四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KTV

[国观茶馆] 疑惑:这世界上绝大多数反美国家的历史有道义资格批评美国么?!

关闭 [复制链接]
多管闲事?楼主太低估美国人的智商了吧。我估计楼主连三国演义都没有看过。 ...
ewave 发表于 2010-1-31 14:51
此楼主好可笑,“美国人解放了中国”罗斯福一听都笑了。

美国的真正过错可能正是过于自信依赖核武器而对各国历史上的野蛮血腥历史传统和基因过于宽容甚至纵容.因而存在透支葬送未来人类社会前途的嫌疑!

第三世界打内战管你美国什么事?你有什么权利掺合进来?
如果美国大兵是为了世界和平而加入那我们是没有权利说他。。。。
可是美国人加入战争基本上就是为了军火和资源。
别忘了抗日战争是美国被迫加入的,麦克阿瑟差点就成了战俘营里面的一份子了。
给中国的那些物资有多少是白送的?
楼主回去学习多些历史再来教育别人吧。。。。。

美国的真正过错可能正是过于自信依赖核武器而对各国历史上的野蛮血腥历史过于宽容甚至纵容.宠溺了同时代的 ...
KTV 发表于 2010-1-31 15:03

中国最大的过错可能是养了太多的美国走狗

美国还过于宽容?光在伊拉克阿富汗就滥杀了近百万无辜平民,这也叫宽容的话,那还要杀多少平民才不叫宽容?

不说远的,就举伊拉克战争吧,对普通老百姓而言,这是一场巨大的灾难,伊拉克死的人跟美军死的人相比,这太可怕了,还不知伊拉克要过多少年才能恢复到原来的水平,美国当初发动战争的两条理由都不成立,这说明了什么?

冬日的下午,大家有些困了,楼主是来逗大家的。郭德纲的徒弟?

你妈叫你们回家吃饭了,大家散了吧

没有中华名族的巨大战场分散日军,不知道美国本土会不会被日本蹂躏
Left 发表于 2010-1-31 14:56

你就自己吹着乐吧?!照你这么吹中国历史上也不会有什么崖山之战无中华,什么扬州十日,嘉定三屠了`中国历史上也不会有凭借孙子兵法,少林武功却亡于一群文盲的历史了
/本拉登最光荣,最可爱,那么世界人民都去学本拉等好了.日本军国主义更高兴了------世界霸劝主义没有资格批评日本不正义,美国也学本拉等,大家就杀吧!敢情愤们恨美国就是因为美国没有学本拉登,心狠手辣,不分青红皂白,用核武器打反美势力?!

一没有美国,二没有核武器对未来人类和平的透支,所谓的世界正义人民得消失一大半.根据正是美国出现之前世界 ...
KTV 发表于 2010-1-31 14:57

楼主真能闭着眼睛给自己画画。你那个所谓的“道义漏洞”除了在你发的文中看到,我还真没听别人说过诶。楼主不要想当然的以为大家都和你一样的智商好吧?

楼主的逻辑是,只要历史上不是洁白无暇的国家,就只能任由美国横行霸道,不能对美国说一个不字。那当年也就没必要搞什么反法西斯战争了,因为盟国也都没资格反对希特勒

[quote]你就自己吹着乐吧?!照你这么吹中国历史上也不会有什么崖山之战无中华,什么扬州十日,嘉定三屠了`中国历史上 ...
KTV 发表于 2010-1-31 15:13 [/quote

你妈叫你回家吃饭了,散了吧。做点比较不无聊的事情

楼主的逻辑是,只要历史上不是洁白无暇的国家,就只能任由美国横行霸道,不能对美国说一个不字。那当年也就 ...
耳冉子 发表于 2010-1-31 15:15
至少你要比美国做得更好,更有道义,而不是和历史上的反美法西斯德日,今天的恐怖分子那样道义上同流合污!

幸好这个世界是美国一国独大,要是别的国家一国独大世界就完蛋了.

这说明了什么,美国想绝对的安全是不可能的,你让别人不安全,自己也不会安全,你不尊重别国的文化,别国的传统就不可能和平。这是为什么大家批评美国的地方,美国可以批评别国,别的国家和人民当然也可以就事实来批评美国不对的地方,这不能叫愤青。

但你不能排除,如果美国这种霸权方式下去,不会创造出更多拉登式的人物。

至少你要比美国做得更好,更有道义,而不是和历史上的反美法西斯德日,今天的恐怖分子那样道义上同流合污! ...
KTV 发表于 2010-1-31 15:17

你批评别人的时候,你肯定总是比别人做的好吗?比如你批判中国政府的时候,你就能做的更好?

中国的反美,比美国反华的程度差远了。
中国反美说穿了也就是一定程度的反弹或者自卫。

楼主先搞清楚美国为什么反华再来吧。
提醒一下,“一山不容二虎”,听说过吧

你批评别人的时候,你肯定总是比别人做的好吗?
Left 发表于 2010-1-31 15:19

总比你历史浅薄,满嘴污秽之流好一点吧.

总比你历史浅薄,满嘴污秽之流好一点吧.
KTV 发表于 2010-1-31 15:21

好像骂你的人比骂我的人多。 需要有痛打落水狗的精神

今晚最无聊的事情,到此结束。再见