四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 連長

【10.7.31CNN】警察被拍到拖拽正在抗议的妇女和儿童

回复 18# 言论自由否

阁下大概平日被洋主子呵斥惯了,一旦被同胞冷嘲热讽了几句,竟觉得这话怎么听起来那么舒服、那么和蔼、那么文明!

明珠,让你见笑了,犬子不才。
还有你,言论自由给我马上回家,你妈把洗澡水都给你热好了。

回复 20# 言论自由否

是大度,不是大肚。我善意地揣度阁下只是录入错误,不是数典忘祖!

回复 21# 未来明珠

恩,随便你怎么说,你说的越多,越能体现你这个人的品行,和气量!

回复 22# 連長

岂敢岂敢!

回复 25# 未来明珠

打错字是再正常不过的事,你敢说你没打错过字??你以为你咬文嚼字一下,就能体现你并不是没有修养,没有气度了么?放心了,我说过了不会和你计较的了!

回复 22# 連長

看样子你的修养也不是很高嘛,乱认爸爸是不好滴!我也受不起你这个儿子!既然这是一个共公论坛我想我来去自由的权力还是有的,幸好你不是版主,不然的话,我的言论自由岂不是一点都没有了!

回复 24# 言论自由否

是“体现”,哪有“体机”这个词?还有,“品行”后边那个逗号是多余的!唉,经常是和你们这类美奴辩到一半就不得不开始给你们纠正错字病句。也不知是说得你们理屈词穷、气急败坏,竟话也不会说了,字也不会打了,还是你们原本就底子太差,自从和民主合体,与美国圆房后就更加对中文不屑一顾,只想着提高英文了?

回复 26# 言论自由否

“打错字是再正常不过的事”!下次记得把“民主”打成“民猪”啊!

回复 28# 未来明珠
我说过了,咬文嚼字,并不能体现你就多么有文化,多么有休养,这里又不是什么考场非得每一个字,每一个标点符号都要正确,只要大家能看懂我的意思,就行了!如果真的要做到一切错误都不出现,我干脆去做语言专家好了!!!!

回复 29# 未来明珠

好了逗你这种人玩是我的一大爱好,逗得你越猴急,越想扳回一城,我越开心,但是我玩够了,不想玩了,到此为止吧,走咯!

回复 27# 言论自由否

阁下很有言论自由啊----别人称呼阁下为“犬子”,阁下认为这是认你做爸爸。阁下家庭一定幸福美满,充满美国式的民主气氛,阁下是令尊之父,令尊是阁下之子。

回复 32# 未来明珠

哦,我如果称呼你为犬子,你是不就要叫我爸爸啊,好吧,既然你这么热情,叫吧!

回复 30# 言论自由否

“考场”和“非得”中间应该有个逗号。这里不是考场,我只是怀疑阁下是怎么混出小学考场的。

回复 33# 言论自由否

连长称呼你为犬子,你说连长是在认你做爸爸;
    现在阁下称我为犬子,这、这让几十年冰清玉洁、守身如玉的令堂情何以堪?

回复 34# 未来明珠

你不要管我是怎么混出来的,反正我就是混出来了,怎么着?小学又不用毕业证,你还想查我的文凭么???

回复 35# 未来明珠

奇怪,前面说我逻辑错误,说我说错了连长的“犬子”的关系!现在又要用我的逻辑来定义我的“犬子”真是太奇怪了!!对于“阁下”颠三倒四的本领,我真是“屁”服的五体投地!

回复 37# 言论自由否

“ 以子之矛,攻子之盾”而已(阁下明白这句话的意思吧)。对了,刚才是谁在嘲笑我要扳回一城,说自己可是不想玩了,要走了?我说阁下这类人总是搬起石头砸自己的脚,阁下捧场了。

实话实说,我是一边玩开心网,一边逗你呢。

回复 36# 言论自由否

不用勉为其难了,让阁下大半夜的出去找小广告办假证,不落忍(小学没有毕业证书,这个倒是头一次听说)。

回复 39# 未来明珠

小学还有毕业证书,这确实是第一次听说,要不把你的毕业证书 PO上来让大家见识见识!另外逗你玩确实是好玩,但是俺这个“美奴”“汉奸”明天还要上班,不陪你玩了!拜拜!