四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

琉奶芸-两岸歪传

突然天空巨响,老zuzo闪亮登场…………灭哈哈

「芸芸,妳还好吧。」琉璃问着。

「芸芸是想念你的父母吗?」小T猜测着。

芸芸回头看着她们,「小T、琉璃,我们连父母在不在世都不晓得了,连他们长相都不清楚,怎么想?」

琉璃悲从中来,流着泪说「我们是没人要的孤儿。」

小T左拥琉璃,右抱芸芸说「虽然咱们不知道父母在不在世,可是我们还有彼此啊。」

琉璃问着「芸芸,为什么我们还没抓走Amy,妳就离开了?」

芸芸摇摇头,说「没什么,只是让他们父女俩多点时间聚聚罢了。」转头又问「小T,现在有什么计画吗?」

「没。」

「琉璃有想要去的地方吗?」

「嘿嘿嘿~~~既然来到了天府国,咱们就去逛逛吧。」

「嗯,小T没意见的话,咱们就往市集去吧。」芸芸问着。

当她们一行三人走远后…

「师兄,看来名震江湖的『天山妖魔精』只是虚名罢了。」

「青衣,妳太轻敌了。日月神教教主,日月相伴的四大部属青龙、白虎、朱雀、玄武都败在她们三人之下。由此可见,她们绝非等闲之辈。」

青衣嗤之以鼻的说道「他们一出天府国的宫殿,根本就没有发现我们就一路尾随至此,能有多厉害?能吓得住赫赫有名的散步狼。」

预告~明天登场人物~
好上、古禾、莫小翼、尹吝、瓶子。

啊,我来晚了,来晚了,还好我还没出场。小瓶子和小翅膀要和我一起出场啦,嘿嘿,都是我的。。。

我又想起某人挖的大坑了,再次鄙视诅咒某人。。。

啊,我来晚了,来晚了,还好我还没出场。小瓶子和小翅膀要和我一起出场啦,嘿嘿,都是我的。。。 ...
古禾 发表于 2010-4-9 22:11

居然无视我

古禾 发表于 2010-4-9 22:14

我也想起某人了。。同鄙视

某人是???

我们群殴吧。。

琉璃。。。。我要当路人甲,行不?

为什么还没有,骗我。。。

坐等更新吖

为什么还没有,骗我。。。
古禾 发表于 2010-4-10 21:48

不要急,慢慢等

「嬷嬷,来壶好酒,再几样小菜。」
飘香阁的嬷嬷上下巡视眼前的美男子,穿着一身名贵丝绸,带着一把崁上珍贵宝石的剑。
露出坏坏眼神笑咪咪的说「哎唷~~~~我说这位大侠啊,怎么称呼啊??瞧你是新面孔,第一次来的吗?」
美男子不吝嗇的对嬷嬷点头微笑「正是。在下姓古。嬷嬷有好的姑娘,可别藏私啊。」
喔~呵呵呵呵~~~~飘香阁的嬷嬷发出奸笑的说「那是当然,当然的啊。不久前我才新买进两个姑娘,人家啊~可是清清白白的,还没让任何人看过呢...」奸诈的嬷嬷,话说一半也不说完,就等着对方开价。
聪明的古大侠怎么可能会不知道嬷嬷在等待什么哩,他从容不迫的自怀中拿出一碇黄金,微笑说「嬷嬷,一碇黄金,就让古禾和姑娘嫁品茗聊天即可。」
嗜钱如命的飘香阁嬷嬷,眼睛瞬间如牛铃般的瞪大,拿起黄金贪笑的说「哎唷~~~古禾公子,古禾大侠,就喝个茶,聊个天吗?」
古禾维持一贯的微笑说「如此即可。」
就在嬷嬷要接话的同时,天外飞来一句「嬷嬷,我在你这贡献的银子可也不少,怎么有那么好的姑娘不介绍给我呢??」
嬷嬷转头一看,原来是这条烟花柳巷的大财主-尹吝。心里暗自叫倒楣,好几天都上隔壁的万花楼的尹吝,怎么偏偏在这节骨眼出现。

飘香阁的嬷嬷一时愣住不知如何是好??一边是长期以来的大财主,尹家堡少主-尹吝,而另一边是新来的古禾大侠,一身看似武艺非凡,不是很好得罪的对象。
古禾笑着提醒「嬷嬷要介绍给在下的姑娘家,怎么不赶紧安排。」
尹吝身旁的护卫大声喝斥「张大你的狗眼,有我家主子在场,哪轮得到…哎唷喂呀!!」话还没说完,就跌了个狗吃屎。
古禾一贯的微笑着「嘴巴不干净,这会儿连衣服也不干净了。」
嬷嬷见状赶紧扶起护卫,不忘拍打身上的灰尘说「瓶子啊,没事吧。」
瓶子正要开口破骂,为自个儿扳回一城...
「原来闻名暇尔的尹家堡少主,身边的护卫是如此粗俗不堪啊。」
瓶子抬头向上,怒瞪着发话处的来源,看清说话者的容貌,吃惊不己张大嘴巴愣愣的说「好美喔~」
古禾顺势抬头一看,拍手赞美「不错,不错。」
「尚可罢了。」尹吾反驳说着。
嬷嬷抬头一望,松了口气说「好上,快下来啊,嬷嬷替你介绍尹少主和古大侠。」而且还不忘交待「还有让嬷嬷的心肝宝贝翼姑娘也一起下来认识认识吧。」心中暗想,嘿嘿~一人一个,这样最好。
「来了啦」一声不耐烦的声音,从好上后面房间传出来,大家屏息等待翼姑娘的出现~
古禾将刚进口的茶喷了出来....
瓶子这惊讶的连话也讲不出来.....
尹吝两眼瞪大,手中的扇子掉了也不自觉....

琉璃。。。。我要当路人甲,行不?
拥抱和平 发表于 2010-4-10 19:37

你就学习你的头像,一边喂奶这样子登场吧。

你就学习你的头像,一边喂奶这样子登场吧。
就是要琉璃 发表于 2010-4-11 17:45

可以啊~群众演员中午管盒饭不?

可以啊~群众演员中午管盒饭不?
拥抱和平 发表于 2010-4-11 17:57

想吃饭??行!!露奶先~

想吃饭??行!!露奶先~
就是要琉璃 发表于 2010-4-11 17:59

我要举报娱乐圈潜规则~导演让我露奶!!