四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 【欢庆六一 爱在甘南】主题活动爱心之翼暨电子刊物发布会

欢迎三角~~~

大家好~我是三角~嘿嘿~我来介绍一下我们的访谈小组哈~

访谈小组是爱心之翼宣传组下设的新小组,旨在推广人人可公益的理念,使Acer树立起“人人可公益”的观念。通过每月一期的特别节目,希望能在AC形成人人关注的爱心传递,打造一个全新的AC品牌节目。

我们会用多种形式宣传AC爱心之翼公益先锋的先进事迹,让更多的人知道,有一群为公益事业默默在奋斗的人,他们的力量是那么强大,再大的困难在他们面前也会变得渺小,再渺小的爱汇聚在一起也会变成爱的海洋。

我们也希望通过每月一期的访谈节目让更多的人能够了解,爱心是宇宙中最珍贵的东西,是我们最需要保护的东西。我们做公益活动其实不仅仅是在物质方面给人们什么,最重要的是散播爱的气氛,让所有人知道这个世界还有爱心,还有互相关怀及无条件贡献的精神,将爱的气氛散布在我们的星球上,提升这个世界的能量,大家无条件关怀,这样我们的世界才会越来越美好。

另外打个广告:

明晚8点半爱心之翼系列访谈第二期将隆重上线,这一次我们将以在线访谈的形式向大家介绍一位阳光的,帅气的大男孩,他是谁呢?请大家拭目以待!等你哦~

热烈欢迎三角MM

三角,靓女啊。

爱心之翼八卦委员会爆料:三角之声,有天籁之音之美誉。不知大家有何感想?敬请跟帖提出! ...
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:46

又让我唱歌……我的破锣嗓子啊

回复 223# triangel

很期待呀。。。。

说到三角,大家一直对她的“破锣嗓子”(应三角MM自己要求)念念不忘,不知道今天可否有幸欣赏一下~

三角
都说你的声音是天籁,什么时候给我们听听

说到三角,大家一直对她的“破锣嗓子”(应三角MM自己要求)念念不忘,不知道今天可否有幸欣赏一下~ ...
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:48

也祝今晚的发布会成功哦~

能不能请月亮发几张自己最感动的照片,说说它们的来历?
AC爱心之翼 发表于 2010-5-31 21:39

奔跑的葱头,为了更好的给大家介绍甘南的情况,拿着摄像机在高原上奔跑~
其实,葱头代表了我们三个,也代表了所有为孩子付出的人~
大家都是用生命在奔跑~

奔跑的孩子,其实咱们在高原上实在是不应该乱跑,尤其是第一次上去的人。
但生活在这里的孩子们可以这样欢乐的奔跑~她虽然是在躲我的镜头,却是笑着跑过去的,真是银铃般的笑声~
快乐就是这么简单啊~

祝所有の孩子们节日快乐!

三角MM一直是个很有爱心的小女生,号召广东Acer 参与“Acer总动员 共筑爱心书屋”活动宣传片广州站的录制行动(此处加上链接)!自己也积极参与其中,能否说说这当中一些值得回味的事?

回复 231# triangel

哈哈哈哈,儿童歌曲呀,不错额

最值得回味的事啊~哈哈~记得我们录得时候是在五羊石像前,当时周围好多人的

,其实我是一个特别怕生的人,更别说在那么多人面前喊口号了,不过那天大家

都好有激情,说着说着也就不怕了,还特别自豪。最好笑的就是老有人说错台词

……哥才是熊猫同学说错台词后脸都红了……哈哈哈……大家都好开心,从艳阳

高照一直录到太阳下山……然后大家一起去找吃的,然后一起坐地铁回家……

其实应该有视频的……那个……那个……我还没剪好……我错了

三角MM

三角MM

人海茫茫,欢度节日~

最值得回味的事啊~哈哈~记得我们录得时候是在五羊石像前,当时周围好多人的

,其实我是一个特别怕生的人, ...
triangel 发表于 2010-5-31 21:52

三角还在做毕设,不容易啦~~加油加油!有心就好嘛,何况还做实事了~

也祝今晚的发布会成功哦~
triangel 发表于 2010-5-31 21:50

果然是天籁太美了

再来一首,再来一首!