四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BECOOL

中央台播发一条重要新闻真让霉帝肝儿颤啊

关闭 [复制链接]
你自己的头像也好不到什么地方去?五十步笑一百步。
aol 发表于 2010-2-14 04:39

呦~春节加班有三倍工资不~

解放军武器装备美帝化,政治思想毛泽东化,则为无敌之师。

2010年是中美的冲突之年。这时候确实需要大搞纪念抗美援朝的活动,激发全国人民和解放军全体指战员的意志。一定要把军队思想毛泽东化的工作长期进行下去。

呦~春节加班有三倍工资不~
triangel 发表于 2010-2-14 08:33

原来你就是传说中的极端民族主义分子,这种人通常及其自私,内心阴暗。在网上不断挑衅网友,搬弄是非,在国家层面上整天想发动战争,这是反人类。

同志们:珍爱生命,远离这种极端民族主义分子。

小姑娘你家是属于那部分的?
aol 发表于 2010-2-14 04:11

我家属于不富也不穷的,中国最普通的工薪阶层。怨气比你少,生活得比你踏实。只不过,大叔你应该先回答我问你的问题才对。回避问题,不是中年妇男,尤其是喜欢在网上混的中年妇男的生存之道啊。

我家属于不富也不穷的,中国最普通的工薪阶层。怨气比你少,生活得比你踏实。只不过,大叔你应该先回答我 ...
莫小贝女侠 发表于 2010-2-14 17:15

我的怨气不是我个人,而是从整个社会的角度,人不应该只看自己,要有点社会责任感。我党的很多创始人都是富裕地主家庭出生(前几天感动中国人物卓琳就是出身于云南富豪家庭),他们当时可以过富裕的生活,可是他们为什么舍生忘死搞革命,希望你好好想一想什么叫胸怀天下。

俺不是大叔,应该是你姐姐辈的。无论什么国家人都对社会有看法,像你这样麻木不仁的还真是属于珍稀动物类。

毛主席放个屁就能把美帝放倒
zhubin777 发表于 2010-2-13 01:05

阁下又来凑热闹。。。。。

marie_bi 红卫兵极端分子帽子工厂厂长。这种人的身份最可疑。
你的网名跟奥黑女儿有点关系啊!我看你是潜 ...
aol 发表于 2010-2-14 04:32

38楼的“高论”:“美国政府内阁里有好几位华人,在美国有上千万华人,你跟美国为敌,就是跟华人为敌。
你这种极端民主主义者又陷入反自己民族的怪圈。”“中国人的价值观就是跟着美国跑。”

aol- American on Line,我不用说你了,因为我的目的达到了。我挑动你说话,就是为了让你把你心里活说出来。好了,你既然说出了侮辱人类思维能力智力水平的“你跟美国为敌,就是跟华人为敌”这样的匪夷所思的话。那我就不用继续揭批你了。本坛子里的TX们就自有个公论了。

而你所谓在楼顶上鼓吹什么中国社会贫富差距,解放军被分化没有战斗力的所谓言论的真实用心,也就昭然于大家了。你也不用装什么为中国忧国忧民的jy了,你还真没混上。

我判断你要不就是已经拿了美国籍的新移民,说不定更次一点才拿了绿卡等着混够日子了被美国移民局召唤宣誓,要不连这个都没混上,就是一个偷渡过去在网上发点反华煽动贴给中国添乱好申请政治避难的?看着我们这里嘲笑你那可鄙又可怜的“理想”,被刺激大发了。哈哈,没办法,对于动辄就拿文革说事的WT,我一直秉持的原则就是坚决揭开伪装,痛打落水狗!

当然你也可能就是一直接赚美分的wt, 运运,藏独,轮子啥的(你不是吗?你真的不是吗?你敢否认一下吗?curious?)。说句老实话,那我真没法说了。交流通道不是给非人类恶心人的东西设的。那根本是非人类的祸害恶心人啊,对策就是无视直接消灭完事了。

aol-美国在线啊,你不是说“同学们、老师们:marie-bi的卑鄙伎俩是破坏不了中美两国人民的友谊。”“美国人又没有搞过大屠杀,中国人民更应该跟美国人民世世代代友好下去。被美国看好的人(姚明、郎朗、章子怡)都在中国走红,中国人的价值观就是跟着美国跑。”

看看这个,扇你自己耳光的东西就被你们“伟大的”怀着“中美人民世代友好友谊”的美国人制造出来了:美国荷里活电影《赤色黎明》,充斥着“杀死中国人”等煽动性对白。Chinese好像既指中国人,也指华人哦?
------------------------------
港报:美拍辱华电影 开展文化冷战

(香港)   (2010-02-13)

香港东方日报报道,即将于今年感恩节黄金档期公映的美国荷里活电影《赤色黎明》,充斥着“杀死中国人”等煽动性对白。这部赤裸裸的辱华电影,势必在海外掀起一股排华仇华的浪潮,其实是美国右翼势力对华文化冷战的新高潮。   《赤色黎明》讲述的是,金融海啸之后,中国解放军以“修补美国经济”及“我们是来帮忙”的名义入侵美国,并在美国广设“配给证发放中心”,实施日常用品配给供应制。全副武装的解放军及中国装甲车在街头四处巡逻,到处张贴政治宣传海报,“八一”军徽亦被印在类似纳粹的长条旗上。最后,一群美国青少年担起拯救美国的重任,解放军被美国少年英雄打败。
------------------------------------------------

你还是被自己扇耳光扇少了,多挨几下,就不那么容易的胡言乱语了!

