四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥远的冬天

【09.11.18 美联社】普通中国人冷待奥巴马

我明白了。

中国人不欢迎奥巴马原来不是因为美国政府损害中国国家利益,分裂中国国家领土,甚至支持恐怖分子残杀中国平民,而是因为中国政府还没有把中国人都洗脑成成忠实的民主教信徒。

外国媒体果然自由公平。

新华社不是也直播了在上海的视频了吗,可能他们是要CCTV直播才觉得有诚意吧,我不觉得奥巴马来会对中国的年轻人产生什么大影响,他来了又不能让我的工作涨工资,对我的生活进行大的改善,带来民主吗?那在民主制国家 ...
like2188 发表于 2009-11-21 00:22

同意!

我就是去了也是想扔他西红柿的那种,谁让他人没来就说回去了就见达赖~达赖张嘴要的地方可是占中国四分之一领土~

夹道欢迎?以为自己谁啊~~

夹道欢迎?以为自己谁啊~~
疯枫品月 发表于 2009-11-21 13:33

上帝

RE: 【09.11.18 美联社】普通中国人冷待奥巴马

15# gbcycbb
“Yang Zili, a Chinese dissident recently freed after eight years in prison for forming a political study group, had been expecting something stronger from Obama.8 s4 w: t7 p9 o) S7 P# E' t7 D
) k" ~8 ?! W, C( |; b
因为组建政治学习研讨会而入狱八年、最近获释的中国持不同政见者Yang Zili一直期待奥巴马更强硬一些。

这里可以看到某些人的奴性十足!!!非要给自己找个主子,自己做奴才不过瘾,还要把中国人都拉上!!
这就这a7“ u& @3 r; c3 R7 h, J6 C0 d& o+

奥巴马在会见中最强硬的评论是关于中国互联网控制。
-----------------------
一方面对我们输出颜色革命,千方百计地向中国灌输西方的意识形态和价值观;另一方面又要我们停止抵抗,举手投降。

呵呵,中国人即使是最普通的老百姓也是政治觉悟挺高的。美帝光练嘴皮子是没有用的,只能骗骗个别北大胡士泰之流的学习尖子生。

你以为自己是谁啊!!动不动就Tibet,新疆的,滚回去。老子烦着呢,没让你来!!你还是多操心一下你家的美元吧,小心它哪天突然死了。

奥黑,我想跟你讨论一下北美印第安人领土和主权的问题,不知道你对这个问题持什么态度。

不知道在场的人有没有脱鞋的冲动?我总是在想要是一只鞋给过去会是怎样的效应;P

新华社不是也直播了在上海的视频了吗,可能他们是要CCTV直播才觉得有诚意吧,我不觉得奥巴马来会对中国的年轻人产生什么大影响,他来了又不能让我的工作涨工资,对我的生活进行大的改善,带来民主吗?那在民主制国家 ...
like2188 发表于 2009-11-21 00:22
顶!奥巴马来中国又不是什么了不得的事。

我为什么要去夹道欢迎他呀!   有病啊

还夹道欢迎,死不死你,知道什么叫飞板砖吗?--------这篇文章的大妓者。

我超级喜欢布什啊。
回头看看,越看越喜欢。
阿富汗、伊拉克。恩恩。
不过我首先要同情伊拉克的民众哦。辛苦你们了。我们不会忘记你们的。

Q13)奥巴马在中国确实有一些拥护者,特别是在年轻人中间,在这些年轻人眼里他和中国古板的领导人形成了振奋人心的反差,但是他的访问看起来甚至对那些喜欢他的人也甚少影响——可能是因为他的发言很多都没有得到广泛传播。
中国的领导哪里有古板~~~Q67)

还夹道欢迎,死不死你,知道什么叫飞板砖吗?--------这篇文章的大妓者。
百姓 发表于 2009-11-21 19:52

中国人不像欧洲人一样拍奥巴马的马屁,这家伙不爽而已。

难道我们要对一个来访以前对中国发动不平等贸易保护战的美国总统夹道欢迎? 他们把我们当成什么人了?!

State media portrayed the two-and-a-half day trip as a slam-dunk for China-U.S. relations
国家媒体把两天班的行程描述成中美关系的一次slam-dunk(译者注:应该是说一次稳固或是进步?不是很确定。)
1# 遥远的冬天
上网查了一下,slam-dunk:a forceful and dramatic move. 这里解释为引人注目的大动作,不知LZ意下如何?

评分

"I'm a big supporter of non-censorship," “我是非审查的支持者,”(译者注:这句译得不通,不知道该怎么说。)
1# 遥远的冬天
“我支持无政府审查下的网络信息自由。”交流交流。。。。。

评分

we expect he can do more to promote the improvement of China's human rights condition

其实很想知道他到底能做啥……  老说要改善改善 你给个1234出来吧……