四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BECOOL

中央台播发一条重要新闻真让霉帝肝儿颤啊

关闭 [复制链接]
当年的缅甸远征军、死守宝山的姚子青等人也知道他们最上层的长官大人都是什么样子。但是他们仍然做 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 10:43

这就是对某些人最好的回复!
marie_bi 发表于 2010-2-12 21:52

你为什么有意忽略日本鬼子打到南京国民党军队都慌忙逃窜的史料,不然怎么会有南京大屠杀呢?在东北张学良不放一枪日本鬼子顺利占领东北?

明目张胆地歌颂国民党军队,你是台湾特务潜伏在AC吧!

“-AC网站创办者的母校清华大学就是美国人创办的,没有美国他就不能接受高等教育,有自己的事业。”

呵呵 ...
marie_bi 发表于 2010-2-14 23:48

American on Line是什么你懂吗?
你为什么要上网?计算机、网络计算都是美国发明的,还用英语网名按你的逻辑就可以推论你是美国网特。

你的头像上还要戴副黑眼睛,你这是什么意思?影射当局,对现实不满???只有黑社会流氓都是戴这种黑眼镜的。

你是男人留根小辫子想复辟到封建清王朝?你对现实不满,里通外国想搞颠覆活动?

为什么每年出现上万起群体性事件?我观察生活听到的是牢骚多啊!

如果祖国像你描述得那样莺歌燕舞,为 ...
aol 发表于 2010-2-16 04:21

维稳是重中之重,有什么问题?一个老鼠屎还能坏了一锅汤,更何况一些一心想搞破坏,又得到境外支持的人。
我又什么时候把生活描述成莺歌燕舞了?笑话!大妈你偷换概念,也不至于用这么老套的办法吧!
哪个国家没有社会问题?哪个社会不存在矛盾?全世界这么多国家,你找一个你满意的出来给我看看!!
嫌弃中国不好,就投向你所喜爱的国家和地方吗!何必在这么一个第三世界不发达国家耗着!真是埋没了你这么个人才!这年头,出个过貌似也不是什么难的事情。米国你没有能力去,实在不行,就去印度那样子的民主国家吗!好歹是米国小弟之国,应该比较符合大妈的要求,再说路费要不了太多的!
另外,你还没有回答我对你提出的那几个问题。如果大妈你年纪大了记性不好,我就在这里给你再重复问一下:
1、你家是属于穷的还是富的?
2、你愿意扎根中国贫困地区,为改善让你十分不满的中国社会现状做点实际的事情,而不是嘴上空谈吗?

American on Line是什么你懂吗?
你为什么要上网?计算机、网络计算都是美国发明的,还用英语网名按你的 ...
aol 发表于 2010-2-16 07:01

大妈,看了下你在这个帖子里的发言,真让人感叹!更年期的痕迹可真是重啊!
你被社会怎么了?是工作不顺心还是家庭不顺心?又或者在生活中是个失败者?
有事没事要多运动,这样有助于身心健康吗。再者,如果你心中的大仁大义实在把你煎熬的不行,欢迎你到我们那边的一些比较偏远的地方支个教等等。

美国有共产党啊,还有专门出售毛主席著作的书。批判资本主义的书也有啊,有些美国批判资本主义作者也到北 ...
aol 发表于 2010-2-16 04:10

一开始还以为大妈你是更年期,不过从你这个回复,我确定了。大妈你不是更年期,是更年期身体,青春期的心——精神紊乱了!

也不知道那个西方国家共产党这么有眼光,看上大妈你这么有思想的绝色!我也终于明白了,为什么西方国家共产党一直混不上执政党,哈哈!

临时抱佛脚,平时把毛泽东思想丢一边。
贯彻毛泽东思想应该是全方位的,解放军战士看到社会贫富差距那么大 ...
aol 发表于 2010-2-10 19:57
反对。历史发展是有取有舍的,总不能天天“抱佛脚”吧,再说当邓小平实行“改革开放”政策时,就注定了今天的贫富差距,这是社会发展的必然现象,我们是青年,现在和未来就要去完成“改革开放之削峰填谷”的未尽任务,让社会总体趋于平衡(但我反对平均,社会要发展须一定的内部差距),你认为呢?

你的用词违规已在春节严打之列。

解放军的确不会像过去那么简单了,过去的解放军不识字,现在的解放军 ...
aol 发表于 2010-2-10 21:19
我还发对。你认为解放军是为了“元帅”而打仗的?解放军的引申义是国家、人民!!!!!!!

大过年的,先休战吧
此贴关闭