你当军人都是傻子,不了解社会?复员军人为什么要上访?很多军人为啥向军委举报军中贪腐?你为啥不去当军人,到最艰苦最危险的地方去?marie_bi不要来这里装高尚了,装政治正确。

不是我让中国人跟美国价值观跑的,而是我观察社会得出的结论,这都是我不等控制的,这是客观事实:

- 我党高级领导人的孩子都在美国上学,学习美国价值观,(过去全是去苏联,学习苏联价值观);胡主席无数次在报告中讲没有民主就没有现代化,温总理在多次接受西方媒体采访时强调民主的重要性。中国的对外开放就是学习西方国家的价值观。

- 美国炸了中国驻南斯拉夫大使馆,北京的大学生抗议完第二天就去美国大使馆排队拿签证。
那个向克林顿提问的大学生,根本不怕美国校园枪击毅然去美国留学,后来出去嫁给了美国人。

-AC网站创办者的母校清华大学就是美国人创办的,没有美国他就不能接受高等教育,有自己的事业。

- 中国人都通宵排队去看电影《阿凡达》,这里出现一个下载的种子,AC青年都抢着去下载电影阿凡达。

中美开战就等于毁灭全人类,正因为如此两国最多吵吵嘴,根本不会打起来,你爹妈还经常打架斗嘴呢,难道你希望你爹妈离婚吗?

还是希望你不要太卑鄙,用文革式小人的伎俩给人戴帽子,大家都知道你是有人派来这里的,你在这里向上级表演你的忠心,你打击其他网友表演政治正确为自己往上爬捞政治资本,为自己特殊利益集团继续贪腐谋求利益合法化,继续麻痹广大人民,对于讲真话的人进行恶毒攻击。

marie_bi这种假爱国的伪装被我撕下来,让大家看看你真实而丑陋的面目,你靠这种小丑伎俩谋取利益的目的不会达到,人民群众的眼睛是雪亮的。

aol-美国在线啊,你不是说“同学们、老师们:marie-bi的卑鄙伎俩是破坏不了中美两国人民的友谊。”“美国人 ...
marie_bi 发表于 2010-2-14 22:11

你对西方一点也不了解,电影和新闻媒体一样都是批评的工具,好莱坞电影不仅批评中国也批评美国自己,电影阿凡达就是批评美国和西方国家的殖民史。

好莱坞过去就拍了几部批评中国的电影,可是中国政府和人民不在乎,台湾过气模特孟广美拍了反华电影现在在CCTV6做节目,凤凰卫视还老请孟广美做嘉宾,拍西藏七年的男主角照样成为中国影迷的偶像,很多女影迷被他迷得神魂颠倒,各娱乐新闻报导他的一举一动。
marie-bi真实皇帝不急太监急,实在太好笑了。

即使美国这么拍中国,中国人还是愿意去美国留学,你赶快把这个新闻打印出来,去美国大使馆门口散发,让那些中国人不要去美国了,我可以肯定你一定会被那些中国人骂成猪头三、13点、脑子进水了,要求你赶快去看精神病医生。

marie-bi你为什么用英语给自己起网名?从你的网名看你就是崇尚西方。你那么恨美国一看就是装的,说不定等你贪腐到一定数目的钱你就要捐款逃往美国。哈哈!

你对西方一点也不了解,电影和新闻媒体一样都是批评的工具,好莱坞电影不仅批评中国也批评美国自己,电 ...
aol 发表于 2010-2-14 22:49

说你傻,你还就装傻啊!留学就要卖国啊?学英语就要拿美国当干爹,跟着美国干爹欺负自家祖宗和父兄是吗?说你是wt,你还不敢回答。卑鄙无耻的wt!

你把煽动“杀死Chinese”当批评?你是根本变种了,还是就是混血了啊?被扇耳光扇的没词了吧,在这里装傻充愣!

