四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taiwanoids

毛主席啊毛主席,你是天然呆嗎?

关闭 [复制链接]
1966---1976
SayHello 发表于 2010-3-5 14:52

看这个:
http://bbs.m4.cn/thread-186889-1-1.html

例如某周日的一天早上,你打電話去問同學,說明天微積分的考試都準備好了沒有

朋友答曰:上週一就考完了.
...
Taiwanoids 发表于 2010-3-5 10:13

......看lz的解释貌似就是记性不好的意思嘛。。那估计额也是。。。额属于属耗子的。落爪就忘。。。

天然呆不是宅语么,立刻想到平泽唯啊~~
中共一开始都是群书生,陈独秀啊瞿秋白啊,成不了气候
清党以后毛到井冈山占山为王搞农民运动
后来听了共产国际的人的话被剿得很惨只剩几万人被迫长征
35年毛才政治斗争爬上高位
这是考研政治说的。。。

但凡说起毛泽东,所谓的黑毛就拿文革说事,而且一说就是几十年,能整点新鲜的不?天路都变坦途了,中国都高 ...
yangyi331 发表于 2010-3-5 11:19

不用这样说吧,凡事有利有弊,毛泽东也好,邓小平也好,都有功过。不管邓小平是否抄袭毛泽东的思想与否,但至少改革开放让中国强大起来了。这是事实,谁都不可否认了。个人认为毛泽东和邓小平都是功大于过的。他们都是中国优秀的领导人。离了谁都没有今天的中国

不用这样说吧,凡事有利有弊,毛泽东也好,邓小平也好,都有功过。不管邓小平是否抄袭毛泽东的思想 ...
xkymax 发表于 2010-3-5 16:45

各有各的看法吧,互相尊重。邓XP如何,多年后自有公理。各网站但凡有纪念邓小平的活动,清一色被惨骂,我不明白这代表什么,但我想这肯定不是没原因的。

邓小平有什么好的,看看现在的农民和下岗职工吧,看看公务员吧,看看黑煤窑和失踪儿童吧 ...
liyanJT 发表于 2010-3-5 12:25

觉着要是没有邓的话 那现在全中国都属于农民和下岗职工的生活水平了 你是想坐在这上网批他呢 还是想着自己永远都是处于农民和下岗职工的生活水平呢?

我是邓政策的既得利益者,我现实生活里是喜欢邓多一些的。

毛,在无主观故意的情况下,把我家害的很惨,但我也不否认毛的功绩以及其在中国历史中的地

位。我持冷眼旁观与保留发表意见的态度。

但凡说起毛泽东,所谓的黑毛就拿文革说事,而且一说就是几十年,能整点新鲜的不?天路都变坦途了,中国都高 ...
yangyi331 发表于 2010-3-5 11:19

如果没有小平,,你现在还在田里做农业了??

你还生他什么气啊

文革是1956年开始的,斗争的结果再加上劳动人民的利益就发生了
超导 发表于 2010-3-5 14:51

刘少奇是怎么死的,,你们想过没有,,毛哪时在做什么。。

不用这样说吧,凡事有利有弊,毛泽东也好,邓小平也好,都有功过。不管邓小平是否抄袭毛泽东的思想 ...
xkymax 发表于 2010-3-5 16:45

这样说还可以

我是毛主席的战士,如果有一天开战,我愿意为毛主席或者捍卫毛泽东思想而粉身碎骨,但不愿意为别的任何人或者任何组织机构上战场。

请楼主不要随便说什么天然呆之类的。

在这里,还有人把邓提出来比。邓的理论实践了30年,怎么样?8亿农民和1亿工人心中有杆称

如果楼主想体察一下大陆社情民意的话,欢迎走进中华网毛泽东纪念馆

以及中华网邓小平纪念馆一看,

149万朵鲜花加90%以上发自肺腑的赞溢之词同1.6万朵花加90%以上的嘲讽形成强烈而鲜明的对比。这就是现实。

以及中華網鄧小平紀念館一看,
     149萬朵鮮花加90%以上發自肺腑的贊溢之詞同1.6萬朵花加90%以上的嘲諷形成強烈而鮮明的對比。這就是現實。
鄙西居士 发表于 2010-3-5 19:25

这个数字说明不了什么问题,不同网站扎堆的是不同价值取向的人,喜欢邓小平的人不一定喜欢上中华网。

同一个调查在AC和凯迪可能会得出相反的结果。

这个数字说明不了什么问题,不同网站扎堆的是不同价值取向的人,喜欢邓小平的人不一定喜欢上中华网。

同 ...
台湾加油 发表于 2010-3-5 20:08

你的意思去中华网的都是左派?

呵,你好好了解一下,中华网什么派别什么立场的都有,类似天涯,但侧重于军事方向。

另外,你认为凯迪的人都肯定邓大人?

你去那边做个调查试试看,走两步。

你的意思去中华网的都是左派?呵,你好好了解一下,中华网什么派别什么立场的都有,类似天涯,但侧重于军 ...
鄙西居士 发表于 2010-3-5 20:25

如果你个别地看,说什么人都有,我也不否认。但总体来看,在不同的网站扎堆的总是不同价值取向的支持者。

比如说,你可以说乌有之乡和凯迪什么人都有,那么能否说明这两个网站的网友的价值取向是差不多的呢?

人民的眼睛是雪亮的。糊弄得了一时,糊弄不了一世。

走资派给主席抹黑的无非就是“文革”,但如今30多年过后,普通老百姓才渐渐理解了伟人当年的苦衷,伟人比常人看远了五十年、一百年以上。

当年给江青同志强加上的几条罪名经不起历史的检验

江青纪念馆(现改名李进纪念馆)【反复删除多次】现在还有25万鲜花,合计57万鲜花【第二位】,老百姓全部是赞美!!!!!!!!!!!!拜年的甚多

我昨天还专门找了,中华网刘少奇纪念馆清明期间因骂声太多,被迫关闭。

连完全不相关的人,如慈禧纪念馆也充满了对走资派的咒骂!!!!!!!!!!

人心向背,历史潮流,浩浩荡荡,不可阻挡!!!

其他的我不说了。

请大家回归主题,不要讨论到个人对于领导人的喜好上去。
如果讨论这样继续的话,我将不得不关闭此话题。

点下名:鄙西居士。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