四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栏门吹牛

朝鲜半岛会重燃战火吗?——北京学者评析“天安舰”事件

热烈欢送郑己烈,左大培,苏铁山,刘仰,孔庆东等之流赴朝参战。
ttlslqz 发表于 2010-5-28 15:34

然后你负责为韩美提供提供他们的位置消息,对吧?呵呵

然后你负责为韩美提供提供他们的位置消息,对吧?呵呵
小资 发表于 2010-5-28 15:35

哈哈,笑死我了

哈哈,笑死我了
栏门吹牛 发表于 2010-5-28 15:37

不带你这样的啊,老逗他们干嘛

不带你这样的啊,老逗他们干嘛
小资 发表于 2010-5-28 15:39

只要看到哪篇文章有汉奸字眼,他就急得不得了,真是太逗人了,呵呵

呵呵……那厮智商不高惹筒子们见笑了

邓国商人 发表于 2010-5-28 15:42

对啊,其实栏门都没想到他们会这么主动配合

邓国商人 发表于 2010-5-28 15:42

呵呵,我要下线了,祝大家玩得开心,拜拜

不能理解LZ

为什么你发的文章总是站在朝鲜的立场上, 而不是站在中国的立场上?

当年朝鲜战争, 中国政府本着中国的利益出发, 决定参战的.

当年跨过鸭绿江, 为的是保家卫国.

可现在从你的只言片语中, 我们看到的确实不惜放弃中国的利益, 一切为了朝鲜... 这实在让我这样普通的中国人无法接受.

虽然我知道, 像孔庆东教授这样经常出入朝鲜驻中国使领馆, 和朝鲜官员来往密切(还为此被北京的公安机关调查过), 平常在也总是不停的写文章为朝鲜的利益鼓与呼...

可, 中国怎么办? 我们的中国怎么办? 这篇生养我们的土地, 无数从这片土地上成长起来的人民子弟兵怎么办???

希望LZ在爱朝鲜之余, 切莫忘记要爱中国!

当年朝鲜战争, 中国政府本着中国的利益出发, 决定参战的.

当年跨过鸭绿江, 为的是保家卫国.

可现在从你的 ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-28 16:13

哎哟……是换马甲了还是另一位来帮腔啊?呵呵:lol:

哎哟……是换马甲了还是另一位来帮腔啊?呵呵
邓国商人 发表于 2010-5-28 16:15

AC是一个爱国的地方, 相信许多朋友也是抱持爱国的理念而来, 相信你也一样.

只是, 希望你爱的国, 不是美国, 不是韩国, 也不是朝鲜, 而是中国.

不能理解LZ

为什么你发的文章总是站在朝鲜的立场上, 而不是站在中国的立场上? ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-28 16:06

已经被耍了还不自知地来继续配合。是这样,楼主的立场是我们中国人都能理解的人的立场。那你的建议是他站在鬼的立场上?这种智商还来挑拨人,把字放得天大、弄得血红也没用啊。

当初看此文时,我感受到了一帮精英文人隆隆的炮声和战斗声,比如:“美国胆敢再次发动侵略战争,中国人民就将再次奉陪到底,开展第二次抗美援朝战争。”心里大感意外,中国的精英文人转向了?怎么好象文革小将般吃了战斗火药一样亢奋。小心翼翼地打开“中国关于朝鲜核试验对策”研讨会纪要的链接一看,噢,恍然大悟,原来是乌有之乡的东西。自娱自乐去吧,都二十一世纪了,对于中国政府来说,有什么比融入国际社会列韬光养晦谋发展更重要的事吗?在这种巨大的利益面前,朝鲜算得了什么呢?不信就看啊!

我支持朝鲜,韩国明显是在栽赃,天安舰是他们士兵自己玩炸弹给炸沉的.

南棒和北棒是否打架?不管你多么不喜欢棒子,都必须承认,在战争的引爆点上,南棒是可控的,北棒是不可控的。是否打架,完全取决于北棒金二的一念之间,这就是北棒更让人厌恶的原因。
很怀疑这里一堆回贴的动机,或许中国一旦抛弃金二,就意味着对当年那场战争的否认,对统治集团的彻底否定,甚至危害这个统治阶级的统治地位。但不可否认的是,在这个地球上,金二是真正的人渣,是比命薄更人渣的人物。很难想象中国哪个谁再敢派出中国士兵用生命鲜血去护卫人渣的独裁和统治地位,在这个问题上,最好少谈些狗屁战略,金二不值得中国人付出任何代价,中国人最理智的出路就是干掉金二,另外扶植一个亲中的正常的人性的政权。
不喜欢南棒,更厌恶金二,中国哪个谁如果再不讨代价的帮金二,就是帮人渣,就是和人渣一样的人渣。
再有,我不敢说100%,但至少有70%,天安舰是被北棒干掉的,不管有人多么想否认。

请楼上的亲朝鲜人士解释一下这是怎么回事?

http://news.chinatimes.com/world/0,5246,50403637x132010052700564,00.html

北韓在與中國邊境部署迫擊炮和火箭炮

* 新聞速報
    * 【中廣新聞/王長偉】

據消息人士透露,北韓在與中國邊境的警備隊部署迫擊炮,並調來遠程火箭炮。南韓情報當局也掌握了這些動向,正在調查和分析北韓的意圖。

一位熟悉北韓的人士透露:北韓在今年二月,就在平安北道、鹹鏡北道等與中國邊境的警備隊,新編和部署了使用迫擊炮的火力支援部隊。

此外,北韓在邊境地區,還部署了遠程火箭炮,因此北韓和中國之間也產生微妙的緊張氣氛。

希望这仅仅是台湾人造谣!!

配和今天的新闻来看:

温家宝与韩国总统李明博会谈
http://news.sina.com.cn/c/2010-05-28/165920366332.shtml
温家宝说,中方把维护和发展同韩国的关系放在周边外交的重要位置,愿与韩方一道推动中韩战略合作伙伴关系不断取得进展。中韩建立战略合作伙伴关系以来,两国政治互信进一步加深,各领域交流合作成果丰硕,在重大国际和地区问题上保持着良好的沟通与协调。在应对国际金融危机过程中,两国密切合作,维护和促进了共同利益。

温家宝:谴责任何破坏朝鲜半岛稳定行为
http://news.sina.com.cn/c/2010-05-28/182720366548.shtml

中新网首尔5月28日电 (记者 周兆军) 中国总理温家宝28日在首尔同韩国总统李明博会谈。双方就朝鲜半岛局势坦诚、深入交换了看法。

温家宝表示,“天安号”沉没是一起不幸事件。我们理解韩国人民、尤其是遇难者家属的悲痛心情。中方对遇难者表示哀悼,对韩国人民和遇难者家属表示慰问。

温家宝强调,中国是负责任的国家,我们重视韩方和其他国家进行的联合调查及各方的反应。中方将根据事情的是非曲直,客观、公正作出判断,决定立场。中方一贯主张并致力于维护朝鲜半岛和平稳定,反对和谴责任何破坏半岛和平稳定的行为。

温家宝呼吁各方保持冷静克制,防止事态升级,尤其要避免发生冲突,共同维护半岛来之不易的和平稳定。

温家宝指出,有关各方应着眼长远,积极推进六方会谈进程,解决朝鲜半岛核问题,实现半岛的长治久安。

温家宝希望韩国政府妥善处理“天安号”事件。中方愿与韩方保持密切沟通。