四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charmingboy_123

外媒关注中国立法禁吃猫狗肉:中产阶级力挺禁令

中国也开始诞生爱护动物协会了,证明中国社会吃饱了撑的蛋疼的人越来越多了。
因为只有吃饱了撑的才有精力去把动物当人保护(而且还仅限猫狗这些可爱的动物,猪牛羊这些丑的不在此列)
还真是小康社会啊

LZ上的各位为什么反对立法禁止?
加拿大人扑杀海豹,日本人扑杀鲸
那么我们也可以学习他们扑杀熊猫、东北虎 ...
brian.wang 发表于 2010-1-28 13:07
此言差矣!海豹、鲸、熊猫、东北虎等等都是野生动物,而且其中很多还是濒危野生动物,保护野生动物是为了保护生态系统、保护生态环境,因为野生动物是维护生态系统平衡极为重要的因素和环节,他们的生存很容易受到人类的威胁,一旦不注意保护,就会象野生华南虎一样彻底灭绝。而猪、牛、羊、甚至是猫、狗属于家畜,不存在灭绝危险。

除非棒子不吃!

都瞎吵吵什么呀~立了法也没几个人当回事的

国家应该关心的是更重要的事,而不是少数人的小情调、小伤感、小口味,这种事由社区管一下就是了。

相当的扯淡和伪善
反对吃猫肉和狗肉,你为什么不反对吃牛肉、猪肉、羊肉、鱼肉?
凭什么只关心猫狗,而不关心牛、猪、羊、鱼等其他
西媒不是号称平等自由吗? 为什么给猫狗,就不给其他动物了
看来还是主子宠信什么,什么东西才精贵啊

一帮伪善者
我记得以前有部电影中男主角就对香港的女主角说过:“资产阶级的假仁慈。”

洋大人说吃狗残忍,有人应和也能理解,谁知道竟然都立法了...  真是耻辱

---------------------------------------------

这个跟洋大人应该没有太多关系。不同的阶段,人有不同的需求,随着生活的改善,中国养宠物的人越来越多,开始善待猫狗的人也越来越多,看不顺眼吃猫狗肉的人也越来越多,因此,推动立法禁止吃猫狗肉的力量也就越来越强。

回复 25# evenstar
不合理的法律会降低法律的威信!
使人们漠视法律!

我是鸡肉保护主义者。吃鸡肉者全部枪毙

虚伪的爱护动物者!

难道只有猫狗是动物吗?

你们怎么不爱护鸡鸭鱼牛马羊呢?

动物种族主义者主义者!

我也反对吃猫狗,因为我自己养这些东西,把他们当成家庭一员

什么时候猫狗变成珍惜保护动物了,再说立法的事情吧,连这些到处都有的动物都要保护,那其他动物也应该同等对待,同样都是生命,怎么还分高低贵贱啊。这是对其他动物的不公。鄙视这些小资。

支持禁吃火鸡。

扯淡!!

猫肉!!:mad:          这个真没听说谁吃过!

狗肉!我喜欢吃,呵呵!     只要对身体没有害,又不是什么珍稀物种!为什么要立法不让吃?

要说残忍!哪吃猪肉,牛肉,鸡肉什么的不也残忍吗!要立法不让吃狗肉!还不如从此都吃斋算了!;P

发现AC里面的人都很残忍,猫狗跟猪牛羊是有区别的,他们的智商高,是人类的朋友和帮手。

不过也不奇怪,一方水土养一方人,AC 这种地方就是养TUFU。

反对食用野生动物和珍稀动物。
我从来不吃猫肉,也很少吃狗肉,但是我不反对别人吃。

这么多人反对禁吃猫狗肉啊,真是不可思议,中国有那么多吃猫吃狗的人吗?
我是也中国人啊,我和我身边的人怎么从来都没吃过呢?

神经病!什么时候颁布的法律,我怎么不知道?!