四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamahuhu

【法广091211】圆明园兽首不是英国人不是法国人把它们抢来

只要煽动起世界人民对中 国 共 产 党的仇恨,

法国婊子也就变成圣女贞德了。

北京故宫现在的藏品是台北故宫藏品的两倍,大概有120件以上。为啥位化大革命没都砸了?凭什么说着俩什么首留在中国就会被砸?
其实这两水龙头,是当年俩外国设计师讨好中国皇帝,按照欧洲流行风格设计的水龙头。在中国没什么艺术和历史价值。就因为按到了圆明园,还被他们这些强盗砸了,才让它增加了历史价值。可这价值也是让中国的子孙后代记住我们祖辈的耻辱。
现在我们再拿那么多钱把这两个耻辱买回来,怎么想也不是什么正经事吧。
我的观点是,这强盗的后代爱留着就让他留着的了,我们也不凑那热闹,让他们自己玩去,这东西就没价值了。

这个太无耻了,智商很成问题,美国人狡猾的多。

但是当时留在中国的几个兽首,不是给放进炼炉了吗?
================

哦?请教,哪几个?象首?驴首?还 ...
kingskill 发表于 2010-2-10 13:22

故宫的铜缸都没事

俺只能说:不知廉耻!!!!!

怎么一个服字了得

应该让德国再蹂躏他们一次

非洲要感谢英国,如果没有殖民,他们还在非洲过原始生活呢!

真是恶心,只要我认为你家的东西有可能被你损毁,我就可以大鸣大放的抢过来,还要求你感谢我吗?

还没有见过无耻到这个程度的人,不,他不能称之为人,是牲畜,把杀戮和抢劫当成正义的事业

欧洲从边缘走向中心,是靠武力与金融资本,而不是什么“工业革命”。是对“欲望”与“物质”的贪婪追求,激起了当时的欧洲穷光蛋们去征服“世界”。如今,经常有人去了一趟欧洲,回来便到处吹嘘欧美的“文明”与“发达”。欧洲资本主义文明是没“文化合法性”的,切中肯綮。欧洲人的傲慢与偏见以及自封的“文明”,全是靠杀人放火与打家劫舍换来的,而被抢劫的中国却被认为是“落后”与“野蛮”,真是来自上帝的吊诡!让西方民主人权都见鬼去吧!

和他們談什麽藝術 只要大便能升值 他們估計也會收藏

头一回见到这种---------至贱,至无耻,至恶心的人种啊

没啥说的

一个鸟人也敢对中国撒野,魏京生不过是畜生一个,在中国每人可怜他,也没人同情他

贝尔热先生后面的贞操就是给了卫生巾的吧?!

回复 38# longest123
包括法国在内的任何一个历史攸久的国家或民族,都经历过多次社会动荡或暴力革命,这种社会突变必定会给当时的人民生命财产造成损失,是功是过,历史会给予盖棺定论。就文革大跃进等事件,结论是清楚的,共产党人的态度是诚恳人的,但这决不能成为强盗抢劫杀戮的借口,更不能将其变成正义之举。

卑鄙是卑鄙者的通行证啊!

哇...................................这都行

对 罗浮宫和大英博物馆的中国文物都是从文革中挽救的,真高尚的人啊

太无耻了。

由于我想可能你会把你家的家具在生气时打坏,所以我冲到你家把这些家具强走,你应该感谢我,我帮你保持了家具,那天我确认你不会再生气搞坏家具后我会还给。