四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 一张南京爆炸现场的假照片(轮子媒体裁剪刚果图片 注解很搞笑)

头像被屏蔽
如果TG的反对派就这个德行的话……

终于在国外见到了传说中的大妓院,果然很神。
退☭宝命

AC的阵地要坚持  围脖上的斗争也不能放弃啊  大家都去围脖上帮帮空气兄吧

AC的阵地要坚持  围脖上的斗争也不能放弃啊  大家都去围脖上帮帮空气兄吧
拓拔玉 发表于 2010-7-29 22:07

别浪费那么多时间了,有空就上来转转来就行,

长期耗在AC,耗在和NC争上没有意义!

干好实际生活正事为紧要。

可笑的轮子

上次在法国看轮子的报纸.........

那个女法官忽然从停尸间复活过来....对一群人说: 阎王让我回来告诉你们 ...
江南雪 发表于 2010-7-29 21:27

《 大妓院》报都是免费派发的,上面刊登的广告也很多,估计资金有一部分来源于广告。

谁是始作俑者还很难说,或者也可能他们是“英雄所见略同”。
那轮子的图是有水印的,而围脖上的没有。

谁是始作俑者还很难说,或者也可能他们是“英雄所见略同”。
那轮子的图是有水印的,而围脖上的没有。 ...
agx 发表于 2010-7-29 22:55

水印“epochtimes”就是大妓院网站的英文缩写啊

上次在法国看轮子的报纸.........

那个女法官忽然从停尸间复活过来....对一群人说: 阎王让我回来告诉你们 ...
江南雪 发表于 2010-7-29 21:27

感情大妓院那些NC都是编鬼故事出身的啊

水印“epochtimes”就是大妓院网站的英文缩写啊
空气稀薄 发表于 2010-7-29 22:58

原来是这样,做得很明显了

《 大妓院》报都是免费派发的,上面刊登的广告也很多,估计资金有一部分来源于广告。 ...
千年明月 发表于 2010-7-29 22:47

主要还是应该来自美国的资助

回复 28# 空气稀薄

我的意思是,如果围脖上的图直接转自轮子网站,应该也有水印。

回复  空气稀薄

我的意思是,如果围脖上的图直接转自轮子网站,应该也有水印。 ...
agx 发表于 2010-7-29 23:01

你的观察力很敏锐啊,新浪围脖的图片没有大妓院的水印,而网易围脖有人直接转大妓院的图片,所以是这副样子的:

也许是大妓院记者在新浪围脖蹲点,这也很有可能。

头像被屏蔽
回复 33# 空气稀薄

如果真如你最后那句所说,那有些人应该直接拖出去咔嚓

如果TG的反对派就这个德行的话……
miller31 发表于 2010-7-29 21:58

轮子不能算反对派,它不是一个政党有自己的政治主张,他们就一邪教组织,被取缔后不满,天天跟你作对,因为这些人的素质太差只会干些上不了台面的事。

轮子不能算反对派,它不是一个政党有自己的政治主张,他们就一邪教组织,被取缔后不满,天天跟你作对,因 ...
aol 发表于 2010-7-30 01:47

你大概没看过轮子媒体吧?“大妓院时报”也好,“看中国”也好,满篇都是“民主”、“自由”、“天灭中G”之类的口号,怎么还没有自己的政治主张?

民运也是与轮子合作的,这个你总知道吧?

昨天有人质疑这个数据----死亡100多人,接着发帖的人便现身说法:难道你只看新闻联播吗?
原来,发帖的人还信法/轮/功,呵呵

这个伤亡数据经过CNN认证:

这个伤亡数据是新闻社公布的,除了新华社的消息外,法/轮/功媒体也公布了一个伤亡数据(称数百人死亡)。
面对这两组大相径庭的数据,世界级媒体采用了新闻社的数据。可是大多数中国人,却以不看新闻联播为由,公然宣称相信法/轮/功/的数据……

CNN的报道引述
The death toll stands at 13

伤亡总数达到13人

At least 14 critically injured people were among 120 hurt.

至少14人重伤,此外另有120人受伤

three received emergency treatment and were out of danger.

3人接受了紧急救治,目前已脱离危险

http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/07/29/china.factory.explosion/index.html?iref=allsearch

回复 33# 空气稀薄

我一直认为新浪不仅仅是有日本人的股份,而觉得早已经完全是受日本某些团体控制并利用。

俺已经几年不上新浪了,鬼子在暗地恶毒用心比明着来的老美更加致命…… 警惕吧童鞋们!!!

也许是怕引起市民的恐慌吧,如果善意的理解的话。
吉米哥 发表于 2010-7-29 20:00

你太善意了。呵呵
如果此事这样理解,那我们又如何理解垮桥事件中的检讨只对市政府。。。

----------------

轮子真够傻。用假的东西来上新闻。
这没用的。只会降低自己的公信力。
另外,他山之石可以攻玉,ZF相关部门也要从轮子造假这样的例子中看到一点什么。宣传工作作假会降低公信力。