四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海

[公知观察] 揭露腾讯造假:所谓前驻波兰大使称赞波兰政府节约的假新闻

回复  北海

我觉得阁下搞错方向。波兰即使真的“廉洁”也不能在国家安全问题上玩儿戏。现在事实证明 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-11 22:06

BBC的新闻也能相信,真搞。。

头像被屏蔽
先是南都,现在又开始有组织抹黑腾讯,下一个会是谁呢,拭目以待。

先是南都,现在又开始有组织抹黑腾讯,下一个会是谁呢,拭目以待。
zhubin777 发表于 2010-4-11 23:05

什么叫有组织摸黑?没看到我前面还在质疑楼主吗?腾讯的新闻有疑点,所以要分析调查啊。至少根据俄国媒体的消息,波兰政府的专机绝对不止一架。

zhubin777 发表于 2010-4-11 23:05

是黑是白,一眼就看出了。是拿不拿钱的,就不好看出了

头像被屏蔽
什么叫有组织摸黑?没看到我还在质疑楼主吗?腾讯的新闻肯定有疑点,所以要分析调查啊。至少根据俄国媒体 ...
空气稀薄 发表于 2010-4-11 23:44

是吗,你把消息来源贴出来我看看,不要翻译件,我懂俄文。

zhubin777 发表于 2010-4-11 23:59

空气也遇到抬杠的了。哈哈哈哈

空气也遇到抬杠的了。哈哈哈哈
Enclave 发表于 2010-4-12 00:02

求真务实就该有这种钻研精神。

zhubin777 发表于 2010-4-11 23:59

你懂俄语最好了,请帮助验证:

俄罗斯《共青团真理报》报道说,坠毁的图-154深受卡钦斯基的喜爱,由于办公和休息条件都非常舒适,他一直不愿意更换。
失事的这架图-154型客机于1990年制造,已服役20年,先前因技术故障数次停飞,去年接受大修。据截止到今年3月份的统计,这架飞机共完成了50次着陆,空中飞行总时长为124小时。
波兰政府眼下拥有另一架图-154型客机、4架雅克-40型飞机及11架直升机。
http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/04/11/4383681.html

头像被屏蔽
你懂俄语最好了,请帮助验证:

俄罗斯《共青团真理报》报道说,坠毁的图-154深受卡钦斯基的喜爱,由于办 ...
空气稀薄 发表于 2010-4-12 00:05

《共青团真理报》..... 这份报纸基本只刊登电视节目表和广告,鲜新闻和评论,拿这种报纸作为消息来源实在是十分的不靠谱。另外你给的是中文,消息来源还是《羊城晚报》……我就不说什么了,你自己觉得以此为依据严谨吗?

我已经给中国日报网站发了邮件,看他们回复再说。如果没有回复,我再打电话联系。 ...
北海 发表于 2010-4-11 20:50

给中国日报打电话估计没用

最好直接打到波兰总统府

那样更准确一些

等你的最新消息!!

不管怎么说,只有一架专机,真的难以置信。。。

LZ精神可嘉。
要是用在多关心我们自己的民生问题该多好。可惜啊。。。

回复 95# 榕榕

你不觉的自己很可耻吗?

共青团真理报  

《共青团真理报》原是苏联共产主义青年团中央委员会机关报,是苏联青年的社会政治性中央级日报,主要职责是按照苏共制定的共产主义路线帮助教育青年。共青团真理报编辑部是第一个荣膺红旗勋章的集体。现为俄罗斯最大平面媒体之一。

该报创刊于1925年,在莫斯科出版,发行量最高时曾创下2000万份的惊人纪录。苏联解体后,《共青团真理报》进入市场,由于领导得当定位准确,在激烈的市场竞争中生存了下来。根据2005年的统计数据,《共青团真理报》是俄罗斯发行量最大的日报,日最大发行量400万份。2005年《共青团真理报》的广告额占全俄平面媒体广告额的15%。

《共青团真理报》是俄罗斯很有信誉的“主流八卦报纸”,以报道独家消息而出名。

该报业集团董事会主席: 奥列格·卢德诺夫,2007年6月30日正式上任。

http://www.kp.ru/

只要是个团队,基本上中文,阿拉伯文和俄文是一定要懂的。

尤其是拿刀刀的团队。

说了一大堆,也没有半点能说明是腾讯造假的证据。
黄瓜 发表于 2010-4-11 20:47

因为这新闻有问题,不合常理,所以值得怀疑,没有看到大家在读在忙着寻找证据吗?

新华网有把刚发出的新闻删掉的时候吧?
黄瓜 发表于 2010-4-11 20:58

新华社删新闻,那是因为新闻发表错了,或者是其他的原因,总之就是有错,所以才删的。  问题是腾讯这个新闻,明明有诸多疑点,腾讯不仅不删,还大书特书,这就违背了新闻的真实准确原则了。

真理越辩越明,我等小民没有那个资源和条件,所以就坐等真相。

偶不看别的,偶只看时间节点。

现在,没有任何证据,能表明别家媒体文章发表时间早于腾讯的。

这回,腾讯想不原创也不行了。

友情有请腾讯该文原创编辑现身!!

即便是在国际在线上找不到这篇文章也不能说腾讯发的就是假新闻吧?除非国际在线给你明确的回复,他 ...
黄瓜 发表于 2010-4-11 21:06

你完了,腾讯已经把出处改了,改成中国网了,在中国网搜索,也只有转自中国日报的那篇文章,现在已经可以证明他们在造假了。所谓做贼心虚,此地无银三百两就是指这帮JY。