四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KTV

[国观茶馆] 疑惑:这世界上绝大多数反美国家的历史有道义资格批评美国么?!

关闭 [复制链接]

近十几年来,美国的唯一点数清晰确凿的道义大失败的战争是前南和可索沃战争.明眼人在一旁看着呢,\.不过,愤们的智力水平根本说不出个公正是非道义标准,不择手段,滥杀平民的恐怖分子反倒为他们叫好,以目前狂热情绪发展趋势来看,他们有奶就娘,假如时光倒流,他们会毫不犹豫地与当年的日本皇军合作,一为了反美,二讨厌道义.

至少你要比美国做得更好,更有道义,而不是和历史上的反美法西斯德日,今天的恐怖分子那样道义上同流合污! ...
KTV 发表于 2010-1-31 15:17

现在反美的国家大多数都比美国做的差?更没道义?

美国还过于宽容?光在伊拉克阿富汗就滥杀了近百万无辜平民,这也叫宽容的话,那还要杀多少平民才不叫宽容? ...
耳冉子 发表于 2010-1-31 15:07

美国光在伊拉克阿富汗就滥杀了近百万无辜平民。真的这样?my 上帝。不过你的数字得到官方确认没有?

幸好这个世界是美国一国独大,要是别的国家一国独大世界就完蛋了.
myq 发表于 2010-1-31 15:18

完全没有道理的结论!

这个世界从文明开始,大部分时候都处在一家独大的情况之下。

美国对外用兵军事基于美国国家利益,二次大战对中国的支援并不是国际主义精神,而是防止纳粹德国和日本真的实现“在伊朗会师”的构想。。美国的对外关系充满了deal,交易交易交易。。

美国光在伊拉克阿富汗就滥杀了近百万无辜平民。真的这样?my 上帝。不过你的数字得到官方确认没有? ...
风云有我 发表于 2010-1-31 15:27

杀了几百W?!现在阿富汉应该无人了?中国赶紧移民去啊!!!!!!搞不懂,像你们这样一贯依靠谎言胡吹的方式,就不怕被耻笑?!

这名单长着呢。不然为什么拉登要跟美国过不去,你为什么不想一想,这些原因都是出在拉登一人身上吗?
---------------------------------------------------

东南亚国家表示:欢迎美国重回到东南亚。参加东南亚地区的安全会议,中国代表经常要面对尖锐的提问。

这些原因都是出在东南亚国家自己身上吗?

美国对外用兵军事基于美国国家利益,二次大战对中国的支援并不是国际主义精神,而是防止纳粹德国和日本真的 ...
轼锋 发表于 2010-1-31 15:32

哪个国家不是为了自己的国家利益呢。要不然,当年扛着社会主义正义事业大旗的红色苏联出兵东北,怎么把东北能搬的东西都掠夺走了呢?

哈哈,我就喜欢回KTV以及他们一伙的人的帖子。
但他们都不回我的留言,因为他们没法回,这也就是我鉴定他们的方法。

去nmd道义,我支持的是国家利益。

在LZ的眼里,美国就是上帝的化身,是不容他人质疑的,
除非我们是上帝的老爸,否则不能对美国说三道四,
而且我们的确和上帝没什么关系,大家还是免开尊口吧。

以可索沃战争为标志,,美国的确在针对苏俄仅在和平原则上出现了道义上的不良趋势,.世界需要出现道义能力合力,借助天道公正决断微妙完胜美国的新力量出现捍卫人类社会尤其是未来人类社会的福址!但是,现在形形色色的反美分子更加不配,更象是一群自私残暴无道义原则的匪类.

以可索沃战争为标志,,美国的确在针对苏俄仅在和平原则上出现了道义上的不良趋势,.世界需要出现道义能力合力 ...
KTV 发表于 2010-1-31 15:43

MD,老子看到你说这话,全身寒毛顿起…

头像被屏蔽
和美国谈道义?真是黑色幽默啊...

沦为人身攻击专帖,根据版规,暂时关闭