四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangpub

[焦点关注] “美军独霸机场撤美侨”的假新闻说明了什么?

这事有那么难解的吗?本质就是法国等一些国家对美国一而贯之霸道行事作风的发泄不满而已。
楼主说“美军独霸机场”是假新闻。美军既然接管了太子港的机场,那么必然会优先考虑美国飞机的起降,事实上美国也是这么做的。先不论美国这么做的动机是什么以及是否必要,请问楼主,美国是否在事实上已经造成了“独霸机场”这一事实?

德国媒体,英国媒体,都是西方媒体,西方媒体不是颠倒黑白的嘛?
更加证明了这个是假新闻。 ...
jiangpub 发表于 2010-1-19 16:35

NC者无药可医也~~~~~~本草纲目

这事有那么难解的吗?本质就是法国等一些国家对美国一而贯之霸道行事作风的发泄不满而已。楼主说“美军独 ...
griffon 发表于 2010-1-20 11:26

美军独霸机场,就跟中国红十字会独霸中国善款一样,他们都是主导者。
假新闻是指美国主导造成救灾延误,那是胡说八道。没有美国主导,救灾更差。

美军独霸机场,就跟中国红十字会独霸中国善款一样,他们都是主导者。
假新闻是指美国主导造成救灾延误,那 ...
jiangpub 发表于 2010-1-20 11:31

不论美军的霸占行为起到的作用是积极的还是消极的,霸占这一事实是存在的。而美军优先考虑美军飞机的起降,势必会减少其他国家运送物资或者人员的飞机的机会,延误了其他国家的救灾和撤侨行动,被人理解为造成救灾延误并不为过。
还有,中国红十字会与这事是两码事。红十字会不能称作独霸善款,红十字会没有将善款私用,红十字会也没有把善款只用于与本身有关联的人和事。

看到这里,真笑死我了。。
看样子作者小学数学没学好,看这文章的逻辑就知道了。。
回复楼层的队伍站得还真整齐。。

楼主是亲美的,要不就是头脑不清楚。 这种明摆着的事情还分析的“头头是道”  真可笑!

也许楼主的意思是想说,要是我们中国也和美国这么牛就好了,想欺负谁欺负谁,想帮谁就帮谁。只不过写出来让人看不明白

不论美军的霸占行为起到的作用是积极的还是消极的,霸占这一事实是存在的。而美军优先考虑美军飞机的起 ...
griffon 发表于 2010-1-20 13:00

红十字会霸占善款渠道,没有将善款私用。美国独占机场,也没有将机场上降下来的物资私用。“优先考虑美军飞机的起降”这一点未必成立,优先考虑其它国家飞机的起降,那美军救灾物资卸载量也势必减少,那是否是其它国家延误了救灾呢?能不能理解为其它国家试图延误美国的救灾进程呢?

围观脑子进水的

围观楼主及其主子。

写于1月20日,在AC的发表日期却是1月19日

难道楼主跨越了时间?

错了,错了,这是楼主在中国东面时区提前进入1月20日的结果
很显然
楼主不但用自己的言论证明了自己的愚蠢
更用自己的行动证明了自己的美国立场

这帖子是在凯迪转来的吧,凯迪的我看了,那边美狗太多,整个一汉奸群体

刚从一说网络监管的自由人士那里被恶心出来,又再次被恶心了。今晚我还真是手欠啊。

楼主被被命煮沛油浸入的脑细胞发达了,呕,难道是传说中的达达教主再现人间了。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ发如此添他人屁股的文章,才看了一半就快吐了!

“优先考虑美军飞机的起降”这一点未必成立,优先考虑其它国家飞机的起降,那美军救灾物资卸载量也势必减少,那是否是其它国家延误了救灾呢?能不能理解为其它国家试图延误美国的救灾进程呢?
jiangpub 发表于 2010-1-22 12:05

按照楼主那NC逻辑,那么其它的救援组织都走人好了,还呆在海地“延误美国的救灾进程”干什么?真是出力不讨好~~
看来经济危机对美国的影响还真不是一般的大啊,连楼主这么NC的主都被招聘了,估计楼主是以价廉且帖子数量多而击败其他竞争者的吧?
看来“美分”这个行当,也是一分钱一分货啊,像楼主这种主,真是价贱人更贱!看来老美负责招聘美分的HR应该好好检讨了!!

楼主怎么知道这是假新闻呀?

楼主怎么知道这是假新闻呀?
啊哈哈 发表于 2010-1-23 09:25

不利美帝的,都是假新闻……

按照楼主那NC逻辑,那么其它的救援组织都走人好了,还呆在海地“延误美国的救灾进程”干什么?真是出力 ...
sunshine_81 发表于 2010-1-23 02:14

按照楼上的NC逻辑,海地就承包给其它的救援组织好了,其它救援组织想降就降呗,一压飞机操纵杆不就降下去了嘛,不敢呀。
看来经济危机对法国影响没有呀,象楼上这么“高智商”却被招聘了,看来“法朗”这个行当,也是一分货一分钱啊,像楼上这种主,真是价贱人更贱!看来法国佬负责招聘枪手的HR应该好好检讨了!!