的中国人的不满而已

拿面镜子照照你自己吧
你是谁?
你有什么资格凭你的幻想对中国人指指点点?

硬把社会公德对于婚姻道德和秩序的要求污名化为种族和性别歧视
这种强迫性的被害妄想仅仅源自于你的不正常观念

你所痛恨的,应该是是这个社会对于背叛婚姻并加以炫耀的行为的不容忍吧
最滑稽的是她一边高声宣称她爸爸不是非洲人
却连她所炫耀的美国爸爸其实叫什么名字都不知道
背叛婚姻的一夜情成了选秀的炫耀筹码,难道不应该鄙夷?
难道戳到了你的痛处?

不要忘记,哪怕崇尚“一夜情”和“滥交”的人在你的身边再多
他们始终是被这个社会主流秩序所排斥的存在
不要以为少数人抱在一起取暖就能摇身一变成为多数

76# cytime  
说白一句,就是不爽是吗?恰好是个黑人,那就顺带歧视一下,又恰恰是个女人,那就更容易攻击了,直接攻击性器官,任意进行辱骂。
ansonsao 发表于 2009-11-5 12:10

我只能惊叹您的想象力之丰富,我有骂人吗?

82# cytime 晕你难道没发觉他有可能是楼主的马甲的可能性吗?估计是来起楼混分的。

81# notailwolf  
网络就是因为你们这么人变的乌烟瘴气。一驼鸟屎搞坏一锅汤。何况好多驼。满口仁义嘴巴臭臭。文明说话会死人啊!
ansonsao 发表于 2009-11-5 13:41

你真是可鄙又可怜,看来确实戳到了你的痛处

在你高声嚎叫为自己壮胆的同时,不妨请其他网友一观
看看究竟是谁不懂文明说话

你满嘴都是“屎”、“臭”,更屡屡凭借个人幻想杜撰其他网友没有说过的话加以攻击
难道你认为这种说话方式就是文明?

说到底,你一堆发泄语言的核心还是“满口仁义”吧
我谈到社会公德对婚外一夜情的排斥
你害怕了吗?难道"仁义“是不应该宣讲的吗?

最后提醒你一句,就算你很激动,也不要乱用错别字比较好
不过你还是有一句话让我赞同的
那就是随着AC的发展,一些闻风而动的野蛮人不断降低了AC的品味
看看你的注册时间,我很确定

48# ansonsao
“我父亲不是非洲的黑人,是美国人”这句话又代表什么呢?是谁在为血统优越,又是谁在为血统自卑?为什么?

外国人看到了。写成了文章,说中国人种族歧视。有人辩白了,为什么西媒不去好好的理清楚为什么骂呢?别人才不会跟你说那么多废话,又是出轨又是前夫又是道德的 ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 12:15
我们才不在乎外国人得看法呢,你干嘛那么在乎外国人得看法啊?

81# notailwolf  
你的妄言充分表现了你的妄想和自卑$ D2 R& B- t' M/ W- {: `
& |5 e6 M. }! N, t% {  e1 H
从你的前后发言来看,你根本不了解也不在乎真的事实求真务实 理性交流' j; Q( E# G8 R4 Q" r
你只是在借 ...
ansonsao 发表于 2009-11-5 14:19

啧,不承认自己的妄想么?怎么又表现出健忘的新症状了?

什么”肤色“、”性器官“、”中国男人“、”骂人文化“……
你毫无根据的妄言难道还少了吗?
前面那么多的网友解释你视而不见,一味沉浸在个人的多愁善感中发泄不已

所以说你还是没有照镜子,没有看清你自己
你的这种表现并不罕见,一般属于青春期的叛逆心态
自以为总结出来几条所谓的”真理“就看清楚了这个世界,可以随便鄙视其他人
只要以高高在上的姿态指责一番中国人,似乎自己就飘飘然的超脱了中国人的范畴
确切来说,这是病

我为什么要说社会公德?又有谁说过要干涉她妈的个人私事?
还是有谁说过要打官司追溯既往?
只因为她和她妈借着选秀这项公众活动宣扬对婚姻的背叛和不忠
在她接受公开采访并把个人私事当作热点来卖之后
才进入社会公德约束的范畴

因为关系到的已经不仅仅是她个人的私事了
否则,别说是黑人,就算是跟其他人种或物种有什么肉体交往,谁会关心?
超女选拔赛所影响到的千千万万个家庭又如何考虑?
是否他们家的孩子也会问她妈一句,你有没有偷偷跟别人搞过,可以出名啊

家庭是社会稳定的基石
所以公开宣扬背叛婚姻的一夜情必然受到大众的鄙视和唾弃
对此,你有什么不满吗?

对于你的痛处在哪,我就不做相关揣测了
只是根据你的激烈反应做此判断而已

87# notailwolf  
你真是可鄙又可怜,看来确实戳到了你的痛处
0 Q- r7 u0 \2 r- j; _bbs.m4.cn; S, ]9 B( K& `9 J7 [+ H+ T
在你高声嚎叫为自己壮胆的同时,不妨请其他网友一观- O& ?, W/ G1 `) L" a, W8 k
...
ansonsao 发表于 2009-11-5 14:40

嗯嗯嗯,思维狭隘啊

你也知道思维狭隘啊
那么你知道我为什么要用注册时间讽刺你么?
你对其他网友摆老资格,我就对你摆老资格,很公平吧
如何?觉得合理了吗?

你自认为代表了大多数的资格到底从何而来呢?

随意地、轻率地、极端自我地地宣布:
跟你意见不同的,都是后来的野蛮人

一再反复地、轻易地、充满莫明自信地断言:
但在这件事情上,确实有种族攻击的成分在里面

再问你一句:你知道你是谁吗?