四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BECOOL

中央台播发一条重要新闻真让霉帝肝儿颤啊

关闭 [复制链接]
这个标题太yy了
外国人惊呼楼主不可战胜
chencongbin1988 发表于 2010-2-10 20:16

美国总统山和林肯纪念堂太YY了  
  全世界惊呼美国人不可战胜

美帝吓得尿失禁,南海小国立即退出几万海里,中国不能惹啊。
北门北风 发表于 2010-2-10 23:10

中国吓得尿失禁,古巴和委内瑞拉、伊朗等小过立即宣布放弃主权,美国不能惹啊。

你的用词违规已在春节严打之列。

解放军的确不会像过去那么简单了,过去的解放军不识字,现在的解放军 ...
aol 发表于 2010-2-10 21:19

当年的缅甸远征军、死守宝山的姚子青等人也知道他们最上层的长官大人都是什么样子。
但是他们仍然做了战士该做的。

"不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化",做为世界著名军事院校美国西点军校的校训.是用美国大兵 ...
BECOOL 发表于 2010-2-11 19:12

西点要是拿这句话当校训的话那西点早就变成我们的国防大学了

SY伤体,YY误国啊

在诸多参加了朝鲜战争的世界著名将领眼里,毛泽东的战士确实是不可战胜的

你是孤陋寡闻的人还是揣 ...
BECOOL 发表于 2010-2-11 19:16

就是孤陋寡闻也知道杀敌二百,自伤一千

没有胜利者的战争

不过傻子也知道:

毛主席的战士原来最听党的话.0...

果然这帖引来了不少精蝇

不可说,不可说。一说即是错.

aol  就是america on line,是美国在线的啊!够辛苦的了,把我们的情况搞那么多,再加上造谣编造,挑拨离间 ...
marie_bi 发表于 2010-2-10 23:31

marie_bi : 我那句话编造谣言?你举不出证据就是恶意诽谤,论坛就是被你这种人搞得乌烟瘴气的。
你想象力好丰富啊,心思好诡秘,不愧为骨干评论员。
你快去告密,可以跨省来追捕我了。
怪不得大家都说中国人丧失信仰没有道德,marie-bi就是这样的典型的文革造反派,靠给别人扣帽子自己往上爬,太无耻了。

同学们、老师们:marie-bi的卑鄙伎俩是破坏不了中美两国人民的友谊。

这个标题太yy了
外国人惊呼楼主不可战胜
zmzlyh 发表于 2010-2-10 22:05

标题是LZ自己起的,原文不是这样的。

当年的缅甸远征军、死守宝山的姚子青等人也知道他们最上层的长官大人都是什么样子。
但是他们仍然做 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 10:43

这就是对某些人最好的回复!

嗨,美国在线——哈哈,我确实破坏不了你所谓的“中美两国人民的友谊”。因为那就是精蝇们拿来忽悠纯朴的中国人民的啊。

你主子奥黑子——春节的时候要给中国的分裂分子张目!美国人民也没见谴责一下这个奥黑子啊?

“友谊”?给朋友捅刀子,就是你们这些精蝇的“友谊”。鄙视你这个精蝇,美分党!

aol,五十年代我们志愿军血战长津湖的时候,你ya的在那里“友谊”呢?地富反坏右,被镇压了吧?!哈哈^_^!

头像被屏蔽
毛主席放个屁就能把美帝放倒

毛主席放个屁就能把美帝放倒
zhubin777 发表于 2010-2-13 01:05

绝对精屁!!

顶你!!

回复 34# 空气污浊

长的丑不是错,不过出来不断恶心人就是你的问题了!

你存在的目的就是用语言用头像恶心别人吗!?

临时抱佛脚,平时把毛泽东思想丢一边。
贯彻毛泽东思想应该是全方位的,解放军战士看到社会贫富差距那么大 ...
aol 发表于 2010-2-10 19:57

不知道你属于穷的那部分,还是富的那部分。

不知道你属于穷的那部分,还是富的那部分。
莫小贝女侠 发表于 2010-2-13 18:57

小姑娘你家是属于那部分的?

嗨,美国在线——哈哈,我确实破坏不了你所谓的“中美两国人民的友谊”。因为那就是精蝇们拿来忽悠纯朴的中 ...
marie_bi 发表于 2010-2-12 21:57

marie_bi 红卫兵极端分子帽子工厂厂长。这种人的身份最可疑。
你的网名跟奥黑女儿有点关系啊!我看你是潜伏在华间谍,在这里假装革命。

我党跟美国有着良好的友谊,奥巴马来华专门封路,让他一个人游览长城。我党高级领导人的子女都去美国留学,接受美式教育。

美国政府内阁里有好几位华人,在美国有上千万华人,你跟美国为敌,就是跟华人为敌。
你这种极端民主主义者又陷入反自己民族的怪圈。

aol,五十年代我们志愿军血战长津湖的时候,你ya的在那里“友谊”呢?地富反坏右,被镇压了吧?!哈哈^_^! ...
marie_bi 发表于 2010-2-12 21:59

即使日本人杀了上百万中国人,我党的口号仍然是中日人民要世世代代友好下去。
美国人又没有搞过大屠杀,中国人民更应该跟美国人民世世代代友好下去。

被美国看好的人(姚明、郎朗、章子怡)都在中国走红,中国人的价值观就是跟着美国跑。你逆历史潮流而动,只能被历史的车轮碾得粉碎。

回复  空气污浊

长的丑不是错,不过出来不断恶心人就是你的问题了!

你存在的目的就是用语言用头像恶心 ...
marie_bi 发表于 2010-2-13 11:27

你自己的头像也好不到什么地方去?五十步笑一百步。