四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 一张南京爆炸现场的假照片(轮子媒体裁剪刚果图片 注解很搞笑)

真想让中央派个团灭了这该死的妓,院

记得上次他们造假新闻说中国某个地方(哪个地方我忘了),有农民起义造反……坦克已经包围开始镇压

还附带了什么签字血书的图片,我翻墙找到这新闻的链接,去百度贴吧公示去了(其他地方都封死这个话题了)

结果该死的吧主删我帖子,删的还真手快!我连发了半个多小时,他删了半个多小时

有时候真不知道,这舆论到底掌握在谁手里

轮子可谓是精心剪辑啊

AC的阵地要坚持  围脖上的斗争也不能放弃啊  大家都去围脖上帮帮空气兄吧
拓拔玉 发表于 2010-7-29 22:07

麻烦把空气的围脖地址发大家一下,我们去加人气

《 大妓院》报都是免费派发的,上面刊登的广告也很多,估计资金有一部分来源于广告。 ...
千年明月 发表于 2010-7-29 22:47

是的..大多数都是中餐馆的信息.......  还有方便旅游团等等介绍....  要么就是转让信息之类的....

在意大利的佛罗伦萨.... 我们还看到一则很雷的广告....    ###中国城..  招按摩小姐##名..  年轻.漂亮.开放.....

当时彻底被雷到了...........

感情大妓院那些NC都是编鬼故事出身的啊
潇湘庸人 发表于 2010-7-29 22:59

还有个2郎神和王母娘娘...玉皇大帝的故事....反正让人看了以为是 玄幻修真 方面的......................

觉得看此报...给人感觉真的很强..............

这个伤亡数据经过CNN认证:

这个伤亡数据是新闻社公布的,除了新华社的消息外,法/轮/功媒体也公布了一个 ...
連長 发表于 2010-7-30 08:12

小小纠正(因为涉及数字):
At least 14 critically injured people were among 120 hurt.
至少14人重伤,此外另有120人受伤
应该译为:120人受伤,其中至少14人伤势严重。

昨晚,凤凰纪录片编导沈飞峰在围脖求证一张图片的真伪:

@沈飛峰:傍晚時分,有脖友發了以下這張照片,說是從現場抬出的未及處理的屍體,駁斥官方“12人死亡”的說法。我現在找不到那條圍脖,有誰能告訴我,這圖是不是真的?

下载 (17.23 KB)

马上有人跟帖称照片绝对真实,并煞有其事的说,这是南京网友突破武警封锁线,冒死拍到的现场照片。

其实稍早时,网友“论语1972”已经发过原图辟谣,可惜造谣和辟谣的图片都被新浪一刀切地“和谐”了。这张图片来自非洲,是刚果一辆油罐车爆炸的现场,尸体前方本来站着一群黑人。昨天南京发生爆炸后,“有心人”将原图里面的围观群众截掉,然后发到围脖混淆视听。沈导也怀疑这张照片的真实性,但是他希望看到原图,幸好有网友保存了“论语1972”的辟谣贴。
下载 (261.31 KB)

下载 (765.57 KB)

法 轮 功要将大量非洲黑人尸体,恶意造谣说成是南京事故遇难者,这样起码就令南京人愤怒不已。

并且,如此法 轮 功恶意造谣,如何令法 轮 功信众再相信法 轮 功自我标榜的“真、善、美”?主张“真、善、美”的法 轮 功信众应该去谴责法 轮 功的恶意造谣。

否则,自己一方面主张“真、善、美”,同时又纵容恶意造谣,如此这般,内心如何舒坦?

大妓院?**,好像还有一个什么玩意,这几个本来就是造假出家的嘛……

大妓院那个1亿人退单的页面大家还记得哈?

"南京爆炸是个悲剧,把一个化工厂建在居民区,"

应该是把居民区建在化工厂边上吧。

这张照片一看就是假的,要翻墙的论坛到处都是。
吉米哥 发表于 2010-7-29 19:49

吉米哥翻墙了!

麻烦把空气的围脖地址发大家一下,我们去加人气
zzzjesu 发表于 2010-7-30 09:27

http://t.sina.com.cn/acthinair

"南京爆炸是个悲剧,把一个化工厂建在居民区,"

应该是把居民区建在化工厂边上吧。 ...
bonniewyx 发表于 2010-7-30 10:51

我家新房建在南汽热电厂旁边,规划上热电厂位置是一市政路,南汽就是不搬,日

昨天在开心网上看到这张照片,当时感觉真难受……我知道多半这不是南京爆炸的照片,但是……看到这样的苦难,真的有点面对不了的感觉。想一想,虽然我国的爆炸没有造成这么多死亡,但是那些死去和受伤的人,遭受的苦难和这些非洲人也是一样的。昨天在央视新闻里看到说一名重伤员烧伤非常严重,无法找到亲人什么的,当时心里真的觉得非常非常的难受,不敢想象,又不能不去想象……不知道大家是否明白我说的这种感觉。

昨天本来就看了《唐山大地震》,晚上又看到网上转帖这张造假照片,天灾、人祸带来悲催感,再加上眼看着有人用这些造假的照片和所谓爆料蒙骗大众,意图对国家和社会的稳定进行破坏……真是三重的精神受虐。

世界什么时候才能平安。

真想让中央派个团灭了这该死的妓,院

记得上次他们造假新闻说中国某个地方(哪个地方我忘了),有农民起义 ...
逆卷炎灵 发表于 2010-7-30 09:01

对百度的政治讨论已经很失望了,真是怀疑百度到底是不是姓中国。

轮子造谣上了瘾,水平又低,真令人恶心!~

看到一条留言:今天上午我在南京栖霞路开车,当时只觉得车一震,然后就看到远方有朵蘑菇云升起来了。我想,美国终于对我们动手了

吉米哥翻墙了!
zengyon 发表于 2010-7-30 11:17

看到有关部门搞新闻封锁,就四处去打探了一下小道消息。
很快就看到了这张照片,当时就觉得太假,心想咱们空气版主一定不会放过,于是搬张凳子一直在AC等着呢,果然,哈哈,没看到只差几分钟就把板凳换成沙发了?

看到一条留言:今天上午我在南京栖霞路开车,当时只觉得车一震,然后就看到远方有朵蘑菇云升起来了。我想, ...
guanli1987 发表于 2010-7-30 14:44

呵呵,这个强!

“为保护照片提供者,特此裁剪”这个理由。。。

看到一条留言:今天上午我在南京栖霞路开车,当时只觉得车一震,然后就看到远方有朵蘑菇云升起来了。我想, ...
guanli1987 发表于 2010-7-30 14:44

这哥们是个人才