四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国女人在海外——这是一个真实的的故事

以下这个帖子是我在海外中文网站上看到的,原标题:今天在地铁里面碰到一件恶心事儿, 不吐不快。

这种事情,我们在海外的人,都知道,只是心照不宣。但今天有人受不了,写了出来,我就转帖到这里,希望不要被”和谐“了,以便让国人了解中国人,包括中国留学生——实际上,很多类似以下的情况就是所谓的留学生,在海外的一个侧面。

原文如下:

真恶心,现在想起来都恶心。刚才在地铁1号线看到一对极品“情侣”。一个40岁左右的法国男淫,搂着一个20多的90后中国mm。那个男淫臭也就算了,还秃顶。浑身脏兮兮的。就坐在我旁边。女的坐她腿上,女的说着法语连法国鬼都听不懂。男的也不管女的说的什么就是一个劲的在那里摸。然后抓着女的手放进裤兜里,摸自己的下体。我靠!那女的还一脸淫笑配合着。女的还打了通电话,一张嘴就是中国话,说“行,行,咱晚上见面吧。你pm我。”真不知道是战法——是一个法国的中文网站(转帖者注)里哪位神仙。我真是当时快吐出来了。当时地铁里全是人。有个女的带着小孩赶紧把小孩儿的眼睛捂上。旁边几个老太太还在那里说“中国人,中国人,中国人说话就是那个调调,我知道,我知道”。这还没啥,让我不爽的是当时我女朋友也在。她就一个劲地看我。然后我俩下了车。她就问我看到没有。我说看到了。她问中国女人怎么都这样?我说不是啊,她是个女。她说不是,我在巴黎满大街都见到这样的中国女人跟着不怎么样的法国男人。我无奈地说,在她们眼中那里垃圾很有魅力。她们都喜欢mazo。

我真的拜托这位90后中国mm。您能给我们这些中国男人女人同胞留些尊严和人格吗?你个别一群这样的垃圾把我们整个民族的脸全丢尽了。你知道不?连那些因为真爱嫁给外国人的中国女人都跟着你们挨骂。你们知道吗?

求求你们了。好好学学知识。卖也要讲究个卖相。你这么贱自然卖不上好价钱了。请您装装纯情或者闷骚,来吸引您的垃圾客人好不?有点市场学基本知识好不好?

就是因为你们这样的垃圾太多。让跨国婚姻才变得越来越臭。你们就是搞臭一样是一样吧。人家08年的时候为啥抵制奥运?人家心眼里就看不起你。09年10月份的时候,一个刚从北京回来的法国哥们,以前挺单纯的,对我说:“真不明白中国政府为什么要搞那么大的阅兵。它应该把钱给人民们当保险,(这句话的是原话,意思是不要搞阅兵,应该把钱给百姓办社会福利)。你知道吗?我一说我是法国人,中国女人就搂着我问有车吗?有房吗?能把她带到法国吗?这让我很不舒服。她们就是为了我的钱。”

你们这样一小撮中国垃圾希望你们问问良心。你们存在世界上的意思是什么?你们给我们的民族的贡献是什么?我拜托你们啦!跟你哥哥姐姐这个年纪的海外同胞们留点尊严吧!!!

太恶心了 。

————由于作者很激动,有打错字处,转帖时做了改正。 根据内容,原文应该出自战法,但我是在文学城上看到的,链接如下:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=france&MsgID=88016
林子大了什么鸟都有

搂着一个20多的90后中国

90后以1990年生为例子,到2010年也就20岁,何来20多岁啊,造假也要有点谱啊

你个别一群这样的垃圾把我们整个民族的脸全丢尽了

真不知道是谁在丢脸

如果有一天我看见晚辈不足时,不是骂他们无耻,而是检讨自己有没有尽到一个做长辈的责任,然后改正,而不使重蹈一代又一代的老路,就像现在一样

估计是真的。。。这样的人中国不少啊。。。唉~~~~~~~~~

的确有这样的人,而且还不少。
原来那些民主JY,就是这样‘逃’去国外的,哈哈

90后不应该是20多岁? 最大20岁!

现在什么样的人都可以出国了吗?

90后不应该是20多岁? 最大20岁!
humin 发表于 2010-3-18 23:55

这类事我也见过几次,另外您说现在这个时代,人的年龄能一眼看准确吗? 我看除了衣着风格、45度照片等。。区分,不好确认了。

楼主想说明什么?法国男人很烂?留学生都很烂?你也曾是留学生吧,难道你比人家高尚?还是?

deconinck,坦白地说不喜欢这篇文章。

也许海外华人对面子或者民族尊严比较敏感,但这样一个小孩子不懂事,就真能严重损害中国人的形象?有些话严重了!
其次,我觉得本文最不该的是只把板子打在这个中国女孩身上。那个男的,他的教养廉耻哪里去了?他年龄更大、又是当地人,责任更大吧。

评分

国外这样的中国女人太多了,诶,只能叹息而已。

如果有一天我看见晚辈不足时,不是骂他们无耻,而是检讨自己有没有尽到一个做长辈的责任,然后改正,而不使 ...
hrhwsg 发表于 2010-3-18 23:01

那你就太忙了,且不说你这所谓长辈的话人家是虚心接受还是喊上一群伙伴狠揍你一顿,你先说说看又有几个晚辈是没有不足的?再者说了,你扪心自问,你自己是否又能做到事事都做到无可挑剔?没有就请免开尊口....

上去一耳光,替他爹妈教训下!

楼主想说明什么?法国男人很烂?留学生都很烂?你也曾是留学生吧,难道你比人家高尚?还是? ...
xyzabc 发表于 2010-3-19 06:56

楼主在帖子里说得非常清楚,此为转帖,想说明什么的是原作者而非楼主……或者你要说转载就是支持原作者,那么转载达赖喇嘛的声明就意味着支持达赖的言论?

有什么样的精英,就有什么样的国家。
这个国家的人在国际上是什么地位也取决于这是个什么样的国家。
正所谓:国弱民必贱。
别的不说,看看东南亚的小龙女、迪拜街头的站街女,就知道中国人在国际上的地位了。

我是上海人,每天乘地铁都会看见老外,但类似的情况倒是不常出现,反而是我们学生情侣在角落里搂搂抱抱情况很多,我还亲眼见过不堪入目的画面,从衣着上应该是高中生,这一类情况很普遍,而楼主说的那种情况不多见,不过在上海的南京路步行街上中国女人膀着外国男人的场景倒是不少,有的外国人都直接把手伸入女的臀部了,我身为上海人真是感叹上海真是开放啊!说是洋人们的乐园也不为过啊!

咱们国内还一群恨不得死在民主的导弹下的“自由魂”呢,这位不过出去卖的,小巫见大巫了……

deconinck,坦白地说不喜欢这篇文章。

也许海外华人对面子或者民族尊严比较敏感,但这样一个小孩子不懂事 ...
吉米哥 发表于 2010-3-19 09:47

当量大到一定的时候,就不是敏感的问题了。

另外,你的错误在于,这种烂男人,是已经被整个社会所不齿的。所以,作者写的时候,已经不把他算在内了。