四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回唐朝

AC为什么越走越窄?越来越冷清?

关闭 [复制链接]
AC 免禽 网友:

为什么说,“沒落了ANTI-CNN” 是在妄下断语
东方红旗 发表于 2010-7-7 21:44

免大最近貌似也没上吧?

极左也抨击政府,极左不是五毛党?
2142战风 发表于 2010-7-7 21:55

对 极左对现在的政府很有意见 是反现政府的政治势力

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,看来AC的存在让你很不舒服。
东方红旗 发表于 2010-7-7 00:50

我并非针对你,只针对五毛,所以你不用激动,除非你就是五毛。

五毛是民族的祸害,是真正的汉奸,是不折不扣的小人,是伪善的奸人。。。你说五毛可恨不可恨??!!

敢问老板 所作之神怪异说 本早早文成 不得所示 何故邪

我并非针对你,只针对五毛,所以你不用激动,除非你就是五毛。

五毛是民族的祸害,是真正的汉奸, ...
悠哉 发表于 2010-7-7 22:12

你恨五毛,可跟五毛说去,
如果这儿没五毛,你却在这里骂五毛,你等于在放屁!
没什么人喜欢你在这儿放屁!

敢问老板 所作之神怪异说 本早早文成 不得所示 何故邪
三生万物 发表于 2010-7-7 22:15

你很喜欢用言文言表现自己!
不过我希望你是来这儿真心讨论问题的,不是来摆显的!

你很喜欢用白话表现自己!

这样您痛快了,又不是和你交流。出来贬我,以示高贵?

你很喜欢用白话表现自己!

这样您痛快了,又不是和你 ...
三生万物 发表于 2010-7-7 22:28

人无贵贱之分!

不想和你吵,本站专属马甲不少。

你的话(人无贵贱之分!),我有绝对。请自重!!!!

不想和你吵,本站专属马甲不少。

你的话(人无贵贱之分!),我有绝对。请自重!!!! ...
三生万物 发表于 2010-7-7 22:35

你的判断有误,要说马甲,楼上ID阿修罗应该是马甲(被禁言了),补充,此贴中确实有三个马甲。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也觉得,明明可以在一个命题上有所作为的,后来成了扣帽子大战了
最搞笑的是昨天我对江西官员的事 ...
2142战风 发表于 2010-7-6 08:39

你看,这个主题到后面又开始了……我觉得这说明我们的AC太市井化了。
真是树大招风,多了一些没有素质的人,这些人无聊、空虚,所以想扯一扯社会热点,装一装文化人,结果说不过人家就开始玩文革红卫兵和村头泼妇那一套。AC有被百度贴吧同化的危险。

我喜欢AC就是因为大家理性、求真,现在这一点正在逐渐地消失,取而代之的是浮躁、是低俗。
我建议管理层可以尝试对行为分级,对于理性、求真的网友要鼓励,对于人身攻击、扣帽子的要惩罚。还要设置红线和同源帐号审查机制,确保奖惩机制能够覆盖到那些无聊的人。
再不行也可以进行分层管理
最后实在没办法就封闭式管理或者新用户从严审批

I pledge my service to thee, God-emperor of mankind. Do with me as You please, for my faith is absolute.

木否言 北有一犬 承其本性 食泄物 喜进之巨 过类数倍也

斯年 竟牙口会言人语 立耳辨识人声 想其行径 昭之入天 上神怜之 赐技此 望能察尘世 进而得道

入城乃现 夫大奇也 众人皆问 已类人 何以续食 而不觉其恶乎?

三生万物 发表于 2010-7-7 22:08

正所谓路遥知马力,日久见人心。

小小的AC只不过是只有两年多时间,5年、10年,20年后你再回头看看你的发言。

你恨五毛,可跟五毛说去,
如果这儿没五毛,你却在这里骂五毛,你等于在放屁!
没什么人喜欢你在这 ...
我是老百姓 发表于 2010-7-7 22:17

我不和你一般见识,那会降低了我的档次,你越是骂得肮脏,越显出了你的本性。请继续。。。

我08年就开始潜水,09年注册ID

对论坛没有不痛快的地方,反而和站方的众多版主交好,站方事务,多少能从牙缝露出一些。

几年了,今天出恶言也是事出有因,非一时之快,也只针对几人罢了。对人不对论坛。

而从未和他交流过 互不相识  一说我显摆 二说贵贱之分

是否太轻率、武断、不察???

那我当然怀疑是站方人。老ID新ID尤其如此。

人无贵贱之分!
我是老百姓 发表于 2010-7-7 22:32

排除五毛和汉奸和罪犯,这话才基本成立。

正所谓路遥知马力,日久见人心。

小小的AC只不过是只有两年多时间,5年、10年,20年后你再回头看看你的 ...
东方红旗 发表于 2010-7-7 22:57

某人不等于论坛。

论坛是属于广大志愿者的功劳,不是个人的论坛。

我只针对人。

某人不等于论坛。

论坛是属于广大志愿者的功劳,不是个人的论坛。

我只针对人。 ...
三生万物 发表于 2010-7-7 23:06

血狼红狼

关于最近AC的种种,我骂了站长小饶几句,公开了

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=247126&highlight=%2B%E8%A1%80%E7%8B%BC%E7%BA%A2%E7%8B%BC  

好了,不多说了,先休息一下,两点半看德西大战。