四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[国观茶馆] 疑惑:这世界上绝大多数反美国家的历史有道义资格批评美国么?!

关闭 [复制链接]

以美国出现前后的所谓第三世界的国家历史来看,纯粹是一部赤裸裸的血腥残暴的种族内部和种族之间的相互灭绝人性的杀戮历史,是不折不扣的丛林法则:现在的土耳其伊拉克就是侵占灭绝了原有的东罗马文明和巴比伦文明古国取而代之的.而且从来没有象美国那样忏悔过!至今很多反美势力还遵循着毫无人性的残暴野蛮原则.从过去到现在,他们凭借什么资格批评美国?!他们有谁做的比美国好一点点??!没有美国,它们之间数千年之间有过和平共存的神话么?!
美国呢?美国轰炸过的民主国家的名字可以排成一条长龙,美国扶持的亲美独裁政权,管理不善导致国家贫困的太多了

哈哈,大家都一样。心里稍微明白一点的人眼里,美国也就是比赤裸裸多了一层纸而已。
本来就是谁也没有比谁更道德,谁也没有比谁更有教训别人的资格,只有谁的利益需求更多以及谁的拳头更硬而已。

美国做的确不够好,但是那些反美国家根本是毫无人性阴险狡诈!!哪个国家做的比美国更好?!更人道?哪个国家在发动战争时候会去报告联合国???!

北美的上亿印第安人难道是凭空消失的?美军在中东杀死的平民远比恐怖分子多。
这是奇怪的世界,大家不是比谁最好,而是比谁最不坏。

北美的上亿印第安人难道是凭空消失的?
Left 发表于 2010-1-31 14:38

其它国家的历史上被整体灭绝消失的民族多了去了,中国的说法叫民族融合!而且,只有美国正视忏悔了,第三世界的国家都会在歌功颂德!所谓的民族英雄.!这是否是双重标准??!

美国还没说自己无辜,楼主替他抱怨,美国的黑手从太平洋到印度洋,哪一个国家都得臣服。不臣服就挨打。霸道也该有界限。插手中国事务。狗胆包天

美国还没说自己无辜,楼主替他抱怨,美国的黑手从太平洋到印度洋,哪一个国家都得臣服。不臣服就挨打。霸道 ...
下个月 发表于 2010-1-31 14:43
有弊有利,要斗争也事实求事!没有美国的多管闲事,当年中华民族能从日本军国主义的蹂躏下解放??!

这就是我为什么说:“这是奇怪的世界,大家不是比谁最好,而是比谁最不坏”。中国的被整体灭绝消失的民族是哪一个,请楼主说出来。不要拿别的国家的事说中国

要是楼主只想跟比谁最不坏,那么lz的水准就太低了。如同比较那条狗吃屎更少

楼主的疑惑,我也有,但与你正好相反。

美国为什么就可以每年点评别国人权别国的制度;对那个国家不爽就贴上“XX国家”丑化呢?说别人造杀害性武器,那场战争美国不都在大量使用这些武器,唯一使用核武器的国家不正是美国吗?

我一直以为lz是在反讽...后来发现不是~ORZ

有弊有利,要斗争也事实求事!没有美国的多管闲事,当年中华民族能从日本军国主义的蹂躏下解放??! ...
KTV 发表于 2010-1-31 14:46

多管闲事?楼主太低估美国人的智商了吧。我估计楼主连三国演义都没有看过。

有弊有利,要斗争也事实求事!没有美国的多管闲事,当年中华民族能从日本军国主义的蹂躏下解放??! ...
KTV 发表于 2010-1-31 14:46

没有中华名族的巨大战场分散日军,不知道美国本土会不会被日本蹂躏

多管闲事?楼主太低估美国人的智商了吧。我估计楼主连三国演义都没有看过。 ...
ewave 发表于 2010-1-31 14:51

哈哈,你也高估楼主的智商了。

其它国家的历史上被整体灭绝消失的民族多了去了,中国的说法叫民族融合!而且,只有美国正视忏悔了,第三世界 ...
KTV 发表于 2010-1-31 14:42

楼上有人问的好。你说别的国家没有资格批评美国,反过来因为美国灭绝了印第安人文化、奴役黑人、排挤华工等罪行,按你的道理来讲也没有资格批评别人。

是你一直在使用双重标准

楼主的疑惑,我也有,但与你正好相反。

美国为什么就可以每年点评别国人权别国的制度;对那个国家不爽就贴 ...
verma 发表于 2010-1-31 14:49

一没有美国,二没有核武器对未来人类和平的透支,所谓的世界正义人民得消失一大半.根据正是美国出现之前世界各国人口数千年的杀死和饿死史.反美势力的道义漏洞是建立在这样的谎言之上的:美国出现之前,世界各民族历史一直是善良的小绵羊!

一条恶狗,几乎被所有的人骂。这条狗说,你们不能骂我,因为你们也咬过人,虽然你们咬的人没有我咬的多

上面也有人说过了,拿兰州这个标准,可以同样来攻击美国,自扇嘴巴子。

无语,楼主。。。。。。。
不想说了,怎么办?要是不说人家说我说不了。

一没有美国,二没有核武器对未来人类和平的透支,所谓的世界正义人民得消失一大半.根据正是美国出现之前世界 ...
KTV 发表于 2010-1-31 14:57

二战以来,与美国发动战争,死的人也是最多的,建议统计一下,阿富汗,伊拉克,前东欧国家,以巴,巴拿马,朝鲜半岛,越南,海地……这名单长着呢。不然为什么拉登要跟美国过不去,你为什么不想一想,这些原因都是出在拉登一人身上吗?