四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 【欢庆六一 爱在甘南】主题活动爱心之翼暨电子刊物发布会

现在进入本次晚会第六个环节:电子刊物发布

回复  耳冉子

活动结束后会在主楼提供一个财务报表附件供大家下载。 ...
zjx1128 发表于 2010-5-31 22:09

好的。谢谢。

接下来这个环节是我们今晚最后一个环节,也是今晚发布会的压轴戏。
  这个环节将是我们期待已久的爱心之翼电子刊物发布!在发布之前,我们有请电子刊物的负责人吉祥妈妈讲述它的非凡的诞生经历。。。

请问吉祥,制作电子刊物这个想法是你提出来的,当初是在一个什么样的情况下,让你产生这个念头的呢?

作为爱心之翼成员的一员,同时也是宣传组的负责人,我的职责就是宣传爱心之翼这个集体。让大家更透彻的了解爱心之翼这个公益平台,因为只有大家对爱心之翼了解得更多,大家才会信任这个组织,才能参与这个组织的活动。还有就是爱心之翼成立了半年多,发起了好几个活动,制作电子刊物也是为了更好的总结我们走过的路程,看到自身存在的不足和缺陷,然后在以后的发展中去弥补和完善,同时让更多的网友看到我们做过什么;在做什么;是怎么做的,让大家既是活动的参与者,也是监督者。站在历次活动的参 与者和捐赠捐献者的立场来说,我认为出一期这样的电子刊物有必要的,这是对爱心之翼的负责,更是对奉献过爱心的人负责。所以,负责任是我提出制作一期电子刊物的念头!

PS:严重不满吉祥妈妈的说法,强烈抗议!!!!

耳冉子筒子,你的名字应该是已经在名单里的。
滴溜溜 发表于 2010-5-31 22:22

不好意思,刚才没看见

据我了解,爱心之翼宣传组开始筹划这个电子刊物,早在四月中旬就开始了,从收集相关的素材资料到版面设计,到后期多次的进行意见征集和内容校对,版面设计和美化。参与者都投入了大量的心血。这当中最令你感动的是什么?

回复 346# zjx1128

这可是妇联筒子们最真诚的心声,请吉祥妈妈快乐的接受吧~

回复 348# AC爱心之翼

其实很多参与这期刊物的人都让我感到,大家都是拿出自己休息的时间来做这件事。像收集资料的叶芸芸花了好几个晚上把需要的题材做好,制作后期熬夜对相关内容进行校对从没有抱怨过;像筹集稿件的快乐考拉,自己当时还要去广西当志愿者,但是还仍然把活接下来,协调和沟通相关人员写稿件;要说最让我感到的是临时加入宣传组负责技术编辑的绵羊,因为大家都不会做这方面的东西,所以他连续花了一周的业余时间,每天都熬到一两点睡觉,后来做出了一部分后发现我们提供的素材很多都是无价值的东西,向我提出了一系列的整改建议。看到他提的一大堆意见,压力非常大,毕竟我和其他参与人员都是生手,而且也是对前面工作成果的否决。绵羊的这种认真负责的精神确实让我感触很
大,在相互的沟通中,我们最终解决了所有摆在我们面前的问题。这也如同做爱心之翼一样,我们不仅要坚持,更要有负责任的认真态度!

祝全世界的儿童健康成长,快乐地度过每一天!

电子刊物吉祥一定是第一个看到的吧,那你能不能说对它的第一印象?

回复 352# AC爱心之翼

电子刊物其实是改了两次的,第一次是个半成品,后来最终成为雏形的发给我后,感觉非常新颖,带给人一种温馨清新的感觉。里面的内容,突出的主题也很鲜明的,配的背景音乐是爱心书屋的活动主题曲,后来我们进行了多次调整和美化,一定值得大家下载看一看!

听吉祥说了这么多,大家一定都迫不及待的想看看它了吧,下面就请吉祥发布爱心之翼电子书。。。。。。

爱心之翼电子刊物下载链接一
http://zhuanti.accn.com/aixinqikan.rar
爱心之翼电子刊物下载链接二
http://zhuanti.accn.com/syaxzy.rar

灰常期待爱心之翼电子刊

其实这个电子书我先前看了一下~
  温暖的歌声,温馨的画面~
  诉说着我们这一路走来的点点滴滴。。。
  爱心之翼一直在努力,在成长。。
  我们期待更多的人加入到我们的爱心家庭,壮大我们的队伍
  帮助他人,快乐自己——

下面是网友提问

活动已经接近尾声,或许您有疑惑。。有不解。。有自己的想法建议。。
无论有什么问题,请把您的真实想法告诉我们~
凡是有疑问的筒子请跟贴说明,不限时间  我们会安排相关人员为您详细解答~~~~~~

以前过儿童节是三年一小庆,五年一大庆,学校会组织一些文艺活动,自娱自乐,挺有意思

伴随着今夜的欢声不断,欢乐一天将过去,我们将迎来新的一天。
  沐浴着一朝朝新生的阳光,孩子们一天天茁壮成长。
  让我们携起手来,为孩子们筑造一个爱的天堂。
  活动虽然即将结束,而我们的爱心将永远伴随孩子们的成长!
  欢庆六一,爱在甘南——爱心之翼六一主题活动暨电子书发布会活动,到此结束!
  感谢今晚各位爱心之翼的义工们,感谢留守在这里的各位筒子.......
  祝广大ACER和孩子们节日快乐,晚安好梦~^^