四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinasohn_de

别了,Google!

“黑客公司”

我也很奇怪哦~不会是口误吧~

其次是工信部放任中国狗停止过滤关键字,这恐怕也是开国以来的第一次。

工信部有这么厉害能管得了他们吗?
他们这么做,还不停放消息说什么自己以前多受到良心的谴责,我怎么看都觉得恶心

回复 56# 师子吼

请你看清楚,除了特定时期,中国狗没有屏蔽哪一条不符合中国法律甚至是潜规则要求的信息?

回复 61# sam712

不是口误,正因为黑客公司不是常用词,所以能口误的可能性非常小

站在米国人的角度,“良心的谴责”还真不是做表演,在他们看来,中国很多事情都是违背良心的~``

不过这次,挑起这个事情的某公司绝对是没有良心的~```再一想,三鹿事件时,他们就有良心了吗~``

回复  师子吼

请你看清楚,除了特定时期,中国狗没有屏蔽哪一条不符合中国法律甚至是潜规则要求的信息? ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 18:55

我们谈的是他退出中国之后,他退出了,自然是不准备再屏蔽这些信息了,那么,我们屏蔽他就是正当的,你是不是这样认为呢?

你搞错了,这次米国狗喊着要离开,恰恰是因为某个企业动用了中国政府的公权对中国狗进行了不正当的行为

...
yv_pg 发表于 2010-1-14 15:51

说得象真的一样,事实依据呢?

回复  sam712

不是口误,正因为黑客公司不是常用词,所以能口误的可能性非常小

站在米国人的角度,“良 ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 18:58

中国人有中国人的规则,中国人有中国人的良心,用不着他们操心。

你天真地认为我们政府会无缘无故地屏蔽他吗?哪怕就是故意的,也会找个可以屏蔽的理由,别把政府的 ...
师子吼 发表于 2010-1-14 18:52

不要以为别人都很天真,既然我能说出不天真的话,我就有不天真的理由

假如中国狗真的违反了中国的规定,我坚决支持国家按照正常法律程序处理它~!

不要动不动就以为外国公司想颠覆你,真要颠覆国家安全,通用电气可比狗狗危险多了,人家可掌握着很多关键工业品的供应呢~``

中国官方对伊朗的事情拒绝评论,虽然伊朗做的很多事情并不符合中国利益

伊朗被中国黑,和中国被伊朗黑, ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 16:52

呵呵,此话差矣.西方媒体最近正在非议中国阻止联合国对伊朗实施新制裁呢。

回复 65# xnymmo

假的,我编的,回头跟你的朋友们好好嘲笑我吧

不要别了,这次恐怕源头不是狗的问题,而且也不是中国政府的问题

国务院发言人暗示了,中国也是“黑客公司 ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 15:37

没看见姜瑜有黑客公司说法呀,能提供链接吗?

不要以为别人都很天真,既然我能说出不天真的话,我就有不天真的理由

假如中国狗真的违反了中国的规定, ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 19:05

那就是了,中国政府要求他屏蔽什么,他就屏蔽什么,说多了都是废话。还什么不想屏蔽那些关键字,而且要因此而退出中国。退出就退出,听拉拉古叫,还不种庄稼了?

谷歌这次高调宣布退出,还有希望我们政府出面,帮他摆平作家索赔的事情。这也是以保护版权著称的国际大公司的耻辱!别以为他们多纯洁,以为他们是小白兔,就那么回事儿吧。

回复  xnymmo

yv_pg 发表于 2010-1-14 19:07

不理解你的"回头跟你的朋友们好好嘲笑我吧"是啥意思?

不负责任地信口开河?

最新进展,中国狗的敏感词系统又开始工作了

我用“1989 天安门”、“法 X 功夫”和“中共 法X 大法律”为关键字,没有搜出政府不希望看到的东西

我用“1989 天安门”、“法 X 功夫”和“中共 法X 大法律”为 ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 19:18

是他还是工信部干的呢?

回复  sam712

站在米国人的角度,“良 ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 18:58

说的轻松哦,你看看他们这种表演把西方老百姓和西方媒体和西方政客和中国JY搞的多激动~

他们会善后吗?还不是我们倒霉

回复 75# sam712

再给你个刚刚来的配套消息

百度今天的股价大跌

回复  xnymmo

yv_pg 发表于 2010-1-14 19:07

既然是假的,你编的,我相信大多数网友不想听某个人的主观臆想吧

我用“1989 天安门”、“法 X 功夫”和“中共 法X 大法律”为 ...
yv_pg 发表于 2010-1-14 19:18

量他也不敢真的跟中国政府对着干,商业公司,能够放弃金钱利益的不多。

我也很奇怪哦~不会是口误吧~

工信部有这么厉害能管得了他们吗?
他们这么做,还不停放消息说什么自己以 ...
sam712 发表于 2010-1-14 18:54

没看见姜瑜有黑客公司说法呀,能提供链接吗?谢谢

那就是了,中国政府要求他屏蔽什么,他就屏蔽什么,说多了都是废话。还什么不想屏蔽那些关键字,而 ...
师子吼 发表于 2010-1-14 19:13

不想就算了,还说什么良心的谴责,又说什么之前一直想尽力为改变这个政府作出努力~
敢情恶心人来了~