四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栏门吹牛

朝鲜半岛会重燃战火吗?——北京学者评析“天安舰”事件

回复  senatorcc

你看过那句话说要一脚踢开朝鲜了?

"永远的利益", 说的好. 我们正是应当从利益的角度出 ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-29 16:32

呵呵 你看到我那句话说要和朝鲜抱在一起了?简直是地缘政治白痴吧你,所谓战略缓冲带就是要在中国建立一系列的卫星国,以拱卫中国战略安全,这不是什么对抗问题,这是大国博弈所必备的筹码,美国的卫星国都延伸到东亚了,像日本、韩国。你真是蠢到一定地步了。 按你的思路,来看美国搞这么多的卫星国是要对抗谁?中国在朝鲜还没有驻军,美国在日本韩国的军事部署我都不消说了。

还金正日将军,他就一独裁者,还一政治世袭者。偶们中国9大常委开明专制,精英民主,政治协调运作,政权更迭通过禅让,当然我会鄙视金2了。你快去膜拜金2在朝鲜树立的无数雕像吧。

就你那点儿小水平,还要谈论国际政治,还说奥黑嫩,脸皮厚到一定地步了。奥黑是没实权,不是没能力,真正的实权掌握在美国的大资产(越狱中所说的公司)手中。你丫真是大愚若智啊。你去美国混个参议员我看?

主要大家看看近年来棒子申遗,就知道棒子是多么的会造假了.

路过..........

回复 61# senatorcc

那个, 看来你也是美国电视剧看太多了. 现实世界的政治, 和美国电视剧还是有很大差别的.

我只能提醒你这么多了, 因为我觉得你对美国电视剧以外的世界认知有障碍.

你看了《越狱》就认为: 真正的实权掌握在美国的大资产(越狱中所说的公司)手中,把人家电视剧里的company理解成你心中的“大资产”,估计《越狱》的编剧知道了会笑死。

你要是看了《24》大概会认为所有发生在美国的恐怖袭击都是美国总统策划的……

拜托,有点自己的想法好不好,不要被那些美国速食文化牵着鼻子走。

看来我们国家的文化工作者真的要努力了,怎么现在的年轻人的头脑都被美国的电视剧给占据了呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2010年5月24日,有两件事情很凑巧地一起发生。首先,韩国总统李明博在首尔发表讲话,明确3月26日沉没的韩国 ...
栏门吹牛 发表于 2010-5-28 13:43

真要打起来的话,对中国不一定是坏事,我们正好消灭汉奸、清除腐败,再一次打出一个干干净净的中华文明,打出一个全人类的千年和平。

支持!
战争时可用战时法律收拾那些汉奸就简单多了!