四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北小沫

无辣不欢——大家来818和辣椒的缘分和故事~~(内有昨日魔都FB重口味高清PP数张!!)

为什么会吃辣呢?                                 
  天生的吧,有不吃辣的湖北人么?多多少少要吃一点。辣椒是个好东西啊,尖椒肉丝,辣子鸡丁,香辣虾,各式各样的麻辣烫,烤串子。。。你能想得到的,咱们都能烤~

从什么时候开始吃辣的?
      这个。。。确实记不住了!

吃到最辣的东西时反应如何?
       汗如雨下吧。。。抹一把
了。。。继续吃。。。
       嗯,夏天的时候,好多老板有自制的绿豆汤,边喝边吃,从内到外的三温暖。。。这滋味怕是只有享受的人自己才知道了

最辣的东西是在哪里吃到的?
       老家的一个小巷子,来北京多年后,吃辣功能退化后的某个暑假回到老家,被好友带去吃麻辣烫。。。第一回吃

如果没有辣椒吃会怎样?
  这个世界少了很多乐趣啊~没有辣椒吃,俺的相机啊,电脑啊,就会诞生地更痛苦些。。。辣椒让俺能买上个蛋炒饭,拿个馒头就吃得悠哉悠哉哇~

关于辣椒最有趣的事就是
  这个。。。看见某些不能吃辣的同学被辣得苦大仇深滴样子。。。一把鼻涕一把泪,把我的快乐建立在他们的痛苦之上~
  小时候上学的路边,大妈们做的萝卜干好好吃啊。。。一毛钱一小袋,好欢乐的回忆!吃了它,就像大力水手吃了菠菜一样~

评分

为什么会吃辣呢?

恩,湖北银,吃辣是天生滴,强生滴,不吃那还能叫湖北银吗。。。

从什么时候开始吃辣的?

从记事开始,哈哈,可能更早

脑袋里浆糊了,很晕,失去方向感,不过还是很清醒地知道要找点冰水喝喝。

北京中关村步行街那里有一家韩国的红草火辣栈,里面的特色菜红草火辣鸡,那个确实超级无敌辣,相信我,我对辣的承受能力已经算超强了。

如果没有辣椒吃会怎样?

没有胃口,吃饭不香,日思夜想

评分

为什么会吃辣呢?                                 

不晓得噎...小时候和朋友家一起吃饭的时候就喜欢吃火锅.....不管冬天夏天...感觉有辣的好吃...

从什么时候开始吃辣的?

小时候丫....

流鼻涕,流眼泪...吐舌头....喝水   

学校吧,吃鸭翅,为毛会那么辣!!!!

如果没有辣椒吃会怎样?

还没有达到无辣不能生存的地步....我更喜欢吃甜的.....

关于辣椒最有趣的事就是~~~~~

有一次我娘买了辣椒,烧青椒炒土豆,那人跟他说不辣的,后来吃的时候我娘哭都来不及。。。

评分

还没有达到无辣不能生存的地步....我更喜欢吃甜的.....

孙小倍 发表于 2010-7-14 11:36

孙小包,甜的吃多了不光会长胖,还会掉牙滴。。。想想一个干瘪着嘴的老太婆。。

为什么会吃辣呢?

恩,湖北银,吃辣是天生滴,强生滴,不吃那还能叫湖北银吗。。。

从什么时候开始吃辣的 ...
批一啊pia 发表于 2010-7-14 11:14

原来是我们湖北的兔子啊~~来我的兔子窝签个字报到吧

不过,据说武汉mm彪悍也是跟能吃辣的有关?再加上那该死的温度~~~

孙小包,甜的吃多了不光会长胖,还会掉牙滴。。。想想一个干瘪着嘴的老太婆。。 ...
小白兔政委 发表于 2010-7-14 11:39

我娘不允许我吃甜的...所以我吃辣了丫~~~

我娘不允许我吃甜的...所以我吃辣了丫~~~
孙小倍 发表于 2010-7-14 11:41

你娘是明智滴~ 吃辣的还要多运动 出汗才好 要不然小心内火上来 焚身哦

你娘是明智滴~ 吃辣的还要多运动 出汗才好 要不然小心内火上来 焚身哦 ...
小白兔政委 发表于 2010-7-14 11:49

你焚过丫。。那么有经验......

我马上就可以吃到辣椒了,辣椒啊辣椒

酸甜苦辣,听说哈酸甜苦是味觉,而辣是痛觉,我觉得挺有道理

为什么会吃辣呢?-----乃四川银,怎能不吃辣?
从什么时候开始吃辣的?-------打小,开荤那天!
...
zuzo 发表于 2010-7-14 06:13

川娃子吃辣也算厉害? 俺们湖南银吃辣才叫猛呢!
话说俺们湖南细伢子吃奶的时候没辣椒就不吃奶!
想当年在欧洲把俺憋得!做梦都是做吃辣椒的梦!
俺们湖南银有句话:冇得辣椒不算菜!
做汤都放辣椒!你娃敢喝吗?

评分

让我想起了我带某人去吃红油小面、红油馄饨时某人幽怨滴眼神。。 ...
小白兔政委 发表于 2010-7-14 10:35

哈哈哈~~~你真坏~

我错了,葱头,那辣椒辣啊。。。。。我以为不辣的
我还咬了一口,尝了口,不辣才给你的。。 ...
莫小翼 发表于 2010-7-14 10:49

翼,你太坏了~让葱头吃你的口水~

原来是我们湖北的兔子啊~~来我的兔子窝签个字报到吧

不过,据说武汉mm彪悍也是跟能吃辣的有关? ...
小白兔政委 发表于 2010-7-14 11:41

该不会所有的兔子都是湖北人吧~

回复 4# zuzo

吃辣椒不会长痘痘?

该不会所有的兔子都是湖北人吧~
就是要琉璃 发表于 2010-7-14 12:59

妹子吃辣吗? 吃辣减肥嘢!

家乡的“长沙口味虾”!

评分

妹子吃辣吗? 吃辣减肥嘢!
cslz 发表于 2010-7-14 13:02

以前吃辣,在你们面前是小小小的微辣~
市售的辣椒,我还会加酱油稀释~

现在开完刀后,一丁点的辣都碰不得~会胃穿孔的~

家乡的“长沙口味虾”!
cslz 发表于 2010-7-14 13:07

好可怕~光看的就觉得整个嘴都麻了~

川娃子吃辣也算厉害? 俺们湖南银吃辣才叫猛呢!
话说俺们湖南细伢子吃奶的时候没辣椒就 ...
cslz 发表于 2010-7-14 12:45

想当年,酒喝光了猜拳喝火锅汤来着~~~怕这?