四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 【欢庆六一 爱在甘南】主题活动爱心之翼暨电子刊物发布会

都说欢乐的童年,但似乎童年里每天都是最快乐的,每天都有让人感兴趣的事情发生。对于我们来说,6.1放假时让人最难忘的事情,至于那天干了什么事,只有那时的我们能记得,哈哈。。。。

金子!哦嘢!

261,261,261

又抢到了。。

感谢药师,月亮、三角为大家的介绍。。
  爱心之翼的发展离不开全国各地网友的大力支持
  根据爱心网友的分布情况我们划分了四个大区(成都地区、广州地区、江苏地区、上海地区)
  每个大区设置了一位宣传代表,他们分别是叶芸芸01、快乐考拉、孙小倍、宅男
  下面请成都地区代表叶芸芸01发表感言欢迎~

不会吧,我抢到了261呀。哈哈

回复 221# 滴溜溜

天天上来的啊

回复 267# bjsky

金条活动结束后结算。。。

明天和女儿去“腐败”!大出血!

AC爱心之翼发起的时间不长,做的事还真不少。诸位组织者劳苦功高!

可是,捐书名单上怎不见本人的名号?

回复 270# cslz

有女儿可以出去腐败,不错哒

回复 269# zjx1128

什么意思,我抢到261了吗?
我不敢确定,我自己刷新了几次页面,都是261楼。
今晚太走运了,61和261都抢到了。

将fb和公益进行到底

成都——一座来了就不想 离开的城市,以她独特的生活 态度和文化,闻名于世界。也许这座城市的人散漫而悠闲, 逍遥而随性,还会自我调侃——“假打”,然而成都人民也 蕴藏着一颗火热而仗义的心。
    在“爱心之翼”在ac发起 支援甘南扎油中心小学建立“ 爱心书屋”的第一时间,成都 的Acer们便奋起相应,积极参 与到活动中来。自2009年11月 22日起至今,历经半年时光,成都网友会低调而坚持的进行 着自己的工作。
    本着为捐赠者负责的态度 ,为保证活动的质量,成都网 友会的朋友们建立相关的捐赠 流程和监督制度,并积极奔走 ,在ac范围外进行着活动的推 广,为“爱心书屋”活动筹集 着善款与物品。深深的感谢这 些默默奉献的朋友。
    为“爱心书屋”的活动, 成都网友会举行了多次聚会。 成都网友会的fb大宴和公益活 动并行不悖。
    悠闲的成都,热心的成都 ,在幽默和爱心中将fb和公益 进行到底。
    真诚的欢迎成都地区的 Acer加入成都网友群,我们的 群号是:65337088

在府南河畔认真工作的成都群筒子

大家好  我是宅男,第一次在这里正式和大家发言 有点紧张,作为一名AC的义工我一直感到很光荣和骄傲,首先我在这里向大家郑重宣布我们AC爱心之翼 的上海幸福列车就要发车了,欢迎各位上海的朋友踏上我们幸福的快车,度过一个幸福的旅程。我们这趟快车的宗旨就是献出自己的一点力量 帮助那些需要帮助的人,我们的口号是:“幸福列车 承载爱心”,我在这里提我们所有的上海同志们发出号召,向其他群看起,努力健康的发展自己,争取让更多的有爱心之士加入我们的行列,我们将与AC并进 共同开创我们美好未来!同时祝这次活动圆满成功!

回复 271# 耳冉子

活动结束后会在主楼提供一个财务报表附件供大家下载。

前来支持

AC爱心之翼发起的时间不长,做的事还真不少。诸位组织者劳苦功高!

可是,捐书名单上怎不见本人的名号? ...
耳冉子 发表于 2010-5-31 22:08

P.S. 以前有看见你的捐赠书单的,嘿嘿

成都人民从腐败现场发来贺电:祝愿【欢庆六一 爱在甘南】主题活动爱心之翼暨电子刊物发布会取得圆满成功!!

回复 268# 浪漫一生

那是我穿越了 ........上的少

可是,捐书名单上怎不见本人的名号? ...
耳冉子 发表于 2010-5-31 22:08

不好意思,可能是爱心之翼疏忽了,会尽快给您答复的