四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taiwanoids

大家手上的機器的CPU是intel?還是AMD

台机AMD。本子intel

最近花了300多元入手了一枚AMD 三核8750黑盒版的CPU,主频是2.4G,不过既然是黑盒版的当然应该超频使用,不过考虑到夏天温度高,超到3.1G,完全满足我的使用要求了,而且使用也十分稳定,CPU温度一直维持在40度以下....

AMD架构的笔记本 不推荐 电耗高 是一方面 兼容性差就是很严重的问题

从稳定性、兼容性,以及专业使用来说,还是INTEL好;
一般使用的话,再考虑价格,还是AMD合适(基于老婆大人的财政管理、监督权,我使用的是AMD3600+(谁说三权分立好?))。
本本的话,还是不建议使用AMD,维修量太大了的,基本都是CPU、显卡、桥(主板自己用的CPU)。
VIA的话,连南北桥的做不好,看着用VIA的板都怕。也就剩下做阵列了,不过一般也多少人用。

公司用AMD,家里用INTEL

英特尔酷睿4核的,显卡是AMD-ATI的。

9楼的配置不错呀,我的电脑是06年配的老机子,现在都老掉牙了

intel
我永远的INTEL,包括主板.....换了几台电脑了,从来没有没有任何一个坏掉过,这就是品质.

以后用龙芯好了

AMD的比较适合玩游戏。Inter办公游戏都适合。不涂导热膏也不大。AMD的发热比较快点风扇用好点的比较好

手上的机器是我自己的,XP5000+
旁边的笔记本是公司的,inter的。
我个人买的电脑cpu按顺序如下:
inter P-90
AMD K2-266
AMD 毒龙900
AMD 速龙1800+
AMD 速龙XP5000+

现在的电脑是两年前自己安的。
CPU:E8400
主板:华硕P5Q-E
显卡:AMD-ATI HD4870,512 MB
内存:海盗船DDR-2 PC2-6400,4GB
硬盘换了好几次了。
系统:瘟到死妻

多希望如此啊!可惜I5 750就能秒AMD全家!
导致I7 920都没降价就直接退休了! ...
ft1255576 发表于 2010-3-15 14:47

是啊,可惜你连I系列的散片都买不起

回复 113# 暮霭天涯

我从来不买散片,我只买性价比高的盒装!无论INTEL还是AMD!

回复  暮霭天涯

我从来不买散片,我只买性价比高的盒装!无论INTEL还是AMD! ...
ft1255576 发表于 2010-11-8 14:56

都买盒装了还来谈性价比,真够晕的...你应该好好了解一下性价比的意思

主用台机Intel Q6600四核,二奶机Intel E5200,本本Intel T5500~~~曾用过AMD K6、K6-2、XP1800+、Intel PII300、PIII550、PIII900、CII600、P4 1.2G、PD820、E420、E2160.......

我的办公电脑和笔记本是INTEL的,家用电脑是AMD的

intel和x86体系几乎已经成为标准了...

回复 115# 暮霭天涯

盒装只比散装贵几十块钱,而且现在打磨的这么多,散装不敢买!而且盒装有质保!

AMD价格比较便宜点