四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shapee

亲身经历,看看美国人所谓的“言论自由“

第二,这是一位把言论自由挂嘴边,说自己很重视言论自由的一个人,却做着赫然相反的事。
而且,既然在号称自由价值最深入民心的美国,一位传播新闻时事的活跃人士,他的播客里全是各类新闻和时评,那么他连基本的新闻价值都不知道么?像这样的事,我单是个人已经遇到过好几回了,这样的人是很多的,这绝不会是一个单一的特例。所谓见微知著,这不是在一定程度上,反映出西方的虚伪性么?
德国之声的张丹红事件、还有两个亲中记者被免职的事,各位还记得乎?再加上在ps里我所提到的朋友在bbc的经验,那就算是西方的大传媒,跟这些人又有什么区别呢?

深有感触

我要开一个网站
Anti-Youtube

我要开一个网站
Anti-Youtube
cofy 发表于 2010-2-11 22:22

等待!哈哈!

其实大家都知道,言论是为谁服务的,它的自由只能是相对的,不可能绝对

封不封无所谓!不封,可以让更多人看到西方世界的虚伪!!!“言论自由”,已成了西方人压制我们的“言论自由”一个借口,这不是很可笑吗?只有西方人有这个自由,我们是不能有这个自由的!!!这就是西方人一直以来的强盗逻辑!!!!

美国人在美国当然是言论自由的。我们要比的不是,中国人在美国的权利,是中国人在中国的权利。

说一点我的看法不对还望指正,我觉得现在很矛盾,一方面好像冲上去接下自由什么的假面具很好,但另一方面,YouTube是别人的地盘,正如其他人说的那上面逢中必反的很多,怎么利用别人做的工具定的规则达到自己的目的似乎值得思考
--------------------
对于封掉YouTube什么的,个人觉得不要把每个人独立思考的能力都想的一样强

中国为会么不封其它网站,单单封YouTube。就是因为YouTube的网管保持着YouTube的政治倾向化,不能出现对中国有利、对美国不利的东西,从而产一个一个极端偏性的网络媒体。

我也曾在唯色的网页上有过类似的经历,只不过向请教了她几个关于多杰雄登的问题,每次问题一提出都马上被删,网页上只留下支持藏独和愤青骂脏话的评论,令我对言论自由的真实面目大跌眼镜。

头像被屏蔽
美国的言论自由只是蒙着轻纱的驴子,其实政府大可不必封掉YOUTOBE,不仅不必封,还要全部翻译成中文,让网 ...
下个月 发表于 2010-2-5 08:23

完全赞同。我也不搞不懂现在为何要封。ZF不应把人民想得如此没有判断力,更何况鬼子们跳得如此明显嚣张。

别的不想多说,在我看来米国的种族歧视还很严重,中国是怎么也比不上的;
如果要说中国人有种族歧视,那我认为中国人是看不起自己,来个白种人就觉得高级,来个黑人也还算高级,就连对黄皮肤的老外也另眼相看。
中国人还没高傲到某种看不起别人的程度。

回复 1# shapee

顶搂主!
谢谢分享你被“审查”、过滤得经历。

请问一句:是youtube删你的帖,还是原帖主?

楼主 怎么上youtube的啊

了解了,一向认为从人性的角度分析,也不可能存在一个完美的言论自由的世界。

I LOVE US

我也倾向于赞同贴主删除留言,不属于youtube官方行为的观点,不应扩大打击面。至于上面所说的314事件期间被删除视频,那是另外一件事,不应该混为一谈。

任何自由皆有度

在08年前我或许还会想着在YOUTUBE、BBC里留言,但是在08年后在这两个地方再留言我经常会加上一个半句:如果我的这个留言还在,那么我认为……

08年6月后我就压根不想再在那些地方留言了。

有类似经历..也见怪不怪了

Facebook 也一样,我上去评论下美国之音就被封号了