四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicboy

[爱心之翼] “ACER共筑爱心书屋”第二次线上拍卖会(直播贴)

我没有支付宝
这个地址最实在了~
以后想寄东西过去就方便了~
青蛙小王子 发表于 2009-12-26 00:36

没有支付宝的请联系义工人员。谢谢

回复 213# 葱头头

有我么?

没有支付宝的请联系义工人员。谢谢
涓涓漂移 发表于 2009-12-26 20:40

怎么联系?这个地址?
http://bbs.m4.cn/thread-205955-1-1.html

-------------------------------------------------------------------

版主插楼回答:

具体流程为:捐赠者在本帖下载捐赠单填写相关捐赠信息

1) 发送捐赠单至捐赠专用邮箱:book@accn.com

2) 负责人核实捐赠单信息,通过QQ,邮箱与捐赠者进行确认

3) 捐赠者按照负责人提供的合适捐赠方式进行寄送捐赠物品

4) 捐赠物品达到目的地后负责人告知捐赠者并及时公布捐赠信息

5) 捐赠者确认无误,实现爱心捐赠

由于活动将是长期定向捐赠,不定截止日期。支持城市负责人发动当地网友,朋友等接受捐赠,事后向主要负责人报备即可。

如有意愿和时间来做城市负责人的现在可以报名,每个城市1-2位,城市负责人的付出其实也是捐赠,期待你的加入。

QQ

义工群:80841221
河北申宏涛:
zjx1128

【各城市书籍接收负责人QQ

苏州:古禾
深圳:尹吝
(25433978)
广州:
triangel(52697644)
厦门:清柠滋味
(34154464)
福州:小君007(65200273);大道无门
(529523265)
杭州:
goodup(965797058)
成都:思想无禁区(226135203)

捐赠单.rar (2.01 KB) 下载次数: 1

回复 227# 凤还巢
刚才有事
回来了呵呵!

感动ing~

有视频没?
给个楼层~

伴随着葱头头和直角的帖子,让我也回忆起了在甘南的日日夜夜~

想起在接近零下二十度的夜里,孩子们飞奔过来抢过我手里的桶帮我们去河里打洗漱用的水。

他们做这些事情的时候,那满脸的笑容特别纯朴,特别真诚,让人难忘。

早上几个小女孩儿过来给我们生火,也是腼腆单纯的可爱。

呵呵,反正我是一下子就喜欢上这些孩子了,所以我用我的镜头记录了一些他们的生活,希望能让大家通过我的镜头来认识他们,熟悉他们。

[flv]http://video1.accn.com/zhaopian.flv[/flv]

土豆分流:http://www.tudou.com/programs/view/MmHnCMdsayI

都快9点了

伴随着葱头头和直角的帖子,让我也回忆起了在甘南的日日夜夜~

想起在接近零下二十度的夜里,孩子们飞奔过 ...
MoonPaladin 发表于 2009-12-26 20:43

传说中的月亮?

一路荆棘,一路辛苦,带回孩子的渴望,带回孩子的梦想,辛苦,三位!

回复 230# 凤还巢

对,帖子内有义工群地址,有相关的人员,你只要在里边招呼一下就好

爬玩楼的冒个泡

回复 234# MoonPaladin

感动额!!!

怎么联系?这个地址?
凤还巢 发表于 2009-12-26 00:42

在水区发个贴就行,或直接PM葱头

让大家久等了,下面我们正式开始竞拍环节。开始之前我先重申下本次竞拍的规则,请大家仔细阅读
拍卖规则:
1.特别提醒:本次拍卖会的竞价过程全部在楼内完成,不再像上次那样可以去淘宝继续竞价,请各位把握时机哦。
2.由主持人宣布拍卖开始,公布物品的底价,竞价才能开始,在此之前出价者一律作废。
3.一定时间之后,主持人宣布倒数三次竞价,三次过后,一锤定音,价高者得。
4.主持人宣布物品最后由谁拍得,成交价格是多少。本轮竞拍结束,开始下一轮竞拍。
5.工作人员会统计拍到物品的筒子的ID等相关信息,我们会尽快用论坛PM的方式,给出淘宝链接,请他们去淘宝以一口价的方式交易,届时请在回复中务必注明淘宝ID及提醒修改价格。(为了防止恶意竞拍,淘宝店铺里的价格比实际成交价高RMB200),如有任何疑问请PM咨询龙希安。
6.本次活动的解释权归anti-cnn.com所有。

第一件拍品是葱头头提供的卷轴画,下面请葱头介绍一下她的拍品

直角说一下学校的地址吧,有捐书意向跟有条件的朋友可以直接快递或者邮寄过去

地址
如果大家有合适的书 ...
magicboy 发表于 2009-12-26 20:16

收到.

谢谢大家。我是此次活动甘南小学的老师

我是扎油小学的邢老师。

------------------------------

版主插楼介绍:

邢老师是扎油小学五年级的语文老师,兼教导处副主任,他是一位负责任而且扎根扎油多年的一名年轻的老师,我们在的那一段时间邢老师需要上课,一边还要配合我们的工作,有时还需要当司机,他真的很辛苦,正是因为有一个个像邢老师的老师们,才支撑着西部山区的教育,向他们致敬。

刚才略显沉重了,连幽默都有点颜色深,hoho~
不过今天带来的拍品确是很轻松啦。

今天咱们借水立方的宝地欢聚一堂,大家也肯定都对水立方当红作家吉祥(zjx1128)的AC处女作——长篇章回体奇幻武侠言情大作《凤印·梦回大周》(http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203518&extra=&page=1
有所耳闻了,这里兴许还有不少祥迷《凤》迷呢哈哈,冒个泡瞅瞅?