四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shapee

亲身经历,看看美国人所谓的“言论自由“

以利益为上帝,以舆论为工具,以强权为文化,以垄断为弹药。这就是西方的政治本质。

不用跟我抬杠。我只是认为楼主这个证据不够有力而已。如果再有个针锋相对的视频,视频的楼主是自己人, ...
communicator 发表于 2010-2-5 19:47

我没必要和你抬什么杠,你发言的时候看到楼主说的这段话了吗?

其实谁都知道,美国和欧洲白人在种族歧视的问题上是基本没有发言权的,问题最严重的,一直是他们。然而看了看下面的留言,很多人都以此为借口攻击中国和中国人的民族主义、人权、言论等问题,几乎是一边倒,特别是goog2k这位发布者,非常的“高尚”,自由、西藏、人权常挂口边。

这根本说不上什么愤怒,这已经是司空见惯的事了,有些事情是可以小见大的,

这事足以说明他们标榜“言论自由”的虚伪性。就拿AC论坛上删贴来说,是违反版规的

条件下才删的,你说楼主的发言违反了什么?

回复 37# 喜欢2009

有很多时候我也这么感觉,不过还好啦,力量正在聚集,我还是很看好未来的~

Youtube 压根儿就没想让受众是中国人,如果有太多中国人的留言,他们原有的客户就不快活了。
他们需要的是利益,才不管你政治呢。搞得人气好,就是成功。
不要太怪西方媒体,西方媒体之所以这样做,是西方人民,对中国有着根深蒂固的歧视,不,怀疑。这是西方百年树人的结果。

在保言论的纯洁性方面,YouTube确实做得很专业,有十分明确的办媒体思想。反观中国媒体,不伦不类地大谈民主,不好听一点就是歌颂混乱。这样一个大杂烩,如果上学时老师是这样上课,你愿意听吗?自已都不知道自己要干吗?没有一个基本的是非观!

AC在言论纯洁性上,要想Youtube学习。所谓民主,不是任何人的言论都容忍,而是好的言论的包容。毛主席说得好,枪杆子里面出民主。当年希特勒如果赢了,你一定会对犹太人的贪婪十分愤慨,从而认为希特勒才是民主的救星。

哦~~~~~美国式民主

强力支持楼主,让大家都看看西霉的无耻与恶心!!

我没必要和你抬什么杠,你发言的时候看到楼主说的这段话了吗?

其实谁都知道,美国和欧洲白人在种族歧视 ...
东方红旗 发表于 2010-2-5 20:53

问题是,楼主明明说了是发视频的贴主自己删的,那就不是youtube的官方行为了。就像博客的博主自己删跟贴,你不能去怨提供博客服务的网站是一个道理。版主删贴当然与此不同

LZ的亲身经历让人长见识了。一个新闻视频尚且如此,一个CNN也如此,那整个西方的媒体和舆论呢?

LZ给能转帖吗,如果能转我想给更多的人看到你的好文

LZ给能转帖吗,如果能转我想给更多的人看到你的好文
飞翔的虎 发表于 2010-2-6 00:44

随便转,没版权的

这个帖子,坚决要顶

楼主反映的这种事我们生活在西方国家的中国人很多都有同感,在德国也是这样的。 但是我们在国外经历过了也就对西方的民主和言论自由能做出自己的判断了。问题是国内有很多同胞都是很崇拜西方的,看不到西方的真面目,所以我们看在眼里急在心里。所以我本人会很关心国内的网站,希望能出一份微薄的力量来改变国内同胞对西方的片面印象。

这人就是美国五毛吧。。。不要一天说愤愤怎么怎么的。好似愤愤是中国特色一样的。说白了哪个政府哪个政党不是一样的。我们的党虽然不是最好的,但总不算坏的。那些一天无病呻吟的人好好想想。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在保言论的纯洁性方面,YouTube确实做得很专业,有十分明确的办媒体思想。反观中国媒体,不伦不类地大谈民 ...
cofy 发表于 2010-2-5 22:20

就是胜者为王,败者为寇嘛,
在中美双方没有分出胜负之前,谁的是真理就确定不下来,所以这种攻击是不会少的。。
不过中国和美国做的不一样,中国是极力巩固人民对自己国家的忠诚信仰来抵抗,美国是以攻击诬蔑别国来引导民众对自己国家的忠诚以及对别国的仇恨。
中国是以守代攻,美国是以攻代防,
中国的性质像水,美国的性质像火,
水与火的对抗是不可避免的。
其实这些是由于两国的政治体制不同与国家实力强弱决定的。

战斗在第一线的中国卫士啊。

我顶了

问题是,楼主明明说了是发视频的贴主自己删的,那就不是youtube的官方行为了。就像博客的博主自己删跟贴,你不能去怨提供博客服务的网站是一个道理。版主删贴当然与此不同
communicator 发表于 2010-2-5 23:09

从08年西藏3、14事件开始,youtube的官方下三滥手段数不胜数!

从08年西藏3、14事件开始,youtube的官方下三滥手段数不胜数!
东方红旗 发表于 2010-2-6 16:44

问题是,那些事实都不在主贴中。你可以补充哦

兄弟 我帮你跟这视频作者继续斗下去!
shijun11230 发表于 2010-2-5 04:34

斗争?删帖权可不在你手里,不过截屏就很好。