四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家手上的機器的CPU是intel?還是AMD

資本主義底下的商業,有道是有競爭才有降價。現在據稱英特爾市佔率有七成,讓歐洲祭出反壟斷法罰他們......但是百足之蟲死而不僵,就算被罰上一兩百萬歐元,對intel的龐大收益又有何傷?
我手上的CPU是AMD的Athron II X2-255
一方面是價格考量,一方面也是為了反托拉斯......
大家用的CPU又是哪個廠牌,什麼型號,都清楚嗎?
单选投票, 共有 427 人参与投票 查看投票参与人
49.88% (213)
47.78% (204)
0.23% (1)
2.11% (9)
您所在的用户组没有投票权限
intel
因为每个人都说这个好用

I社技術確實先進,沒話講......我玩PS2模擬器都很辛苦......都只支援intel......

头像被屏蔽
没办法,工作以后一直都是INTEL配NV的卡。但是N卡对DX11的支持落后~

ASUS笔记本,配的是酷睿2.当时这款价格比较合适,所以公司发的这款。

AMD的~

AMD的也不错

AMD的诞生其实表面上反托拉斯实际上还是托拉斯。就跟美国的百事可乐和可口可乐,肯德基和麦当劳一样,再到政治领域就是民主党和共和党。这种美国模式无处不在。对于美国国内来说,确实起到了一定的竞争作用,但是在全球视野下,他们就是一个美国国家利益基础上的托拉斯联盟。在这种模式下形成的经济和政治霸权,让你不知不觉不买Intel就得买AMD,不喝百事可乐就得喝可口可乐,不选民主党就得选共和党。最根本的办法就是研制和发展中国自己的CPU,经济的CPU和政治的CPU。。。希望小住住以后支持国产哦,哈哈

AMD的诞生其实表面上反托拉斯实际上还是托拉斯。就跟美国的百事可乐和可口可乐,肯德基和麦当劳一样,再到 ...
chao 发表于 2010-2-5 10:34

要能有的話當然好啊,威盛又不爭氣......
現在他們的性能也才趕上Pentium3水準而已,我也不敢買

我已经很久没用inter的了,一直用AMD。性价比很高,以前高电耗的毛病现在不多。配一个专业电扇,不用原厂的,能超频超的很爽,哈哈~

我看我周围的人,稍微懂一点硬件的,基本都用AMD,好把预算用在显卡,机箱,显示器上。
同样花5000RMB,能配出inter6000的水准,很有成就感吧。

价格便宜,反应快一些......

答案时都有.
我的本本用的是intel的.T5550
台式机用的是AMD的,一个超经典的产品,一下子忘了.6年前的产品

答案时都有.
台式机用的是AMD的,一个超经典的产品,一下子忘了.6年前的产品 ...
griffin_zhou 发表于 2010-2-5 11:34

是AMD2800+吗?

是AMD2800+吗?
暮霭天涯 发表于 2010-2-5 11:39

amd2800+在那个时代比赛扬2.0好多了。性价比高

我的就是机器就是amd3000+

我記得自己第一台電腦的cpu是cyrix的486級芯片,記得當時配電腦時權衡了兜裡的錢才決定的,當時intel486要買1000出頭,那可是90年代,cyrix的是其一半價格。cyrix好像後面消失了。

第一台用的amd k6-2(amd的崛起之路,不晓得还有人知道这个cpu吗?)
第二台用的阿拉丁800(超经典的cpu,不晓得还有人知道这个cpu吗?)
第三台用的amd xp2000+(笔记本)
第四台Internet p4 2500
现在  Internet 酷睿e5200-h

答案时都有.
台式机用的是AMD的,一个超经典的产品,一下子忘了.6年前的产品 ...
griffin_zhou 发表于 2010-2-5 11:34

6年前的cpu你还在用?神啊。