四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

琉奶芸-两岸歪传

瓶子愣着嘴,傻傻的说「仙...仙女...仙女下凡了。」
尹吝惊叹的说「肤若凝脂,合中身才,腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沈默,观之可亲。」
古禾轻咳一声,点头说「嗯,俊眼修眉,如此美貌实为世间罕有。」
翼姑娘莲步轻移走到瓶子前面,对他抛了个媚眼。又轻移莲步走到尹吝跟前,娇媚的缓缓蹲下捡起扇子,媚眼一抛,含羞的说「尹少主,奴家这厢有礼了。」
什么??眼前美若天仙的姑娘说什么?
尹吝整个耳朵嗡嗡作响,完全听不进去任何的话。
翼姑娘等了半响,见尹吝毫无回应,提高音量大声的说「尹少主,你的扇。」
尹吝这时才愣愣的说「喔~好,好。」
古禾不悦嘟着嘴「翼姑娘,似乎忘了还有在下的存在啊。」
翼姑娘转身看古禾,连上的娇羞已不复存在,转而是满脸的哀怨「去,我和你熟吗?哼!!」
好上连忙圆场「古公子,不如就让奴家好上为你弹琴一曲,把酒言欢。」
古禾冷眼倪视说「在下就偏偏要翼姑娘来侍侯。」
嬷嬷连忙打圆场说「哎唷喂呀~~~~~~古公子,咱家的好上也是和翼儿同时进来的,是个上等的好货,还未开疱呢。」贪钱的嘴脸十足十的表现在脸上。

好上将小翼拉到一旁,背对着尹吝、瓶子,用着唇语恶狠狠的对着小翼说:不要砸锅了,否删有你好受!!
小翼瞪着好上,不悦的嘟着嘴~
好色的瓶子,见状想要逞英雄的说「姑娘,虽然妳也长得不错,可妳也不能这样欺负咱们的天仙姑娘啊。」
好上一见,转身怒视的说「他是天仙姑娘?」
瓶子理所当然的点头直说「那当然,难不成是你吗?」
好上正要教训瓶子时,小翼轻推好上一把,将她推到一旁。
小翼用天生的桃花眼娇视着瓶子,瓶子顿时觉得全身无力,虚软在地了。
小翼心想着:哼,敢欺负我的好上姐姐,不知死活的东西。
小翼接着又轻移莲步回到嬷嬷身边,娇滴滴的说「嬷嬷,翼儿该服侍哪位公子??」
嬷嬷浑身冷毡,寒寒直竖。
奇怪,明明大热天的,怎么冷得我浑身发抖啊??

好啊好

我是来盖楼的

几时到我啊。

我是来盖楼的

几时到我啊。
快乐考拉 发表于 2010-4-14 13:50

同问........

呃~~~~我也想参加

应某人要求,本大王特地路过

我这个采花大盗是不是要上场了啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与AC网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与AC网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及 ...
xmsoway 发表于 2010-4-15 08:04

???为什么这样子留言???

mark一下慢慢看

琉璃辛苦了.....期待精彩继续。

啥时候更新呐

瞄了两眼,我的建议哈,不一定对,请您参考

对白很多,但是人物刻画还不生动。尤其每个人样貌特征,能用寥寥几笔勾勒一下,人物会生动许多。

我不喜欢看小说,还是支持你!

回复 91# 就是要琉璃

玩笑啦,不针对第三方

回复  就是要琉璃

玩笑啦,不针对第三方
xmsoway 发表于 2010-4-17 10:38

我以为是针对我的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  翼姑娘,花姑娘,你好美美哟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  翼姑娘,花姑娘,你好美美哟
老奶奶 发表于 2010-4-18 13:43

嘘~小心他不再给金条

额~~~看了半天看不懂到底在讲虾米~~~