四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 【欢庆六一 爱在甘南】主题活动爱心之翼暨电子刊物发布会

回复 174# AC爱心之翼

那是必须的,找个这年头找个老婆不易啊,大家就祝福我吧,呵呵。

相亲的时候第一眼看上去还挺让我心动的,呵呵,后来慢慢熟悉了,感觉肯定是不一样的。。。。

爱心之翼,八卦委员会,报道。月亮是我们这里出了名的大闺女,特害羞,特腼腆,大家要悠着点呀。阿迷头佛!!!!

来晚了。唉,人家快快乐乐过六一,我辛辛苦苦忙工作。

向药师学习啊

回复 183# 快乐考拉

找你一天了,你终于来了

月亮出来了,喂,喜洋洋呀。

回复 177# AC爱心之翼

大家好,捐助组许久没有消息,让各位献爱心的同学们久等了。

预定帮助18位小朋友的目标已经顺利达成,捐助对象皆已落实。大大出乎我们的意料,再次谢谢各位献出爱心的同学们!
马上学校的六年级的10位小朋友即将进行升学考试,完后学校会反馈给我们关注的孩子考试结果。

学校那边负责和我们联系的老师本身在学校就身兼多职,非常忙,非常辛苦。
经过沟通后决定,在孩子入学通知书达到后,由他们组织,收集学生的入学信息反馈给大家,包括学籍册,通知书等能证明小朋友就读材料的复印件以及其他各种形式。

因为学生离开学校后住的非常分散,交通不太方便,因此可能需要较长时间。
所以我们争取在七月之前得到确切消息,我们确认孩子入学以后,会给学校拨去第一学期的助学款。随后再将反馈信息分发给捐助人。

具体情况欢迎感兴趣的同学进捐助组咨询~ 群号是:5689139   

欢迎月亮登场。。。。

爱心之翼八卦委员会,现场报道:等月闺女见客,总是要千呼万唤方才始出来!!!!!!!!

月亮,人称月无痕,月大侠,月MM。。能否说说这些名字的来历?

月亮,人称月无痕,月大侠,月MM。。能否说说这些名字的来历?
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:25

实际上月无痕始于某位已经太监掉他小说的人。。。月大侠么。。。是小说中俺要劫走上山的那位姑娘给俺的封号~

这个月mm,纯粹就是无中生有啦!!

八卦第一问:月亮和月下老人关系咋样?

回复 191# MoonPaladin

飘过。。。。。。。

八卦第一问:月亮和月下老人关系咋样?
叶芸芸01 发表于 2010-5-31 21:28

前世无缘,后世无果的关系~~~ 不过芸芸姑娘想找月下老人,俺可以帮你哦~

爱心之翼八卦委员会,月亮MM,第一问之单刀直入----月亮MM交过几打女朋友了?
PS:强烈需要详细数目。

月亮是甘南三人组的其中之一,能谈谈这一路的所见所感么

爱心之翼八卦委员会,月亮MM,第一问之单刀直入----月亮MM交过几打女朋友了?
PS:强烈需要详细数目。[/ ...
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:30

我要是说我没有交过女朋友是不是没有人相信啊?不过事实就是这样。。。

回复 194# MoonPaladin

多谢哉,到时候一定先来拜码头的~

回复 198# 叶芸芸01

这个真FB啊。。。。

月亮是甘南三人组的其中之一,能谈谈这一路的所见所感么?
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:31

一直希望对甘南倾注了爱心的同学们也能亲自去走走,看看。这其实是回来后最强烈的感觉。听说和实践还是区别很大的。