“-AC网站创办者的母校清华大学就是美国人创办的,没有美国他就不能接受高等教育,有自己的事业。”

呵呵,连AC站长都被你牵涉进来了,American on Line嗯,谁心术不正啊?还有“特殊利益集团”够大的啊,在你们wt眼里凡是不同意你们nc观点的,就都是特殊利益集团啊???真是“天才”到nc的论断啊!还说啥“被人派来”,您意思说我“五毛”是吗?前两天我早在那个五毛帖子里说了,俺自备干粮志愿作不接受任何货币的五毛——俺的爱国心比啥货币的可珍贵真纯多了!
-------------------------------------------------------------
版主啊,说实话,我早就想换用户名了。2008当时314我天天在外网上驳斥cnn啊,times啊,只能用外文。可是外霉们凡是想站在客观立场上有利于中国的帖子全都不刊登。我意识到了,在西霉的论坛上不要幻想有什么客观公正可寻,即使你会几门外语,在外国企业谋事,赚美元,那都没用。真正的自由和公正,是要付出代价来争取的。后来就发现了anti-cnn志同道合的tx,当时就用一样的网名同时把帖子在times上和anti-cnn上同时发。后来想用新用户名,可惜又不想失去当年“四月青年”热血反击的激情回忆。所以特此向版主申请换个用户名,行吗?

头像被屏蔽
阁下又来凑热闹。。。。。
歇洛克 发表于 2010-2-14 21:17

你管得真宽

我的怨气不是我个人,而是从整个社会的角度,人不应该只看自己,要有点社会责任感。我党的很多创始人都 ...
aol 发表于 2010-2-14 21:06

那大妈你可真是忧国忧民忧天下,只是那么多贫困的地方,怎么不见你建设的身影呢?太多人只是语言上的巨人,行动上的矮子。一边生活在城市里,一边指点天下,却很少去做一点点对改变那些让自己不满的现状的努力。

今年这个春节假期,我就是在老家过的。典型的少数民族聚居地。我看到的人们,可能不如你富足,但是,这些年家乡的变化,使得他们对生活的满意程度比你高多了。

对了,我们这里很多小学都却老师,不知道忧国忧民忧天下的大妈你,有没有这个为祖国民族地区教育事业作出贡献,做点实际的事情,让这个社会更美好的执行力呢?

再附加个问题,大妈你说的怨气,不是你个人,而是从整个社会的角度。我想请问你“从整个社会的角度”这个定论,你的依据是什么?不要你自己是怨妇,就认为全社会的人都和你一样是怨妇吗!

既然你说人不应该看自己,应该有社会责任感,那么你的社会责任感在哪里?是仅仅在语言上还是在行动上?说得直白一点,语言上表现的责任感,就像放屁一样,是个人都会。所以,大妈你如果仅仅只是语言上的责任狂人,那么建议你还是洗洗睡吧。

解放军武器装备美帝化,政治思想毛泽东化,则为无敌之师。

2010年是中美的冲突之年。这时候确实需要大搞纪 ...
大墩墩 发表于 2010-2-14 09:15

你说的太好了.

在这里祝福所有尊敬民族英雄毛泽东的炎黄子孙,虎年进步!为建设更加强大中国奋斗!

你对西方一点也不了解,电影和新闻媒体一样都是批评的工具,好莱坞电影不仅批评中国也批评美国自己,电 ...
aol 发表于 2010-2-14 22:49

看你对美国国内娱乐传媒的评论,可见你对美国社会了解的也是皮毛,真的.

在美国任何人都可以向政府谁泼脏水,因为美国政府美国总统本身就是高级打工仔而已.

无论你是什么传媒在美国混要是惹着了掌控美国的真正幕后老板的利益,那是很严重的.(实际上美国的媒体根本不掌握在美国政府手中,那么掌握在谁手中你知道吗.你认为美国新闻自由,那么你在美国发一篇歌颂共产主义,揭露资本主义邪恶的文章看看.)

因为美国政府是资本寡头打工的劳工,它根本不可能贪污

而美国的"贪污腐败"是资本寡头的以"法律保护"的形式来进行的.金融危机就其表象之一.

肯尼迪为什么受美国普通大众的爱戴,因为他是个很有政治报复的人,他想着手对美国的金融系统进行改革想让美国变成"正常国家".想对华尔街动手术.结果怎么样大家都看到了.
后来还有类似想法的里根逃过了一劫.

相比伟人当年发动中国人民进行无产阶级专政.美国资本寡头对付无产阶级的手段实在是太卑鄙了.

那么你在美国发一篇歌颂共产主义,揭露资本主义邪恶的文章看看
BECOOL 发表于 2010-2-15 19:34

美国有共产党啊,还有专门出售毛主席著作的书。批判资本主义的书也有啊,有些美国批判资本主义作者也到北京来做过报告啊。

我跟其他西方国家的共产党时常有联系啊,他们有自己的书店、网站。最近欧洲国家多个政要如德国总统、法国总理都在公开批判资本主义制度,你外语好的话自己去搜索。

那大妈你可真是忧国忧民忧天下,只是那么多贫困的地方,怎么不见你建设的身影呢?太多人只是语言上的巨人 ...
莫小贝女侠 发表于 2010-2-15 10:41

为什么每年出现上万起群体性事件?我观察生活听到的是牢骚多啊!

如果祖国像你描述得那样莺歌燕舞,为什么政法委书记多次强调维稳是工作的重中之重?为什么要把全国县级公安找到北京去学习整治群体性事件?

连我党最高领导人都认识到危机,不然的话就不用那么害怕google。