四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charmingboy_123

外媒关注中国立法禁吃猫狗肉:中产阶级力挺禁令

我养了一只小猪宠物,非常可爱,每天给它洗澡,还教她唱歌。现在我的朋友们也在开始养,我们成立了一个“爱猪”动物保护协会。
    希望大家,都不再吃可爱的猪猪,远离野蛮,做文明人。
    我们要求国家强强制立法“禁止吃猪肉”,禁止任何公民吃猪肉的自由。

我们都是善良的人,借ac平台,呼吁!

不如折中一下。
禁止食用猫肉;
国家公务人员禁止食用狗肉。。。

如果该草案真的通过,大家就祈祷大街上的流浪狗不要象印度的“神牛”一样多吧。

永远也接受不了吃猫肉!

豬能吃為什么狗不能??

我很喜欢猫
所以我绝对不会吃猫肉

看了一下.脑子有病的粪青果然不在少数,真是见谁咬谁..

其实很简单.  如果你们觉得禁止吃猫狗肉 是扯淡,  那你们完全可以把它视为扯JB淡, 更可以为你们所谓保护 禁止吃牛,禁止吃猪,禁止吃鹅,禁止吃鸡,禁止吃鱼或所有海鲜,甚至禁止吃生物,去召集国内更多类似于和你们志同道合的脑C,
哦,对不起,是共同拥有伟大,目标的战友,然后你们把你们伟大而崇高的理想观念告诉所有的国人,上街游行也好,网上发帖也罢.或是直接让中央里的相关部门也考虑一下,是否除了禁吃猫狗肉外,也可以禁止吃任何动物甚至植物...  我想中央里的一群NC也会支持你们的.....

所以在这里扯别人在扯淡,同时自己相应的也变成了蠢蛋.

评分

干卿底事

我只想和上面那些愤青们说一句:
不吃猫,你就会死啊!

本来挺简单个事,也能弄的一会是阶级矛盾,一会是不能听洋大人的摆布啥的,哎,要不怎么说人心复杂呢。

这种事情提倡或宣传是没问题的,但上升到立法的地步就太滑稽了

我只想和上面那些愤青们说一句:
不吃猫,你就会死啊!
水边的鱼 发表于 2010-1-30 14:43

我也说你个MGF一句:
吃了猫狗肉,你会死吗?

把痴呆当清纯,是一种无耻。中国人想吃啥就吃啥。

你是真傻还是假傻?熊猫野生的已经不多了,华南虎野生的都20几年没见了,东北虎我看也差不多了。就 ...
rainne 发表于 2010-1-28 19:04

还行,智商130。
是我举的例子不是很恰当。
猫和狗和猪牛羊还是有区别的。
不知阁下有没有养过猫或狗?关键就在于人类与猫或狗有着感情,当别人要吃你养的狗狗的时候,恐怕也高兴不起来。

中产阶级就是这样,自己吃饱了饭没事干。不干点正经事,净整这没用的!多少人等着救助呢,却非得关注猫狗。伪善!

吃狗肉是传统,有何不可。

。。。。什么呀??老子就是喜欢吃狗肉。。。还不让吃了???扯淡。。。。

相吃就吃,不想吃就不要吃,己所不欲,不要施于人啦

这部法律的颁布 是中国的悲剧。 因为“华人与狗不得入内”的那块牌子虽然已经不复存在,但那几个字已经写在中国人的脸上了。
洋大人说吃狗残忍,有人应和也能理解,谁知道竟然都立法了...  真是耻辱

真想问问这些个伪动物保护主义者,你吃不吃猪肉?你吃不吃牛肉?你吃不吃羊肉?你吃不吃鸡肉?你吃不吃鱼肉?你吃不吃虾肉?动物保护?你保护猪了么?你保护牛了么?你保护羊了么?你保护鸡了么?你保护鱼了么?你保护虾了么?什么动物该保护?什么动物不该保护?有没有什么标准?是医学标准还是道德标准还是生物安全标准?猫和狗就是特殊动物?妈的,一群NC!只知道跟在洋大人的后面吠。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