四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回唐朝

AC为什么越走越窄?越来越冷清?

关闭 [复制链接]
排除五毛和汉奸和罪犯,这话才基本成立。
悠哉 发表于 2010-7-7 23:03

但是言论自由是对所有公民的而不是人民,因此你这个还是不太恰当。我觉得既然大家都分不清这些,就一起以理服人。我们追求的是真知而不是某一个特定的信仰,我们应该在探索中学习而不是现有论点在想方设法、生拉硬拽地找论据。即便他是什么毛什么奸,只要我们能够达成以理服人的共识,我想什么结果并不重要,重要的是通过这样的思辨对自己的提升(首先你有一种全新的角度来看问题。其次,如果他确实说服了你,你纠正了自己不足的认识;如果他没有说服你,你加深了并宣传了自己的认识)。

我倒觉得应该给扣帽子、人身攻击、不讲道理的人一些专制。

但是言论自由是对所有公民的而不是人民,因此你这个还是不太恰当。我觉得既然大家都分不清这些,就一 ...
shk3 发表于 2010-7-7 23:29

"我倒觉得应该给扣帽子、人身攻击、不讲道理的人一些专制。"

赞同!但这不是你第一个提出的,多少人都提出过了,可是,效果怎样?你也看到了。

所以越来越冷清了

"我倒觉得应该给扣帽子、人身攻击、不讲道理的人一些专制。"

赞同!但这不是你第一个提出的,多少 ...
悠哉 发表于 2010-7-7 23:36

自我封杀

我记得,我曾经是斑竹,
我还记得……
淡水河边 发表于 2010-7-7 05:35

我記得...我記得....嗯那

AC各位童鞋可好~!
老AC成员 我是老百姓 来了~!来给你们加油打气来了!
AC加油!饶瑾加油!AC各位真心爱国 ...
我是老百姓 发表于 2010-7-7 21:53

如果我沒有記錯,你曾經也申請過版主

樓主厲害啊.一帖子炸了幾個潜水的,又炸了幾個馬甲中的馬甲,成果不錯,效率不算低

帖子很是热闹

老夫前来冒泡

血狼红狼为此站发起者。

坛盛于志愿者劳而不歇 辛而不怨

毁于饶瑾之手 此人声言不爱虚名 却又好钱 ...
三生万物 发表于 2010-7-7 20:27

兼听则明,偏信则暗。

AC,只是一个平台而已,是一个交流的地方,饶瑾,也只是一个普通人而已。

谁都代表不了AC,AC是属于每个关爱中华命运的网友的,所以,请各位珍惜吧。

我们留在这里,是为了关注家国大事,为了彼此交流,而不是,彼此伤害。

一千个人眼里有一千个AC,谁能说服的了谁?

借用一位网友的话来说:“AC论坛对维护中国利益的功能没有变,这已经足矣。如果中国因此失去这么一个曾经起到了大作用,而且现在依然起着特殊作用的论坛,首先遗憾的是所有四月青年..

我们可以争吵,可以理论,但是永远要记得对事,不对人!因为我们都是华夏儿女!

如果论坛上真的有网特,看到我们这样吵,最快乐的就是他们了吧。

我们不要忘记AC的精神是什么——求真务实,理性交流,寻求网络真相主义。

版主和会员不是对立的,区别只在于,版主多了一些权限罢了

但是无论什么身份,有一点是共通的,就是我们每个人的中国心。

简单点,不好吗?

如果大家有对AC发展有良性建议的话,欢迎各位短信pm我或去建议版发帖
http://bbs.m4.cn/forum-195-1.html