四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HgHg

[公知观察] [科普技术帖]揭露一些砖家的忽悠手法

看问题都这样分析着看,砖家们的要坐专家下岗了!

回复 78# 潇湘庸人

高见呀
        经历过风霜的人就是不一样

我这边的警察,我这么没见到国收入这么高的?你扯也别扯的太离谱了,警察工资能和公务员差不多就可 ...
秋浦虾米 发表于 2010-3-19 11:35

你是对的,我们家有一个亲戚是警察,工作挺辛苦的,工资真得没有多少,还是大城市里的警察

回复 37# wilkins

什么地方的警察,我也想去考

对于那些对政府喷口水的人来说,我要对你们说一句

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,
而恰恰掌握在 ...
潇湘庸人 发表于 2010-3-20 10:24

说的真好

回复  wilkins

什么地方的警察,我也想去考
123ljwater 发表于 2010-3-22 09:11

37楼的在胡说。

我有个堂姐,她家现在在深圳,她老公是刑警大队的大队长,收入很高,每个月工资加奖金能拿到8000+,逢年过节能拿到10000+,不过也挺幸苦的,经常加班。回家电话也是响个不停。
我说这个想说明的是,一个刑警大队的大队长,还是在深圳,工资加奖金才8000+,不知道37楼的高收入警察是那个地方的。希望能提供更详细的资料。
注意,别给我说什么灰色收入,那个可是国家不允许的,也不是政策上的。
即便是我堂姐夫,如果是灰色收入太多,我还是那句话,怎么吃进去的,早晚还是会怎么吐出来。当然,我也相信我堂姐夫灰色收入不会很多的,因为看上去还是很有正义感的,人也阳光。

37楼的在胡说。

我有个堂姐,她家现在在深圳,她老公是刑警大队的大队长,收入很高,每个月工资加 ...
以念苍穹 发表于 2010-3-22 11:14

我在讽刺那个人
    我们家也有亲戚做警察,我知道很苦的,晚上经常上夜班,过年的时候我们都在吃年夜饭,他还要执勤,而且工资真得不高

我在讽刺那个人
    我们家也有亲戚做警察,我知道很苦的,晚上经常上夜班,过年的时候我们都在吃年 ...
123ljwater 发表于 2010-3-22 11:16

恩,呵呵~

警察也是分等级,你们家的要加油,好的警察拿到4000+应该还是没问题的,
能做上大队长这样的职务的,内地拿6000+应该也能做到吧,我只是猜测。

不过我也想知道西部地区的刑警大队队长这样的职务能拿到多少薪水?
那个朋友是干这个的出来晒晒,当然灰色收入就别晒出来了。

回复 88# 以念苍穹

1000块的工资
     1000块的补助

这个不是网上假的吧,这个涉及到民事案件中的证据部分。
逢年过节,比如5.1 10.1 春节,警察是要加班,保障安全,但之后都会给一笔钱,每个区都不一样的。

这个不是网上假的吧,这个涉及到民事案件中的证据部分。
逢年过节,比如5.1 10.1 春节,警察是要加班,保障 ...
wilkins 发表于 2010-3-22 13:47

我看了你贴出来的表,上面明明写着补贴合计5739,而且写的很细,财政实发1774.15,总共是7500+,但是看到没有,这里面包括了所有的补助,包括车补,话补,餐补。
我在大公司做过,我们谈工资的时候是不包括车补,话补,餐补的。这三项补贴是公司的福利开支。退一步说,这些都算上,都算工资。那么人家也才每月7500,全年13个月(正常的企业都是这样),7500*13=97500,算10万,年终奖安你的说也算20000,也才12000,其他节日奖金再给他+10000,好了13万,这还是他不吃不喝,上班不打车的情况,上海的房子,上海的开销,上海的车费,大哥,那不是盖的。你去试试,你拿这么多钱最后能剩多少?有上海的哥们给他算算开销。
我相信他要是节约点剩过6万应该没问题,就算他超节约,8万好了。那也和你的15万相去甚远啊。所以请你最好在发表看法之前,态度严谨一点。

回复 93# 以念苍穹

比如说他要买房啊,还贷款啊,旅游啊,吃吃喝喝的。
一年也就剩个没多少。

如果股票跌了,亏了,今年就白干了。警察苦啊,农民工还能挣两钱,警察还亏钱。

回复  以念苍穹

比如说他要买房啊,还贷款啊,旅游啊,吃吃喝喝的。
一年也就剩个没多少。

如果股票跌了 ...
wilkins 发表于 2010-3-22 15:43

这就是你的境界,那么我没啥好说的了。

喷血败阵

回复 95# 以念苍穹

我只是根据你说的啊。
一个警察那么点钱,都难活了。
其他人,自杀算了。

回复  以念苍穹

我只是根据你说的啊。
一个警察那么点钱,都难活了。
其他人,自杀算了。 ...
wilkins 发表于 2010-3-22 17:23

我有说过他难活吗?
你根据我哪一条说的,请详细告知。
谢谢

回复 97# 以念苍穹
哎,收入不是储蓄哦。

一个人的收入,是拿到手的钱,不是剩下的钱啊。

先顶再看,这个有点长。

回复  以念苍穹
哎,收入不是储蓄哦。

一个人的收入,是拿到手的钱,不是剩下的钱啊。 ...
wilkins 发表于 2010-3-22 18:52

1 避而不答,是吧,---话说出来了,就要有担待,
   2 即便不是储蓄,但是有些补贴能算入收入中吗? 比如餐补,车补,话补?还有个房补,房补勉强算收入我能接受.
   3 要是安你这样算,我前次去过总公司一次,在洛杉矶,在那边呆了差不多1个月,公司给我补助了2500美金,本来我的工资只有RMB2300(不包括车补,话补,餐补),那么是不是我这个月的收入要算到20000?可能吗?你算我在那边呆那么长时间,公司什么都不管,2500美金,能剩下多少吗?

4 即便不是储蓄,也不能扎着胡子乱算一通,应该考虑各个地方实际条件,该算上的,咱算上,不该算上的,咱就不算了。
    5 发表看法的时候不要夹带私货,你的说话给人的意思是什么?普通警察的年收入是15W,还有种纯收入的感觉,即便不是纯收入,按最保守的算法,应该也不会包括车补和话补吧,正常来说餐补也不包括的。实际我按你说的方法算了个大满贯都才13W,请问13W和15W是一样吗?
    6  看了你给出的表,发现其实这个警察的收入一点都不高,我要到上海去工作,我要是所有补助+奖金合起来还没有他这个数,我还不如拿我现在的纯拿在手中的2300,至少我车,房,餐,话,都不用管。

回复 100# 以念苍穹

常识,谢谢。