四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海

[公知观察] 揭露腾讯造假:所谓前驻波兰大使称赞波兰政府节约的假新闻

天涯那个13页的讨论帖,被改三次标题后,终于被删除了......

哦也,来这里纪念下被天涯结扎的打脸贴
天涯啊,太让我失望了

现在天涯的那个揭露帖子已经被和谐了
AC是硕果仅存的论坛,我爱AC
我讨厌南方系的民主派们
牠们的民主理念就是:你可以不同意我的观点 但我誓死捍卫不让你说话的权利

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩总统新专机“KAF001”首航

朝鲜日报驻华盛顿特派记者 黄大振 (2010.04.13 13:14)

“总统阁下您好!我是空军一号机长○○○。”尽管机长是大韩航空编制人员,但飞机名称不是以前的“特别专机”,而是“空军一号”。

在韩国总统李明博乘坐的飞机上还有随行人员和记者等共200多人,但机内广播只针对“总统”一人进行。在事先提交的美国入境申告单中,将飞机班次名写为 “KAF(Korean Air Force)001”。韩国时间11日下午5时,总统新专机(波音747-400)从城南首尔机场起飞,经过13多个小时的飞行,抵达了华盛顿特区附近的安德鲁斯空军基地。

过去从航空公司租用的特别飞机上都会保留航空公司的标志和图案,但专机则将其全部去掉,以白色为底划上红色和蓝色横线,直到尾翼。供总统上下的前门左右写有“大韩民国”和“KOREA”字样。据说,白底象征“白衣民族”,红线和蓝线象征太极图案,而延续到尾翼的线象征“国运昌盛”。虽然没有公开,但听说一层最前面的总统专用空间由办公室、会议室和休息设施组成。青瓦台的一位有关负责人表示:“具备在发生紧急状况时可以同青瓦台和军方直接联系的各种通信和安全设备。”后面是非官方随行人员和记者的坐席,但记者席前面有个小演讲台,可供总统在飞机内举行记者会。官方随行人员的座位在二层。

青瓦台此次以湿租(Wet Lease)形式从大韩航空公司租借了长达五年的专机。“湿租”是指连同飞机、机组人员和维修人员一起租借。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
    本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编

http://chn.chosun.com/site/data/ ... 20100413000018.html

"你可以不同意我的观点,但是我誓死捍卫让你说不出话来的权力。"

看见天涯那贴被删,心里真不好受.

天涯居然删帖了?无语。。。体会到他们的可怕了。。。抗争到底!

从天涯转些有意思的评论。。

你可以不同意我的观点,但是我誓死捍卫让你说不出话来的权力。
        你丫再不闭嘴,我派南方普世你(JY牛叉语言)
        河蟹已被普世普世掉了
        普世 也是 动词了?? 我们被普世了?
        没想到一不小心就见证了普世价值
        现在提和谐已经OUT了,最新的是普世,要赶潮流。。。
        天涯很傻B 腾讯很牛B
        你可以不闭嘴,但我能普世你,哪怕你在天涯。
        以后不提河蟹了,改说:丫的,小心爷普世你!
        JY们挂嘴上的一句话:民主了就杀你全家。
        不信南方系的,统统要被普世!
        南方系,曾经是中国媒体的旗帜,现在是中国媒体的破布,美国国家利益的旗帜。
        晃了一圈,竟然发现自己那微不足道快要熄灭的话语权却被TG保护着,而口腹蜜剑的南方系却是言论自由真正的敌人
        言论自由就是南方系这些媒体可以享受完全无限制的话语权,但这一切跟咱们P民无关
        操纵雅典一切的是雅典人民,而操纵雅典人民的又是言论,雅典的真正领袖,要算是公共场合的演说家
        腾讯说 我绝不让你发表意见,但我誓死扞卫我自己发表意见的权力,不服气你来留言试试?
        古人:文以载道,南方系:新闻以塞私货

JY们:不疼了,不疼了,感谢全能的南方系,我们终于不被打脸了~
          曾经,天涯的牌坊上,金光闪闪两个大字--婊子
          后来,天涯连牌坊都不想立,自己动手拆了
          天涯终于挂牌上岗,牌子上隐隐约约可以看到的水印,依然是“婊子”二字

前来打酱油,顺便凑热闹。

南方系这些新闻人真是NB,满嘴的言论自由,但是暗地里都做这样的事情真是应了那句话

你可以不同意我的观 ...
3245052lxp 发表于 2010-4-13 17:06

天涯的那些贴子删的删,结扎的结扎,隐藏的隐藏。一个都没了

天涯 南方好打手 腾讯好兄弟

顶了10页的帖子又被删了

好久没来了,今天发现天涯竟然删了腾讯造假的贴子,顺便来顶一下

天涯的帖子好像又回来了。真是太有意思了

不好意思,是我看错了。天涯的那个帖子确实是没有了

没有吧,这是某网友改了个名字发出来的

很有意思,改成了“腾讯没有造假(转载) ”

天涯昨天已经普世了N个帖了

原来,这就是普世价值,原来如此啊!
原来如此!!!!!

在我还能表达意见的时候,就尽量表达吧,不要等到所谓的普世价值之后,想表达都不能了。乘我还能拒绝所谓普世价值的时候,我大声对普世价值说“呸”!