四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taiwanoids

大家手上的機器的CPU是intel?還是AMD

我記得自己第一台電腦的cpu是cyrix的486級芯片,記得當時配電腦時權衡了兜裡的錢才決定的,當時intel486要 ...
wugman 发表于 2010-2-5 12:26

就是台湾的威盛啊。现在还在生产。不过性能嘛就。。。。。。

6年前的cpu你还在用?神啊。
makelose 发表于 2010-2-5 12:30

我的机器是05年买的,现在还是照样再用。冰封王座 nbalive08照样玩。

cpu风扇下面的硅胶没有了。偶尔弄点牙膏。不然运行就了cpu温度会上升到导致效率下降。

還有PowerPC的吧!!現在在公司用的是PIII 700,但我大都建議朋友用AMD!

I社技術確實先進,沒話講......我玩PS2模擬器都很辛苦......都只支援intel......
Taiwanoids 发表于 2010-2-4 23:57

Taiwanoids也喜欢用电脑模拟PS2啊,呵呵。我当初为了能玩超级机器人大战才“曲线救国”更换了新电脑~~

我也是把原本的7750換上了255
原本7750實在吃電太兇,搞得電源供應器那頭電線都有點融化= =
x2-255低耗高效,也是現在雙核速度最快的處理器,不過就是貴了點......

我的机器是05年买的,现在还是照样再用。冰封王座 nbalive08照样玩。

cpu风扇下面的硅胶没有了。偶 ...
yehuabin 发表于 2010-2-5 12:50

牙膏......含水量那麼大的東西你也敢用?!= =(驚

Intel C2D 45nm (Wolfdale) E8400 3 GHz,两年前在家没事自己拼的电脑。

牙膏......含水量那麼大的東西你也敢用?!= =(驚
Taiwanoids 发表于 2010-2-5 13:45

大一的时候跟师兄们学的。 没有觉得牙膏水分很多,但是牙膏用久了会凝固硬化。

intel~买的时候刚好amd的价格上扬。

读大学时用过VIA Cyrix的CPU(九几年的时候同学买的一个二手电脑),工作后一直用AMD的CPU。

回复 3# sep123321

intel 貌似比较省电

台机、笔记本都是用的AMD的。。。。

hjkhiooi 该用户已被删除
我也是把原本的7750換上了255
原本7750實在吃電太兇,搞得電源供應器那頭電線都有點融化= =
x2-255低耗高 ...
Taiwanoids 发表于 2010-2-5 13:44

我现在在用7750,还可以,不过我特地买的好电源,没出现什么问题

第一台是AMD3000+,现在这个是Q8200.

酷睿的

AMD的其实也很好。

AMD的其实也很好。
yhy800 发表于 2010-2-5 19:52

分級不可用是啥......= =

amd2800+在那个时代比赛扬2.0好多了。性价比高

我的就是机器就是amd3000+ ...
yehuabin 发表于 2010-2-5 12:24

我想起来了,是AMD Athlon 2500+ 当年的超频王。

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+